Самые сексуальные и темпераментные.А вы какого мнения?
ne takogo
Ну естессно! А все остальные так... прыщавые, родливые коровы.:)) Фигня все это!
родливые=уродливые
2, фригидные к тому же)
моя бабушка-скорпион. могу сказать, что спорить с ней бесполезно. очень тяжелый человек в общении.
Да вы о чём тут вообще? Ну я скорпион и что? Все люди разные и под одну гребёнку всех косить не стоит. Ругань щас начнётся...
да, я самая!
Мы такого мнения: скорпион - это такое ядовитое насекомое. :)
В аргумент своим словам могу сказать, знаю Близнеца, глупая, но темпераментней меня, а так же Козерога и Водолея и Рака. Эти девушки намного темпераментней и сексуальней меня. Всё в основном от воспитания зависит.
Смешно вас читать ,вы что сексом друг с другом занимались :)? Кошмарики:))) все от генетики други и гормончиков :)
Не занамалась сексом с девушками никогда, даже в мыслях такой глупости не было! Просто наблюдения поведения на людях)
поведение на людях ни о чем не говорит
Женщины скорпионы разные. Говорят что они очень сексуальны...не знаю. Я сама скорпион, и не считаю что я ОЧЕНЬ сексуальна. То есть природная сексуальность во мне есть, но она не прёт из меня так, как об этом пишут в гороскопах)) мои подруги скорпионы вполне нормальные женщины, без всяких там "прибамбасов".
Я скорпион. Всегда считала себя "спокойной". Встретился хороший партнер,так я себя не узнала. Такой темпераментной я не была никогда... Ну есть что-то в этом наверно,но все равно гороскоп не главный показатель.
скучные
Во всех женщинах - скрпионах либо открытая, либо скрытая сексуальность,но её присутствие налицо и тут уж не поспорить.Такие коментарии у др.написаны, потому что никто другой не хочет быть хуже,просто завистливые суч*и *:)
о да, ***.. только скорпионы - дурдом, имхо.придумала дура какая-то, еще и тему спецом создала.
Я тоже скорпион, и тоже не чувствую в себе повышенной сексуальности.... Вообще секс для меня важен, только для того, чтобы чувствовать что мой мужчина меня хочет, да и это зависит не от меня, а от мужчины, т.к. я своего поведения не меняю. Не фригидна, но оргазм дело настроения, нет такого, что хочу всё и всегда (:. Единственное, что есть от гороскопного скорпиона это повышенная ревность, и мстительность... У меня было 3 любовника скорпиона, ничего особенного. Понравилось со львом (открытость и эксперементы), но лучший из лучших это овен (страстный и искренний в своих чувтсвах и желаниях), скорпионы там и рядом не стояли. Думаю что гороскопы о сексуальности мало что могут сказать, всё зависит от конкретного человека.
я тоже скорпион, считаю, что я сексуальная и сексапильная, ну и темперамент у меня не маленький, но при этом знаю девочек - подруги, которые куда похлеще меня и в сексуальности, сексапильности, и темпераментнее, судя по их рассказам. бред гороскопы. тоже жутко ревнива и мстительна, если кто обидит - жалить долго буду.
Женщина-Скорпион это потрясающе.А если она еще и Змея, то это все...спасайтесь, кто может.Красивые, умные, страстные. Внешне скорпионши могут быть совсем невзрачными, но стоит им только захотеть, и они за один день преобразятся, и станут суперкрасавицами.Для скорпионши неважно, как она одета, не это в ней привлекает мужчин, а энергетика, живость, эксцентричность...Самые лучшие друзья, матери и жены.
18, это точно про Овна! Мой мужчина Овен... обожаю его!)))
ну как можно людей судить по знаку зодиака???Ну что за бред вы несете...не от большого ума этот треп завели,про гороскопы....сколько людей столько мнений...кто скорпион-ща будут себя нахваливать,а кто нет-обсирать....фуу..из-за таких как вы(которые создают такие темы)все переругаются..
жанна да как раз никто не ругается :) Многие скорпионы уже выступили с протестом, и сказали что гороскопы это всё фигня :).
женщина скорпион-самое ужасное и страшное, что может быть...
Скорпион - пожалуй, самый тяжёлый знак, большинство его носителей свой знак не любят, не хотят быть такими, как расписано в гороскопе. Я считаю что каждый человек индивидуален - главное, не переживать по пустякам:)
Беда в том что как не нравится что-то - так стараемся убедить себя и окружающих что "гороскопы - это всё фигня", как понравится описание себя - сразу судят обо всех по гороскопам... Вот отсюда и все проблемы:) Лучше бы относились к гороскопам априори несерьёзно - всё было бы гораздо спокойней:)
Автор вам делать не хрена ?! Вы и сами все прекрасно знаете о себе(нас)придумайте тему по интереснее!
Скорпионы не сексуальные и не темпераментные. Они СТРАСТНЫЕ. Они очень страстно учат людей жизни и *** мозги - здесь весь их темперамент.
Лео, 28, +100! ТОчно про меня!!! :) Rusalka, я бы хотела быть во многом похожей на свой скорпионий гороскоп, но нифига я не такая... к сожалению от скорпиона у меня одни недостатки знака. Вон Лео про "мозго*бство написал", это правда... :(
Страстные, темпераментные. Угум-с. Что-то я не замечаю, ни страсти особой, не темперамента. Было конечно, трудно отрицать, лет так до 23х, ну так это можно списать на простое буйство гормонов по молодости. А сейчас, супружеский секс со всеми делами /ну кто знает, тот поймет/ меня более чем устраивает. Хотя когда познакомились я его именно и взяла своим недюженным темпераментом /ну, да когда полгода никого нет, в возрасте чуть за 20, льдышка чертом станет:))/.. Это насчет сексуального темерамента. А в остальном - как, е-мое, по написанному. Характер - ...как бы так помягче, короче все моего мужа святым считают... мученником.. Я бешенная, голову оторву не замечу, а такую мелочь, как избу затушить, коня за копыта поймать - ой, да не смешите, легко и просто.. Ну мстительна, хотя не очень, самолюбие мстить мешает, мама убедила, что месть - это унижает, поему мы не мстим, мы гордо разворачиваемся, и голосом свергнутой королевы произносим - "Мы вас не знаем, вы нас не знаете... До свидания, всего доброго".. и выбрасываем человека из жизни.. Но иногда кажется, что это не совсем гороскоп, а характер просто такой чудесный-расчудесный, а гороскоп, так просто подвернулся:)) в тему.
Я наоборот через чур спокойная и уравновешанная. К сексу отношусь спокойно. Иногда даже с неохотой. Людей стараюсь не обижать и помогать близким, чаще они этим пользуются.. Предрассудки все это, какой захочешь быть такой и будешь, это касается любого человека. Прочитали гороскоп и сразу - это про меня!!!! А кто сочинял эти гороскопы??
ne takogo
Ну естессно! А все остальные так... прыщавые, родливые коровы.:)) Фигня все это!
родливые=уродливые
2, фригидные к тому же)
моя бабушка-скорпион. могу сказать, что спорить с ней бесполезно. очень тяжелый человек в общении.
Да вы о чём тут вообще? Ну я скорпион и что? Все люди разные и под одну гребёнку всех косить не стоит. Ругань щас начнётся...
да, я самая!
Мы такого мнения: скорпион - это такое ядовитое насекомое. :)
В аргумент своим словам могу сказать, знаю Близнеца, глупая, но темпераментней меня, а так же Козерога и Водолея и Рака. Эти девушки намного темпераментней и сексуальней меня. Всё в основном от воспитания зависит.
Смешно вас читать ,вы что сексом друг с другом занимались :)? Кошмарики:))) все от генетики други и гормончиков :)
Не занамалась сексом с девушками никогда, даже в мыслях такой глупости не было! Просто наблюдения поведения на людях)
поведение на людях ни о чем не говорит
Женщины скорпионы разные. Говорят что они очень сексуальны...не знаю. Я сама скорпион, и не считаю что я ОЧЕНЬ сексуальна. То есть природная сексуальность во мне есть, но она не прёт из меня так, как об этом пишут в гороскопах)) мои подруги скорпионы вполне нормальные женщины, без всяких там "прибамбасов".
Я скорпион. Всегда считала себя "спокойной". Встретился хороший партнер,так я себя не узнала. Такой темпераментной я не была никогда... Ну есть что-то в этом наверно,но все равно гороскоп не главный показатель.
скучные
Во всех женщинах - скрпионах либо открытая, либо скрытая сексуальность,но её присутствие налицо и тут уж не поспорить.Такие коментарии у др.написаны, потому что никто другой не хочет быть хуже,просто завистливые суч*и *:)
о да, ***.. только скорпионы - дурдом, имхо.придумала дура какая-то, еще и тему спецом создала.
Я тоже скорпион, и тоже не чувствую в себе повышенной сексуальности.... Вообще секс для меня важен, только для того, чтобы чувствовать что мой мужчина меня хочет, да и это зависит не от меня, а от мужчины, т.к. я своего поведения не меняю. Не фригидна, но оргазм дело настроения, нет такого, что хочу всё и всегда (:. Единственное, что есть от гороскопного скорпиона это повышенная ревность, и мстительность... У меня было 3 любовника скорпиона, ничего особенного. Понравилось со львом (открытость и эксперементы), но лучший из лучших это овен (страстный и искренний в своих чувтсвах и желаниях), скорпионы там и рядом не стояли. Думаю что гороскопы о сексуальности мало что могут сказать, всё зависит от конкретного человека.
я тоже скорпион, считаю, что я сексуальная и сексапильная, ну и темперамент у меня не маленький, но при этом знаю девочек - подруги, которые куда похлеще меня и в сексуальности, сексапильности, и темпераментнее, судя по их рассказам. бред гороскопы. тоже жутко ревнива и мстительна, если кто обидит - жалить долго буду.