Ситуация такая: влюбилась в мужчину. Он тоже всё про любовь кричал и без меня и дня не мог. За 5 мес. до нашего знакомства его бросила девушка, год мы были вместе. Да и девушка всё мешала, позванивала, ну а может и не знала о моём существовании, хотя врятли. Потом враньё 2 последних месяца и сейчас он с ней. Я сама узнала, он думает, что я не знаю. Растоптал просто морально. Было это год назад. За это время я подобрала все его пароли...майл, одноклассники и т. д. :))))Он иногда флиртует с другими, на одноклассниках всё читаю. Сейчас у меня столько компромата на него собралось:)))) А девушка у него до ужаса ревнивая. Недавно заказал кольцо, предложение делать( на майле видела). Как только сделает предложение, можно ей всё это отослать...:)))) Он конечно просто офигеет:))))) Но вот, сдерживает меня что-то. Месть - это сладко. А что бы вы сделали на моём месте?
ха ха ха! Молодец!Только вот что скажу, ты конечно можешь ему отомстить, только после мести, может совест зажрать.... У меня такое было, т.к. любила когда мстила.
найди нормального мужика а на этого забей. у них и без тебя все развалится
А вообще-то, лучше расскрути его по полной под подставным лицом, на одноклассниках, что бы он втюрелся реально! Вирт. сексом займись )))) Вот это будет компромат, а то флирт можно по всякому оправдать! Кстати как пароли подобрала??? Может научишь ;)
2 - после того как отомстит, можно и забить )))))
легче, думаешь, станет? Еще хуже, совесть заест, да и гадко будет очень, хуже если уйдешь от него с гордо поднятой головой.
Наверное, не стоит. Хотя, это мое личное мнение. Смотрите, если он вас действитлеьно обидел и унизил,то...А если просто разлбили и разошлись...
В таком деле важное что то сделать. Не отомстишь, будешь себя ругать почему не отомстила, отомстишь - наоборот.Так что если ты можешь быть хладнокровной,и тебя заело, то вперед....Хотя есть варианты другой мести, которые придумывает жизнь ))))
ужас, автор! У вас своей жизни нет чтоли? Он вас бросил, вы должны с этим смириться и жить дальше своей жизнью, а не его. хоспади! Срочно лечиться!
Soglasna s 2 :)
Автор, хорошая идея, только лучше, чтобы это было сделано от "третьего" лица, отправь, использовав другой ник. Таким образом, ты отомстишь ему и при этом останешься не при чем, невиноватой и, возможно, у тебя появится шанс снова быть с ним.
Ну и бред ....совсем делать не *** ... лучше б учились, да работали хорошо, а не занимались грязью ... противно
Ага автор, они еще и поржут вместе,как брошенка надрывается собирая компромат,займитесь своей жизнью и перекреститесь сто раз,что Бог отвел от Вас такого прЫнца!
Не зацикливайтесь на нем! Прочитав вашу историю сложилось впечатление что вы только живете им! Не тратьте на него время - живите дальше!Обидно конечно но что делать! А у них врядли что получится -на чужом несчатье счастье не посторишь!!
АВТОР, ОТОМСТИТЕ ЛУЧШЕ СЕБЕ, ПОСКОЛЬКУ ВЫ - ДУРА. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. КАК ГОВОРЯТ ПРОШЛА ЛЮБОВЬ, ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ. ЛИЧНО ВЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ КОНКУРЕНЦИИ В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ.
Автор)) горжусь вами)) чмоки)) так и надо таких кобелей приструнивать))
автор, я сделала когда то тоже самое, только с его имайлами, его бабы присылали ему токже романт. фотки...В итоге он с невестой расстался:)) Как говорят, капля дёгтя портит бочку мёда:)).Я, кстати, очень довольна местью и никогда не раскаивалась, но дущевное облегчение от НЕЛЮБВИ его к тебе не наступило:)))И будьте готовы, что он вас заподозрит.
Мстите. У меня когда-то духу не хватило. И зря.
Кto сoглaсиtся сдeлatь пoдсtaву в Гeрmaнии?Нe beсплatнo.
Пороли конечно вычислять штука мерзопакостная, да и сложно млин :) А вообще обычно если че не так, все равно откроется, так что не парьтесь, тот кто больше всех знает, первым и расколиться :)))) А мужики всегда флиртуют на различных страницах, это обычное дело, имхо!
14 А почему вы решили ,что она конкуренции не выдержала?! Может это он решил ,что она его не достойна!Автор месть это всегда приятно :-) Лично я никому не позволю *** себе на голову!
Слaдкaя meсtь,нa югe.Нужнo рaслучиtь пaру.Oни нe жeнatы,дeteй нet.
Nana,а по-точнее про пароли можно?)Как умело можно вычислить?)
Молодец мужик, раскусил тётку.Мстить она собралась... А за что? За то, что другую любит? Да кто ж тебя полюбит, злобную такую?
Охота на такого время тратить,значит не ваш человек, что это он сейчас так проявился ,а то бы приросла к нему всей кожей с мясом, вот тогда бы не оторвать и еще все плохое обязательно возвращается
Что вы накинулись на автора: дура, дура..он тебя разлюбил, нафиг ты ему не нужна, в чем он виноват, отстань от него, и так далее..... Сами вы дуры. Да мстить она собралась вот за это - "Он тоже всё про любовь кричал и без меня и дня не мог". А тут раз, и кинул. Значит не любил, значил врал, вот за ложь она и хочет отомстить. Правильно делаешь, автор, проучи его! Так таким и надо!
23, а чего надо делать?живу в Aугсбурге.Мыло под ником.
Бедный парень... Думал отделался от истерички, ат нет! Оставь людей в покое, автор, тебе ни кто ни чем не обязан.А вот он, за взлом своей почты, на месть имеет полное право.
Aфффтор!!! не надо давать думать, что вас можно использовать как тряпку и выкинуть.Месть должна быть не как жалобное блеяние ягненка, а как пламя дракона:)) По-любому, если вашему парню суждено быть с новой девчонкой, то она его простит и это уже будут ее муки с ним на всю жизнь.как правило, такие вещи как измены и недобрые слова не забываются никогда, хотя и делатся вид типа всё прощено.Так что, мстите на здоровье, но не зацикливайтесь на этом. Отомстите и отпустите.
Девочки, времени пока нет, зайду в понедельник, обсудим:)))А в личной жизни у меня всё отлично, я очень люблю и любима. Очень рада, что не с ним осталась:) Просто прикалываюсь прикольно проучить козла:)
da!! zdelayte eto/ Takogo na mesto nujno postavit.
Ой не советую!!!Будьте выше это!!!Сама через такое прошла!!!потом всё удивлялся как я так быстро его забыла,наяривал на почту и на телефон,хотя жена рожать собиралась...Сейчас смотрю на него (сталкиваемся иногда)и думаю "Что ж я внем нашла тогда?!!"Удачи вам в новых отношениях!!!А с ним пусть та мозги парит!
Ой не советую!!!Будьте выше этого!!!Сама через такое прошла!!!потом всё удивлялся как я так быстро его забыла,наяривал на почту и на телефон,хотя жена рожать собиралась...Сейчас смотрю на него (сталкиваемся иногда)и думаю "Что ж я в нем нашла тогда?!!"Удачи вам в новых отношениях!!!А с ним пусть та мозги парит!
Avtor, a ti daje ne smotri na eto kak mest'. Ti delaesh dobroe delo po otnosheniu k ego neveste.
А психологи советуют мстить, если вам кажется, что это принесет моральное удовлетворение. А те кто советуют быть выше этого просто не могут найти способ отомстить своим обидчикам. Когда то у меня была возможность отомстить БМ после того как меня он смешал с дерьмом. Но подумав, остыв и все всзвесив, я отказалась тк даже для такого козла это было бы слишком. он мог потерять отличную работу и соответственно все, чего он добился за несколько лет, но и я бы потеряла хорошие алименты(((
Вот блин.. Думаю, если в жизни каждого из нашего окружения копаться как бульдозер, пароли подбирать, следить... Тогда вообще взорвать всех *** надо, ядерной бомбой. И самой удавиться.. Автор, во всех детективах такие маньяки упертые очень плохо кончали, не страшно? :)))
а я отомстила, практически похожая ситуция была. и не жалею, а наоборот - довольна. а нех, мужикам надо отвечать за свои слова и поступки, я так считаю.
Я вообще не понимаю. За что мстить то???
Не надо мстить, когда-нибудь бумерангом вернется, правильно, у них и без тебя развалится, пожелай ему счастья и отпусти, а главное попытайся простить. И ему тоже за предательство придет расплата, справедливость она есть на самом деле!
36,ну не знаю... Я отомстила однажды,думала полегчает. Не так как хочет автор, пожалуй, более безобидно. Вначале легче стало, а сейчас вспоминаю- стыдно.Больше не хочу этого делать никогда. Вот сейчас считаю-надо быть выше этого, и мне удается. Хотя способы знаю :))И вообще, что посеешь, то и пожнешь. Лучше плохого не сеять...В ситуации автора вообще не вижу повода для мести. Это жизнь.
Вы главное не забывайте, что если он окажется таким же инфантильным, как и вы - то тоже начнет мстить в ответ на вашу месть... Так и будете дурью маятся, вместо того чтобы жить каждый своей жизнью
Sexapeal,prover'te pochtu.
mй пoсt 19,eсtь eшe жeлaюшиe?
moй
Автор, ну, что ты решила?
Решила, что не буду этого делать....Хотя руки чешутся...ух:)))) Верю в бумеранг, зачем пачкаться? Его жизнь и так научит. Я в этом уверена.
ну вот и сказочке конец. тема закрыта.
ха ха ха! Молодец!Только вот что скажу, ты конечно можешь ему отомстить, только после мести, может совест зажрать.... У меня такое было, т.к. любила когда мстила.
найди нормального мужика а на этого забей. у них и без тебя все развалится
А вообще-то, лучше расскрути его по полной под подставным лицом, на одноклассниках, что бы он втюрелся реально! Вирт. сексом займись )))) Вот это будет компромат, а то флирт можно по всякому оправдать! Кстати как пароли подобрала??? Может научишь ;)
2 - после того как отомстит, можно и забить )))))