удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …
"Вот вы пишите о том какие женщины все мол бездарные." - Я не пишу что женщины бездарные, я пишу что женщины отличаются от мужчин, что в честной конкуренции женщины будут всегда проигрывать в одних сферах и всегда выигрывать в других.И предлагаю принять наше различие и использовать его, развивая своё, а не разрушая чужое.
761, подписываюсь под каждым словом:)
759...все-таки удивительно..как эти некоторые еще и приписывают свой стиль и уровень общения другим, не говоря уже о том, что никаких подобных конкретных эпититов я не применяла. Вас, сопляк с дубинкой, я не удостаивала своим обществом, помнится, еще с января, да и там общение было малоприятным, но не кухонным. Конечно, лучшая защита - это нападение..Не расстраивайтесь так:).
"Ага" как спец по прыщам "Кати"... Что то я совсем запутался
"Наставляющий на путь истинный, не напомните ли, так это было или же я ошибаюсь?" - Слов не помню, но их количество, только в мой адрес с 2-х веток, это вся страница А4 десятым шрифтом.
Гриб, а когда мы с тобой гулять пойдём, ты мне дашь прыщи у тебя выдавить?:)))
759 - PS: трусость..не украшает мужчину. Да и никого вообще..потому лично я пока здесь:)
а мне кто-то писал, что это не у Кати прыщи, а у Гриба..вот где правда, по все видимости.
Русалка, а вот такой вопрос. Относительно договора, "сделки". Тут бы такой Мирон, он сказал, что ему не нужна девушка, которая по утрам не бегает 10км. Вот вы готовы? Муж содержит, но по утрам надо бегать 10км? Сделка?
Гриб, а ты мне ответь сюда или на ту ветку: тебе мой последний ответ-то (про ценности) понравился или нет?:)
769, странная сделка... а в чём подвох?:)
768 Надеюсь, не "ага"
гриб а тебе ага нравится?
"769, странная сделка... а в чём подвох?:)" - это вопросом на вопрос
773 -)))
774, физически не смогла бы столько пробежать:) Согласилась бы, допустим, 3 часа в день сидеть, не двигаясь:)
776 Ну вот. А говорим о сделке
770 не видел
778, ну загляни в "по какому праву...")))
777, так я же не требую обеспечивать меня мужчину, который даже себя неспособен обеспечить...:))) Если тому нужна такая сделка - пусть женится на женщине, которая способна так бегать:)))
Я уже ветки путаю, везде сидят одни и те же люди и говорят, такое впечатление, непонятно о чем
Это про бсдмы всякие, что ли?
rusalka, соглашайтесь на сделку) Когда будете с вещичками-золотишком-наликом бывшего мужа убегать...может статся, он Вас не догонит:))
статься
782. нет, то что там тебе написано))) 2668:)
783, зачем мне такие сделки, когда у мну есть нормальный муж. который содержит и без беготни?)))
Здесь у каждого почти есть... Вопросы обсуждаем общие.
787, я сдаюсь:) Ответь мне в чём подвох:)))
Бросание от общего к личному, от лчиного к общему и т.д. - тоже фирменный стиль спорщиц с форума
rusalka, после такого предполагаемого исхода событий...вариант с искомой девушкой отпадет сам собой;)) Вы даже отклонить такое коммерческое предложение не успеете:)
789, ты слишком строго судишь людей, у которых априори нет логики:) Не проще ли принять как данность что они действительно гораздо хуже чем ты мыслят логически и стратегически?...:)
788 Подвоха нет - прсто вопрос, пища для размышлений
792, прочёл послание?;)) Или тебе не понравилось?:((( А я так надеялась тебя возбудить...:(((((((
Послание?
794, для тебя старалась))) 7668, перед нашим с ониксиком "БДСМ"ом)))
Это я читал. Примерно на такое отвечал раньше
796, согласен хоть?:)
Грибочег((((
Эх, мне довелось пожить в том обществе, где абсолютное равенство полов и никаких двойных стандартов:в Нью йорке, США. Ваще так поразило не по деццки.Я как то думала оно помяхше будет. Ну, то, что машину водить вопя при этом матюгами и показывая средний палец мужикам, курить, ржать как лошадь, зайдя в бар сходу с громким смехом вешаться на скромно сидящих за барной стойкой мужичков и жрать напитки литрами, скакать в кроссовках и шортах на дискотеке при отвисшем пузе-это еще ничего, ерунда, как то прижилось в моей голове...но вот когда я начала мужиков на работу подвозить и время от времени за них расплачиваться в кафе-причем, были мы простыми друзьями-коллегами, да еще за ними подносы таскать-вот это поразило-дааа....Прикиньте, как то с непривычки я оплошала-пришли мы в кафешку с коллегой, поставили на 1 поднос, у меня купюра большая была, я ему и говорю: давай я заплачу(в смысле, он мне потом отдаст), он кивнул, вобщем, расплатилась я, он стоит, я взяла этот поднос и понесла за столик, а он пошел скромненько так за мной.Деньги он мне не отдал, а мне стыдно было спросить, я думала, он сам предложит, типа:сколько я тебе должен...короче, дефки, не по мне такое отношение.Хотя, с другой стороны можно забить на стирку-уборку-глажку:никто с вас не спросит, никто не осудит, типа:"Че это за бардак при женщине в доме"и все свалить на мужика-типа, а ты что, вчера в стирку белье не сдал?!
Тут все просто! Вы хотите псевдо равноправия! РАВНОправие - у всех равные права, даже у мужчин! А вы хотите ВСЕ, и рыбку съесть и ......Не хотите быть женственной? Ваше право! Не хотите не надо! Рядом с мужчиной 10-20 женственных женщин которые хотят заполучить его целиком, и им плевать на равноправие!!! Выбирайте!
Рядом с мужчиной 10-20 женственных женщин которые хотят заполучить целиком - )))) очередной перл вуман ру
Тема куда-то в сторону ушла. Уважаемые, причем здесь достижения женщин и мужчин в профессиональной деятельности, когда речь ведется о том, как жить в семье? Да мне наплевать на то, какие успехи у моей жены в финансовой сфере. Пусть она будет хоть Хиллари клинтон. Я не женюсь на женщине из-за того, что она добилась многого в проф. сфере. Но как руководитель , я возьму её к себе в отдел. Работать! но речь в данной теме о семье. когда женщину принуждают к сексу, а ей не хочется , то это очень её обижает. когда мужчину принуждают мыть полы, а ему не хочется, то это его обижает. Это и есть равноправие, когда женщину не принуждают к сексу, а мужчину не принуждают выполнять домашнюю работу по дому. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ
760, 763, 767: Брависсимо, Вы высказались о моей персоне достаточно полно, но недостаточно зажигательно. Право слово, я ожидал от Вас большего. Ну ничего, подожду, рано или поздно Вы вспомните, какой именно стиль общения я Вам приписываю, и мне будет, что записать в мемориз. ;)))
да уж что тогда говорить, в идеале равноправие это когда вообще никто никого ни к чему не принуждает (ни морально, ни, не дай Бог, физически)... только это в идеале... а в реальной жизни всегда найдутся "давящие", и люди, и обстоятельства.
CopperHead, обьясните, что вы имели в виду:"и рыбку сьесть и...."насчет женщин. Думала-думала, так и не дошло, что Вы имели в виду под "рыбкой и остальным", желательно не образными выражениями, а на практике. Потому что из моего опыта женщина в лучшем случае получает только 1 или 0, а мужик все:и дополнительный источник дохода, и домработницу, и воспитателя для детей и обслугу по дому..
Валенсия 799, честно говоря, я не углядела ни одного плюса вэтом: абсолютно безобразны как тётки, показывающие средний палец и ругающиеся матом, и мужик, считающий что женщина должна за него платить в кафе...))) В чём преимущества-то?:)))
802 Вы сравниваете несравнимые вещи. Мытье полов и секс??)) или по-вашему удовлетворение от этих видов деятельности равнозначно==))После мытья полов женщина будет так же довольна как мужик после секса?
807, результатом)))
807, я думаю, что в случае , если мужик помоет полы по требованию жены, то она будет более довольна, чем мужик после секса. )) А вообще после секса мужчинам хочется спать. А еще иногда возникает мысля "оно того не стоило , таких затрат" ))) Понимаешь, когда вынимаешь ))
http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=19503