Как же меня бесят эти самые гражданские мужья!!!! Две недели как вышла на новую работу, один значит, все смотрел на меня, слюнями обтекал, совершенно не в моем вкусе, ну, я давай уже думать, как бы …
эт понятно......автор пытается вызвать негатив к совместному проживанию без регистрации брака. Уж очень автору замуж хочется ...гы
46, +1. Какая разница, кто кого и как называет. Законные жены, к примеру, могут говорить что их пассивные ленивые и равнодушные мужья - "надежный тыл", "спокойный как удав", "бесконфликтный", приукрашивая истину. Никто ж не заставляет в таком случае называть мужа тупо овощем. Вот так же и некоторых барышень коробит от слова "сожительство".
46, 47, 48, +1000! :)))) Особенно Кукуруза порадовала :))))) Девочки, которые без штампа в смысле, а может там вместе со штампом им теперь что-нибудь к х**ю привинчивают, а женёам ключик выдают??? Или кодовый замок ставят??? А то мы незамужние и не знаем... Официально замужние, раскройте секрет, а? Что там выших мужчин на самом деле от походов налево удерживает? А может им печать на лоб ставят, типа "официально женат на Дусе Ивановой, руки прочь".... А я всю жизнь наивно верила, что "***" и безответсвенность это сугубо личное качество, и от штампа не зависит...
Я по брату своему скажу, когда он со своей женой просто жил, он ей изменял, редко, но были у него романы. А когда женился не изменяет больше, они, правда, венчались .
50, это отдедельный пример. Так и я знаю кучу историй, где мужчины были "паиньками" как раз до брака, а как женились, такое начаиналось... Кто-то именно от того что женился (мол жена теперь никуда не денется), у кого-то просто интерес к "теперь уже жене" пропадал... Брак может как положительно, так и отрицательно влиять на совместную жизнь. У всех крыша по-разному едет :).
46, +1. Какая разница, кто кого и как называет. Законные жены, к примеру, могут говорить что их пассивные ленивые и равнодушные мужья - "надежный тыл", "спокойный как удав", "бесконфликтный", приукрашивая истину. Никто ж не заставляет в таком случае называть мужа тупо овощем. Вот так же и некоторых барышень коробит от слова "сожительство".
Ан.50, а вы свечку держали? откуда вам знать, что он не изменяет? может просто хитрее стал?
А мой брат с первой женщиной сожительствовал (лет 8 наверне) так все время ей изменял, а сейчас со второй сожительствует (года два или три) так вообще ей ни разу не изменил и не собирается, по его слово, видать любовь.
52 - Нет. Не изменяет. Точно. Венчались же... (50 - Вы действительно полагаете, что те, кто венчались - не изменяют?)
Автор, когда я вышла на новую работу - я очень долго вообще вокруг себя никого не видела - такая нагрузка была. А тот, что на Вас слюнями исходился - так может он по жизни такой?