удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …
391 Это хорошо, что стебетесь. А в жизни при муже рот боитесь открыть - и это вообщем правильно))))))))))))))))))))))
392 А что надо? Готов пообсуждать;)
390, Бибигуль, а вы только о сексе способны думать? )) А потом еще говорят, что мужчины только об одном и думают))
394 Ничего не перепутали? :) Что-то мне подсказывает, что это вы в жизни боитесь рот открыть. Причем все равно - где и с кем. Не страшно только на форуме виртуальными яйцами размахивать
398 Подсказыватель свой отремонтируйте! Пи"""ит! )))))))))
Baby Q, "Денег мы и сами заработаем" - надеюсь вы с таким же жаром будете это пропагандировать на темах вида "Как его развести на деньги" или "Платить ли за себя?"
Морально неустойчивый, а вы, кроме денег, женщине ещё что можете дать? Денег мы и сами заработаем. :)))" - Что имеется в виду, хотелось бы узнать)) А мужу своему эту тему распечатайте - посмОтрите на реакцию Если он не трус, то скажет правду. Хотя сомневаюсь, что не трус. )) Ничего. Подождите пару лет еще , пока поклонничество перед писькой сойдет на нет. )) Я сам когда -то был таким. ))
391, надо им создать ветку "Мы ненавидим женщин, потому что вокруг полно сильных и умных мужчин, и НАМ, ущербным, бабы просто не дают... или мужчины на женских форумах" :) Пусть пообсуждают там свои проблемы, посамоутверждаются :)
401, BBQ, нам не интересно общаться между собой на женские темы. )) Если вы еще не заметили, то я вам подсказываю. На женские темы мужчины привыкли говорить с женщинами. А теперь попробуйте ответить на вопрос "почему" ))
401 Ну что вы! Мы очень даже любим женщин, причем разных, причем чем больше , тем лучше! Мы ещё не знакомы? ;)
397 А что, на форуме можно размахивать реальными яйцами? К виртуальным всегда прилагаются реальные. А вас поди как многоих бесит, что мужчины неизменно здесь логичны, и дешевые хитрости и глупые оскорбления ни на одной ветке не достигают результата? Ну, прокричитесь, станет легче...
99,9\% мужчин тоже нихрена полезного не создали, а о заслугах того 0,1\% кричат именно они, почему то решив, что принадлежность их к мужскому полу автоматом ставит их под свет чужих софитов.Все проще. У мужчин разброс большой - на 1000 уродов попадается один гений. У женщин все ровнее. Гениальна одна на 10000 (допустим). Но, зато, и откровенно ебан-х гораздо меньше.Вообще, сочувствую я женщинам (сколько придурков надо перелапатить, чтоб чего-то отыскать). Нам проще - каждая вторая в принципе ничего, каждая пятая - супер :)
398 Задело? :)))
Старый добрый вопрос - для кого создан форум на сайте dog.ru - для собак или собаководов? :)
401 Нам такая ветка не нужна,т.к. не имеет отношения к реальности. Но такие ветки постоянно создают женщины
405 Один вопросик! Зачем лопатить и искать? Ась? ;)
Irvine, вы точно БАБА :) Самой не надоело ещё притворятся?
405 - согласен. Так оно и есть. )) Но только женщины заморачиваются на поиски умного самца, а не мужчины. Такова природа, что у женщин есть ген, отвечающий за предпочтительность умного самца при выборе сексуального парнера. А вот у мужчин выбор основан на иных критериях. Женщины любят кичиться наличием у них этого гена, что они не простые обезяьнки, а думают головой, когда выбирают, а не одним местом. Но на самом деле думает за них природа. Так же как и за мужчин. При этом женщины считают, что только они имеют право следовать своей природе, а мужчины должны "воспитываться".
404 "К виртуальным яйцам всегда прилагаются реальные" Гм...Не уверена. А собственно, с вашей хваленой логикой, все как раз и сводится к главному и наипервейшему мужскому "преимуществу" - померяться. Собственно, вот и корень вопроса темы: чтоб доказать, кто круче, надо померяться гениталиями. Если у других оказалось круче - ага! надо померятся с теми, у кого их нет в силу биологии. Вот и будет счастье! Все просто...
"Всегда удивлялась тому, что мужики зависают на женском форуме" - А меня удивляет, что часть женщин считает, что мужчина не должен унижатся себя общением с "нижшим полом" на форуме.
412 Чуть помедленнее я записываю! Такие перлы не каждый день услышишь!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
405 В рассуждениях куча внутренних неточностей. Например, несоответствие масштабов женских и мужских "гениев" (почему то автоматом предполагается эквивалент). Потому вся теория - пурга
400, а я и не отрицаю, что если мне нужно прогуляться по магазинам, с парой-тройкой тысяч у.е. в кармане, или машину новую купить, я сообщу об этом мужу :). Кстати я ему смысл обсуждаемого вчера пересказала, он вообще не поверил, что там под вашими никами мужчины могут быть. Сказал, что это служба поддержки сайта "обстановку накаляет", чтоб рейтинг повысить :)))и что я, глупенькая, время своё за компом просираю...
416 Очень умиляет ваша фраза "я сообщу об этом мужу"! Как вы ловко заменили слово - выклянчу! Я так думаю, что нормальная женщина не будет клянчить, а пару - тройку убитых енотов заработает сама!
409 Ну, например, чтобы родить ребенка.
Irvine 362 "Шахматы - интеллектуальный онанизм. Гордится тут нечем. Еще бы привели в пример, что мужчины чаще женщин выигрывают в компьютерные игры :)" Если в 405 была "теория" с грубыми ошибками, то в 362 - просто образец женской "логики" и пафсной глупости. Шахматы не могут быть онанизмом по определению игры для двоих и больше. Ирония про компьютерные игры неуместна: да, мужчины лучше играют, и это подчеркивает их интеллект. В общем, судя по характеру "логики", не тянет ник Irvine на мужчину никак
404 +1
416,"я ему смысл обсуждаемого вчера пересказала, он вообще не поверил, что там под вашими никами мужчины могут быть" -> напомнило анекдот: "Встречаются два еврея.Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит,шепелявит,пришептывает. - Оооо а вы слышали Карузо? - Да нет. Мне Рабинович его вчера напел. "
418 Это минут 20-30, ну час! Так ради чего так стараться - лопатить искать? Или вы самодостаточная унизитесь до требования денег от этого "козла"?
417, есть разница между клянчить и сообщить, объяснить? :) Если из вас с вашей зарплатой каждый доллар женщине щипцами приходится выковыривать, то это не мои проблемы, и да, формулировка "выклянчить" тут бльше подходит. Мужчина, который нормально зарабатывает, не унизит себя быть с женщиной, которая у него что-то "клянчит". На пару тройку убитых енотов я то заработаю, но муж это делает быстрее гм... эффективнее что-ли :). Мозгов у него больше, чем у меня, если хотите :).
411. С этим согласен полностью
421, это ЛОГИЧНЫЙ аргумент??? :)))
423 Вот и чудненько! Признали наконец-то что "Мозгов у него больше". Чувстуете наконец всеобщую женскую ущербность? ;)
Почему вас так пугает факт неравенства полов? Я не понимаю. Вам промыли мозги с детства, и вы повторяете как попугаи - все люди равны(ну да, какие-нибудь вонючие чучмеки, не способные к абстрактному мышлению = Платону - какая вопиющая ложь), м и ж равны...Да не равны они! Они разные, это факт природы. Да, женщина должна сидеть дома и муж должен ее обеспечивать. Мужчина сильный, женщина слабая! Мужчина- воин, женщина- хранительница очага. Это - факты. Но разложение общества дошло до того, что этого сейчас НЕТ. Не знаю совр. мужчины, который бы хотел до смертного одра обеспечивать семью и не встречала женщины, которая бы хотела сидеть дома и рожать детей. А это и есть конец цивилизации. Женщна должна сидеть дома, но это уже НЕ получится в постиндустиральную эпоху, ибо есть спрос на чисто женские профессии.
Ладно! Пойду свой доллар зарабатывать)))))))))))))))))))))))
416, как же вы живете с мужем, который считает ваши интеллектуальные изыски на вумане ненужным делом? ))) Это же верх мужского шовинизма! Да еще и глупенькой назвал )) Ай, молодец.
425, "это ЛОГИЧНЫЙ аргумент??? :)))" - всё лучше, чем "испорченный телефон" :) Так кстати и не дождался Наставляющий от вас извинений за клевету :) Кишка тонка? Или это обычное женское качество - не признавать свою неправоту и не извиняться даже если носом ткнуть? :)
Ну 423! Ну вы отожгли! :)))) Морально не устойчивый - если мозгов больше у мужа Baby, чем у Baby - это не значит авоматом, что у вас их больше, чем у Baby. :)))))
426, а я и не писала, что женщина априори умнее. Да, у мой муж на голову выше меня и в моральном, и в интеллектуальном, другой бы меня не устроил... Да собственно таких как он вообще по пальцам посчитать, и уж находящиеся здесь в эту группу точно не входят :)))
419 "Шахматы не могут быть онанизмом по определению игры для двоих и больше"И чего? Собираются группами о онанируют.
432 А про моральную высоту... можно поподробней? А это типично?
М-да... могу только посочувствовать женщине, у которой основной аргумент в разговоре: "вы дураки и не лечитесь, среди вас тут нормальных нет, зачем на женский форум приперлись, марш работать"
433 Это не онанизм. Это типа петтинга -)))
Baby, моя жена, которая не работает, берет деньги из тумбочки и считает , что они там сами собой появляются)) Это если идет речь о маленьких суммах, что бы не "клянчить". А вот в ситуации двух-трех тысяч у.е. и вы и она в ранвом положении - будете у мужа спрашивать. Так что ваши аргументы неубедительны.
Все больше думаю, что Флай и Ирвинг - одно лицо ))
" да, мужчины лучше играют, и это подчеркивает их интеллект. "Вопросов больше нет :)
Экскьюз ми, аргумент не принят. Логики ноль. Что значит должны? Почему я, с моими мозгами, должна обслуживать тупых ***? только потому что они родились с выпуклостью между ног?... Писала уже, когда определяющим фактором развития человечества была физическая сила, то да, женщинам нужно было мамонта жарить и детей рожать, в то время как мужчина за этим мамонтом по лесам-горам бегал... Кстати не всегда обратно возвращался, слабых мамонты сами заваливали :) Вот и выживали действительно сильнейшие! А сейчас физическая сила нифига не значит, а мозгами меряться мужчины не хотят, подбивая под аргумент свою "историческую значимость" и наличие яиц. Ну самим то не смешно? :)))
427 Да ладно вам - я б давно от депрессухи дома померла (если не чего похуже). Разные мы все. Разные! А с удовольствием сидящих дома с детьми и сейчас полно - на любую "домохозяйскую" тему задите, хоть на этом форуме.Раздражает не неравенство полов, а стереотип. То что это самое неравенство заранее распространяется на всех представителей пола.
416 " если мне нужно прогуляться по магазинам, с парой-тройкой тысяч у.е. в кармане, или машину новую купить, я сообщу об этом мужу :)" Зачем? :)
б..н, о ну какой ты крутой!