Гость
Статьи
двойные стандарты в …
Обсуждение закрыто

двойные стандарты в отношениях мужчины и женщины

удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …

Ирина
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Anonymous

да пишите вы что хотите и на каких хотите ветках - не удивлюсь, что вы вернетесь на ту ветку, хоть ветка месяц как заглохла))) и никакого там давно нет. Вам ругаться что ли не с кем? Я предпочитаю позитивные эмоции, потому разговор окончен. У меня вообще ни времени, ни желания к склокам нет.

Наставляющий на путь истинный

Вижу что общение со мной не прошло для вас даром, вы стали более сдержанной (почти человеком). Как вновь будет обострение заходите за наставлением.

rusalka

Наставляющий на путь истинный, она вообще вроде бы тактичная, терпимая ко всему девушка, совсем не злая. Чем она вам так не угодила? "Дура, потому что права"?:)

Anonymous

Обостренния - у вас, при чем регулярно..А вот вам даже помощь специалистов не поможет..очеловечиться:). И не с вами я говорила нормально, а с rusalka. Я со всеми разговариваю только так, как они разговаривают со мной. Алаверды. Все, надоела ваша олчередная склока.

rusalka

661, счеловеком надо говорить на его языке - я это усвоила)))))

Anonymous

rusalka, да ладно Вам). Некоторым.. просто необходимо почувствовать себя большими начальниками - среди противоположного пола. В данном конкретном случае - на женском сайте среди женщин. Относитесь к этому по-философски:).

Anonymous

rusalka, точно)

"она вообще вроде бы тактичная, терпимая ко всему девушка, совсем не злая." - О, вы многово не знаете, неадекватноть Кати на форуме была притчей во языцах! И только мне (на пару с "ага") удалость добиться улучшения её душевного состояния.

неадекватноть = неадекватность

rusalka

665, ну ещё бы: вы с агашей ярко выраженные приверженцы домостроя...))))

Anonymous

rusalka, я думаю, что...адекватность:)) фигурирующих в посте 665...под большим вопросом. И это очевидно многим на форуме, а не только мне. Достаточно хотя бы... заглядывать в Гостевую периодически. Но нет ничего непоправимого:).

rusalka

667, а чего они там в гостевой натворили?:)))

Anonymous

618, да что Вы? Неужели Вы хотите сказать, что среди самых больших гадов (насильников, убийц и прочей ***) большинство - женщины?!? Статистика и здравый смысл говорят обратное)

rusalka

669, да тихо ты!))) Ща все обидятся...)))

Бибигуль

Не ну я поверю во все эти сказки о несомненных заслугах мужчин перед цивилизацией. Типа они создали там культуру литературу науку (хотя и оружие масс уничножения они тоже создали, как и орудия пыток, и газенвагены и самые изощреные способы уничтожения живого, опыты на детях, фашизм и пр.) Так вот я поверю. Пусть только каждый из присутствующих на форуме мужиков напишет что лично он сделал для цивилизации? Я понимаю что среди мужчин раз в сто лет рождается один гений который че то может, но остальные то - выбраковки. *** одни словом (большинство не все) Так вот эти выбраковки и орут громче всех "мы мущщины че то там наоткрывали, че то там наизобретали, уважайте теперь нас!" а на деле то они всего лишь выбраковки из мужского племени. Те самые сто уродов, которые нужны чтобы один гений явился миру (ну это если грубо) с какой стати мне их уважать?

Anonymous

они ничего не натворили:)), rusalka:), просто они постоянные фигуранты жалоб, самопиар у них такой что ли...Кстати, странно, почему кое-кто думает, что я не попрошу Админа удалить пост того, кто делает копии отсюда...? Мда...а на счет "содержания головы", это да, это, конечно, понятно, что каждому нравится прежде всего содержимое его собственной головы:). Так если кому что не нравится, регистрация - один из вариантов решения вопроса.

Бибигуль

Большинство из них не служило в армии, не лазило в шахты не принимало участия в боевых действиях. Они делают то же что и женщины теперь (в современности) ходят на работу, водят машину, заканчивают институты, пьют пиво, ипуццо. И при этом настаивают и продолжают настаивать на превосходстве по факту наличия отростка. Да они даж ребенка родить не могут. Смешно их читать. Покажите мне гения-мужчину! Их уже лет сто не рождалось. Зато о маньяках-педофилах слышим каждый божий день. И что интересно - все они мущщины ))))

rusalka

Гении живут для народа, а не народ - для гениев. И нельзя жить для народа, если ты этот народ не уважаешь и считаешь "выбраковками"... Кстати, о пыточных камерах скажу по секрету: там во все времена работали и женщины, и мужчины:) Одно из немногих мест, где использовался женский труд (если это можно так назвать...))) И некоторые орудия придумали тоже женщины:)

Бибигуль, оглянитесь кругом и назовите три вещи вокруг вас созданные женщинами (тампаксы не считать!).

Anonymous

демагогия)

Бибигуль

674 по фактам конкретно какие орудия пыток придумали женщины? Если хотите ссылку на историю то самые изощренные пытки в Европе применяла инквизиция. А там среди инквизиторов не было ни одной бабы. А вот бабы часто оказывались подсудимыми. По обвинению в колдовстве на 1 мужчину приходилось 8 женщин

rusalka

673, так вот они-то - те серости, кто ничем не превосходит среднестатистическую женщину - и требуют равенства прав и обязанностей:) Они не хотят видеть рядом более слабую женщину и заботиться о ней - они хотят чуть ли не сами зависеть от женщины:)))))

Бибигуль

Наставляющий не переводите тему. Сначала ответьте на мой вопрос? Чем вы прославились для человечества как представитель штановьего племени?

rusalka

677, конечно, вполне возможно, что в самой инквизиции женщин не было (если честно, не знаю точно): это слишком хлебное место было:))))))) Именем-фамилией женщин орудия вроде не назывались, но о том что женщины там работали достоверно известно:)

Бибигуль

678 напротив. Серости не сумев утвердить свой авторитет среди самцов, реализуются стуча кулаком по столу перед забитой женой и говоря о домострое. Как подтверждение моих слов могу привести статистику что домашнее насилие наиболее распространено среди неимущих слоев. То есть там где мущщино мало зарабатывает и чувствует свою ущербность. Вот там то самый домострой! А сильные мужчины как правило не нуждаются в утверждении своего авторитета. Им нужна подруга а не рабыня.

"Кстати, странно, почему кое-кто думает, что я не попрошу Админа удалить пост того, кто делает копии отсюда...?" - Странно, а что помешает кое-кому поместить фото на файлообменнике, вместе со страницей в виде скринсейвера, и размещать ссылки пользуясь динамическим IP, не светя свой ник?

rusalka

681, им нужна подруга, которая ничего от них не требует и сама о себе заботится?...:)

Anonymous

682, дааа вы меня просто напугали:))) Еще бы кто меня из здесь пишущих в реале увидел, за искл. моей подруги:). Таких здесь нет.

Бибигуль

Для опять таки подтверждения своих слов приведу тот факт что АБСОЛЮТНОЕ большинство исторических лидеров не имело "покорных жен с тишиной в глазах". Рядом с ними были весьма выдающиеся личности. Женщины которые были им РАВНЫ по всем высоким качествам, та с которой они могли себя чусвтвовать на равных и в общении тоже. Перечисляю : Перикл, Цезарь, Юстиниан, Хильперик I, Петр I, Пророк Мухамед, и пр.... список бесконечно. А жена с тишиной в глазах - удел такого же забитого

"Сначала ответьте на мой вопрос? Чем вы прославились для человечества как представитель штановьего племени?" - Может вам еще ссылку на моё фото с анкетой дать? Вместе с номером кредитки?

Бибигуль

Ленин в конце концов ))) да мало ли их.

Anonymous

682, да и ну что дальше, собственно..?? Терки не о чем. Все, пустое это.

rusalka

Бибигуль 685, есть и такие, у кого были непритязательные жёны, не передёргивайте:))) Всё зависит от такого чего сама женщина в жизни хочет:)

Бибигуль

686. Как я и думала - НИЧЕГОШЕНЬКИ.

Irvine

678 . Ну не интересно мне с инфантами, мне нет необходимости самоутверждаться ощущая себя самцом-защитнико-добытчиком. Я эту функцию выполняю вообще без всяких усилий и мне не интересен этот этап. Искреннее общение без манипуляций и т.п. ху-ни с равным себе человеком и близкой по духу Личностью, как с частью себя самого - это то, что я хочу и имею.

Бибигуль

689 пример в студию!

Бибигуль

Нормальному мужику не будет интересна женщина-инфузория

rusalka

691, это твой выбор, но это же не значит, что. если кому-то нравится детскость в девушке - он сразу хуже тебя...:)))

rusalka

Бибигуль 692, припомните-ка чем жена Ломоносова занималась...))

rusalka

693, и что же в вашем понимании нам, женщинам-инфузориям делать в таком случае?:)

Irvine

683 Способность решать самостоятельно свои проблемы один из признаков взрослого человека.

rusalka

697, а я не взрослею:)

Irvine

696 Взрослеть :)))

rusalka

699, не дождётесь:)

Irvine

698 Тогда марш спать :). Здесь взрослые дяди и тети разговаривают.

rusalka

701, собственно это я и собираюсь сейчас сделать, чего и вам желаю:) Споки ноки:)))

Бибигуль

695 я говорю о Лидерах! то есть тех кому свой авторитет не надо было доказывать никому. А ученые - весьма разношерстный народ. Мож у ломоносова кое что было короткое. Вот ему и нужна была покорная жена. Она кстати немка была.) а немки они уххх. Это вам не покорные арабские женщины ))) но я спрашивала о лидерах!

"Большинство из них не служило в армии, не лазило в шахты не принимало участия в боевых действиях." - А женщин там нет, ВООБЩЕ! "Они делают то же что и женщины теперь (в современности) ходят на работу, водят машину, заканчивают институты, пьют пиво, ипуццо." - Весь наш техногенный мир создали (и продолжают поддерживать в рабочем состоянии) мужчины, количество женщин-инжинеров - 1\% (ОДИН ПРОЦЕНТ!). "Да они даж ребенка родить не могут." - Когда клонирование станет массовым, для чего будут нужны женщины? Ах да, для секса. Но разве сексуальную игрушку нужно/можно уважать?, любить?, заботиться о ней?

Бибигуль

696 Нслаждаться своей инфузорской долей ) чем вы и занимаетесь. Так что вы все правильно делаете

rusalka

704, ты приветствуешь клонирование?...:)))