Гость
Статьи
Искушение и соблазн...
Обсуждение закрыто

Искушение и соблазн...

Ах, девочки, как бы не поддаться соблазну, что дает мир.Я счастлива с мужем, у нас вс прекрасно, но он прекрасно понимает, что я не могу сидеть целыми днями после работы и мне хочется общения. Он дал доброна общение с другими мужчинами, мне было необходимо именно его разрешение, чтобы я не чувствовала себя изменницей, а тут как раз подворачиваются некогда строящие мне глазки мужчины, причем двое, разные внешне, но несомненно очень привлекательные и сексуальные.Фантазии заполнили мой мозг и вероятно, часть моей души.Я никогда не променяю своего мужчину на одного из них, но никак не могу понять, то ли Бог дает очередной "запасной вариант" на случай великой ссоры, мол "уйду к подруге жить", или это проверка наших отношений, смогу ли я устоять соблазну искусителей. Скажите как быть, мне тяжело нести этот груз.Меня влечет, меня манит в "ту" сторону, но своя семья-это тыл, защита и самое родное, что у меня есть.

Лошадка
28 ответов
Последний — Перейти
OMLETTA

дал доброна общение с другими мужчинами - nu i muj u vas!!!

Anonymous

сама в такой же ситуации.... но не могу переступить через себя и мужа, на измену не пойду

Не ангел

Автор, пока можете не изменять - не изменяйте. Если по настоящему "припечёт", вы ни у кого не станете спрашивать советов.

тата

Вы сами себя искушаете; а ваш муж тоже любит общение с другими женщинами?

Вики

Наверное это просто часть вашей жизни - -с одной стороны семья и муж, которых вы любите. а с другой вам необходимо внимание и других мужчин. Отказываться от чего-то в пользу другого неполучится, потому что вы потеряете частичку себя. терзать себя, что вы плохая и неверная? Это, как мне кажется, неправильно. Вы такая как есть. И тут вам надо постараться принять эту данность

грешница

дал добро на общение с мужчинами - считай - дал добро на секс с ними)) вперед1

Anonymous

а у меня тоже такое. и ничего, живу. совесть променяла на пенал еще в первом классе

Anonymous

Автор, какая-то странная у Вас семья и странный муж. "Вы не можете сидеть целыми днями после работы и Вам нужно общение"??????.... Думаю, что Вы рано замуж вышли, да и муж Вам не шибко дорог, раз вместо того, чтобы уделить ему время вечером, Вас куда-то на сторону из дома тянет. Да еще к чужим мужикам. А то, что ваш муж озвучил своё безразличие ко встречам своей жены с другими мужчинами, кажется мне даже не звоночком, а громкой сиреной, что Ваш брак трещит по швам. Думаю, что скоро Ваш муж свалит от Вас.

Девушка Прасковья из Подмосковья

Скорее всего он дал разрешение не вам а себе.Вот теперь то держитесь.! Новую ветку заведете - муж погряз в изменах. Будете жить в "шведской семье".

Anonymous

П..дец, приехали

Anonymous

Добром такие разрешения (ни с чьей стороны) не кончаются...

Лошадка

Сейчас уточню что подразумеваю под фразой "дал добро" и зачем оно мне в принципе нужно. Дело в том, что я вообще не общалась с лицами мужского пола после свадьбы и это было моим решением!потом я, видимо, отвыкла, у меня реально образовался комплекс от общения, и я чувствовала себя изменщицей уже даже поговорив с мужчиной, естественно я нравилась многим, но у меня не было желания с ними беседовать, а сейчас, когда я пришла в свое нормальное состояние, признала в себе эту проблему. мне естественно хочетя просто разнообразить свой круг общения, как и любой девушке, хочется пофлиртовать, ну не всю же жизнь быть дикой, да и по любому мужу приятно когда обращают внимание на его даму, а не когда она боится разговаривать с кем либо. Вот поэтому мне и потребовалось "добро" а не благословение на "бл**дское дело", муж для меня не только друг,любовник. но и в чем то как отец, поэтому если мое общение его бы задело. я не стала бы продолжать. думаю, вы поймете меня.скандалы, подозрения и ненужная ревность мне в семье не нужна!

Булавка+

сразу видно где у автора моСк. Свечку одолжить? а? )))))

Anonymous

Хотите отобью охоту изменять?! Вот Вам сайты www.aids.ru, www.venerologia.ru, www.herpes.ru

Anonymous

Справочник по венерическим болезням. Справочник как справочник - мрачно-эсхатологические описания жутких мучений, болей и прочих симпотомов; монохромные фотографии ужасных нарывов и прочих атрибутов мученичества... А на первой странице посвящение от автора: "Посвящаю моей гулящей жене".

OMLETTA

дал доброна общение с другими мужчинами - nu i muj u vas!!!

Anonymous

сама в такой же ситуации.... но не могу переступить через себя и мужа, на измену не пойду

Не ангел

Автор, пока можете не изменять - не изменяйте. Если по настоящему "припечёт", вы ни у кого не станете спрашивать советов.

тата

Вы сами себя искушаете; а ваш муж тоже любит общение с другими женщинами?

Вики

Наверное это просто часть вашей жизни - -с одной стороны семья и муж, которых вы любите. а с другой вам необходимо внимание и других мужчин. Отказываться от чего-то в пользу другого неполучится, потому что вы потеряете частичку себя. терзать себя, что вы плохая и неверная? Это, как мне кажется, неправильно. Вы такая как есть. И тут вам надо постараться принять эту данность

грешница

дал добро на общение с мужчинами - считай - дал добро на секс с ними)) вперед1

Anonymous

а у меня тоже такое. и ничего, живу. совесть променяла на пенал еще в первом классе

Anonymous

Автор, какая-то странная у Вас семья и странный муж. "Вы не можете сидеть целыми днями после работы и Вам нужно общение"??????.... Думаю, что Вы рано замуж вышли, да и муж Вам не шибко дорог, раз вместо того, чтобы уделить ему время вечером, Вас куда-то на сторону из дома тянет. Да еще к чужим мужикам. А то, что ваш муж озвучил своё безразличие ко встречам своей жены с другими мужчинами, кажется мне даже не звоночком, а громкой сиреной, что Ваш брак трещит по швам. Думаю, что скоро Ваш муж свалит от Вас.

Девушка Прасковья из Подмосковья

Скорее всего он дал разрешение не вам а себе.Вот теперь то держитесь.! Новую ветку заведете - муж погряз в изменах. Будете жить в "шведской семье".

Anonymous

П..дец, приехали

Anonymous

Добром такие разрешения (ни с чьей стороны) не кончаются...

Лошадка

Сейчас уточню что подразумеваю под фразой "дал добро" и зачем оно мне в принципе нужно. Дело в том, что я вообще не общалась с лицами мужского пола после свадьбы и это было моим решением!потом я, видимо, отвыкла, у меня реально образовался комплекс от общения, и я чувствовала себя изменщицей уже даже поговорив с мужчиной, естественно я нравилась многим, но у меня не было желания с ними беседовать, а сейчас, когда я пришла в свое нормальное состояние, признала в себе эту проблему. мне естественно хочетя просто разнообразить свой круг общения, как и любой девушке, хочется пофлиртовать, ну не всю же жизнь быть дикой, да и по любому мужу приятно когда обращают внимание на его даму, а не когда она боится разговаривать с кем либо. Вот поэтому мне и потребовалось "добро" а не благословение на "бл**дское дело", муж для меня не только друг,любовник. но и в чем то как отец, поэтому если мое общение его бы задело. я не стала бы продолжать. думаю, вы поймете меня.скандалы, подозрения и ненужная ревность мне в семье не нужна!

Булавка+

сразу видно где у автора моСк. Свечку одолжить? а? )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: