Гость
Статьи
двойные стандарты в …
Обсуждение закрыто

двойные стандарты в отношениях мужчины и женщины

удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …

Ирина
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
DST

Это в дополнение к постингу 192 - про турков в Германии.

Мася

201: а ребенок этот тебе нужен? Согласен ли ты участвовать в его воспитании и содержании?

Мася

202: Потому я и смылась из Еропы ... Противно было, что рядом с тобой сидящий араб или турок, с 5 классами средней школы имел больше прав чем ты, человек приехавший работать и платящий налоги этому государству. :((((

Мася

мальчишки р а з б е ж а л и с ь... :)

DST

Мася, тут скорее другое важнее - а именно - насколько традиции семейного уклада влияют на распространенность народа в целом.

Бл..н и изменщик

Потому я и смылась из Еропы - )))) так у нас тоже так скоро будет )) Или вы за нацизм выступаете? Ну , если так, то Гитлер не спрашивал немок рожать или нет, а отдавал приказы - "рожайте, империи нужны солдаты. А не будете рожать - будем вам делать "подарок Фюрера" насильно. "

Бл..н и изменщик

207 - вот именно. Не от пособий на детей зависит , а от того, что в семье есть разделение женских и мужских обязанностей. Тогда и появляются дети. иначе никак. Хоть по миллиону евров плати. Цыганки рожать будут, а наши бабы будут ездить по Таиландам.

Мася

208: Призыв рожать и материнский капитал практически так и прозвучали из уст нашего ех-президента :((((

Бл..н и изменщик

А вообще, мне пофиг. Мне восточные женщины нравятся. )) У них фигуры классные, сиськи большие и при этом толстых нет. Пусть будут восточные. Черт с ним, с этим славянизмом. Алкаши и варвары. Больше ничем не прославились.

Мася

209: Ьак вы всетаки выступаете за разделение? а не за равноправие?

Мася

211: :)))

Мася

Если чесно, мне тож пофигу какой национальности будет мой мужчина, лишь бы он подходил под моЙ "образ", ну и соответственно я вписывалась в его :)

Бл..н и изменщик

Материнский капитал - это бред сивой кобылы. Для цыганок. Нужно платить женщинам достойные декретные независимо от предыдущего места работы. И наличными для неё , а не только для её ребенка. Потому что материнство - это тоже работа. Одно дело - содержание ребенка, а другое дело плата матери за эти обязанности по содержанию . И тогда женщины не будут работать, и восстановится разделение мужского и женского в семье. Но политкорректность не даст такого сделать. Кстати, это предлагала давно Ирина Хакамада партии "Женщины россии" , но они её послали. Сказали, что "вы хотите женщин загнать по домам?" Вот и получается, что у нас же ценится только ребенок, солдат для империи, единица раб.силы.

Бл..н и изменщик

212, я за разделение, конечно. Но это только потому, что у меня жена домохозяйка. Пока домохозяйка. Дальше посмотрим, что будет делаться.

Мася

В целом, я считаю, что Ж рожают детей для государства, а не для себя. Посему о согласна с "плата матери за эти обязанности по содержанию". Я вот например, не хочу финансировать жизнь своего ребенка, который потом станет "пахать" на мифическое, по сути, "государство".

Мася

Да и вообще, считаю, дело каждого и сугубо индивидуальное как себя вести с противоположным полом. Против лишь того, чтобы навязывать свою модель поведения другим людям и кричать у каждого столба - что мое мнение и есть ИСТИНА! :)

ЗамерЗшая

Да ,народ,серьезные у вас тут темы!

Элекс

215,Попа слипнеться ! Государстов - это мы,я,ты - твое желание против нащих - сами знаете куда идите !Вам дали все для родов и его стимулирования или в стране разруха ?!Вспомните 90 - 2004,что ничего не изменилось в лучшую сторону в стране и так сделали до и больше !

Элекс

217,Вы сейчас живете в этом "мифическом государстве" и пользуюетесь всеми его благами - деньги,это всего лишь попытка разделения всех благ.

Элекс

218.Есть три вещи,которые позовляют общество делать обществом :1)Закон2)Порядок3)Традиции обществаЕсли вы согласны выполнять все эти три пункта,то остальное лишь агитация =)

A Bit of Logic

Элекс, давно тебя вижу на этом форуме. Хочу тебя трах нуть. Ты из москвы? Оставь мыло. У меня слабость на маленьких глупых мальчиков

Мася

221: Благами? Интересно какими? Вся моя жизнь - в моих руках.

львица

я тоже не понимаю элекса, я подозреваю, что он живет не в россии, и не понимаю его озабоченность правами женщин в россии, проводит у компа все дни напролёт, очень странный тип))

Мася

Если бы государство действительно поддерживало женщин (не говоря уже о матерях одиночках) разве бы они стали требовать БЛАГА от мужчин??? :)))

Элекс

223.Давай,сколько за педофилию дают =)))

Элекс

224,Ну ну ну....конечно =))Все что вокруг тебя сделано,как понимаю не тобой и чувствую нескоро ты вольешься в ряды "производителей" - так что не надо тут *** розами,ок ?!

Элекс

225,ОтЪебись - у меня хватает друзей !

Элекс

226,Ну ну ну...,а мужчинам у кого чего просить ? =)))Общество не имеет возможности дать всем по заслугам - иначе бы я тоже поучавствовал и дал вот таким дурам по еблу !

львица

229, пошелнахуй, йоптвоюмать, с женского форума..

A Bit of Logic

Мася, чето вас тут слишком много. Такое ощущение, что вы чем-то недовольны. Мне кажется, это от недотраха. Зачем вам блага? Сексу от мужа требуйте. Регулярного. Тогда все будет в ажуре.

Элекс

231.ЩАЗХУЦДОЖДЕШЬСЯ !

львица

233, требую бана для энтого урода!!!! пошла в гостевую..

A Bit of Logic

Элекс, ты про мыло забыл. Реально хочу тебя отыметь. Кста, скока тебе лет?

Мася

позабавил :)

Элекс

235,Не приставай !nahuy@fbi.com

Мася

232: а я благ не требую :))) С тр.ом усе ок. Спасибо за "беспокойство" обо мне :)Но не 24 ч в сутки же :)

A Bit of Logic

Элекс. А как насчет фотки?

Элекс

239,Сначала твою =)))))

ага

...ну шо тут за разборки ??? --- кого не устраивает --- баба на иждевении у мужа --- и после развода обеспечении до следующего брака ???

ага

--ну чё притихи ???- пехота!!!

Мася

у меня видео обрабатывается ... комп "подвисает" :(

львица

сидим ждём атаки.. один уже идёт на бан.. ждём кто еще что напишет..

ага

львица --- ну так чё не устраивает ??? ........чё ждать-то ??? --- под хвост с кисточкой я тебе могу заглянуть --- если мнения не сойдутся

A Bit of Logic

Элекс. Если ты из москвы, давай встретимся, не откладывая, завтра. Назови свою цену.

Элекс

246.Твое пожизненое - специально из NJ приеду к тебе =))

Элекс

244.Пошла лапти топтать !

львица

меня лично всё устраивает, лежу себе тихо и мало кого трогаю, пока меня в спину не начинают тыкать палкой..

ага

...вы там чё , коме все ???

Элекс

249.А ручки вот то они (с).

ага

львица --- по теме какой политики придерживаешься ???