Девочки,кто ревнует своих мужей или молодого человека,с кем встречаеться к бывшей жене..откликнитесь...как вы с этим боритесь??? Мой молодой человек разведен и ходит навещать ребенка иногда.,я не против конечно,но очень переживаю,по поводу его БЖ,знаю,что она не против его вернуть.Места себе не нахожу...завтра он идет туда..к сыну и она там тоже дома будет....я нервничаю очень...помогите успакойте,очень прошу...
Вот чего никогда не понимала - как вообще мужика можно ревновать. Никогда до такого не опускалась.
1, лукавите?
ни как вы от этого не избавитесь, единственное что можно сделать так это сказать чтобы он туда не ходил, пусть берет к себе или нейтральная территория, а то так и будете нервничать.
По теме: автор, если б хотел вернуться, согласитесь, Вас бы не было. А одного желания БЖ мало для возобновления каких-либо отношений.
Я своего по началу к бывшей девушке ревновала, а он масла в огонь подливал рассказывая какая там Любофф была... Сейчас не знаю как все изменилось, просто мои взгляды на жизнь изменились, я сама по себе, а его я люблю, но себя то больше, значит пусть он и ревнует. Путано объяснила, но какая-то уверенность в себе проснулась и ревность ушла.
она не дает сына никуда брать,разрешает общаться только дома с ним....А потом ,как я ему скажу...дорогой,я против,чтоб ты ходил в дом к сыну..???
сообщение 8 от автора
Хитра, бестия. А как насчет культурно-развлекательный мероприятий а-ля папа-сын? Ну скажем, цирк, зоопарк и т.п.Хотя, где гарантия, что она не примет в этом участие? Но, и Вы, в свою очередь, тоже можете составить компанию и папе, и сыну...
11..был такой случай,что она с ними в кино поперлась.....
автор, он же ушел от жены, а не от ребенка. малыш то не виноват, что родители развелись. я своего не ревновала, когда он ходил в дом к детям.
13, здесь не идет речь о ревности к сыну...
14, я поняла о чем речь идет, но если ребенок живет с матерью, то ревность здесь просто бесполезна, автор только себе этим навредит. отец хочет общаться с ребенком, соответствено он и с БЖ общается. а если там оч хитрая женщина, то и автору надо действовать. надо учавствовать в жизни его сына, проводить с ними вместе время. ходить в кино, в парк, куда угодно. а простая ревность, ничем не поможет.
большинство моих знакомых после развода с мужьями, под предлогом посещения детей, спали со своими бывшими мужьями "по старой памяти".
17 ну наверно это про тех кто более менее мирно разошелся...это не в моем случае.
но ревную я всеравно))
17 частый случай. Но обычно в первый год после развода.
Что ни говорите!!!!!! Не зря говорят - первая жена - МАТЬ, вторая - МАЧЕХА..... Мой первый муж (бывший) сам ушел к другой.... там ребенок у них.... Я (ЧЕСТНО) всегда была не против их отношений - разошлись, так разошлись!!!!!! Это Я так думала!!!!))))) КАК он меня ревновал ко всем моим мужчинам!!!!! Все время говорил - Я еще посмотрю КТО будет отцом моего ребенка!!!!! У нас сын общий и якобы он заботился о сыне)))))) Он мне так и не дал выйти замуж(((((( Якобы заботясь о нашем ребенке..... И КАЖДЫЙ раз, когда приходил к нам с сыном, ПРИСТАВАЛ ко мне (в смысле тах....ся) ЕЩЕ раз.... Не зря говорят - первая жена - МАТЬ............
тупее вывода,тетя, не встречала...рассмешила...))))))
Метель! Тем не менее!!!! Это МОЙ опыт! Я наверняка старше вас! Мой бывший муж так и не смог найти себя в новой семье (хотя и говорил сначала, что там СУПЕР женщина) Он ВСЕ ВРЕМЯ тянулся ко мне!!!!! Очень жаль....сожалею.... (чувствую себя вмноватой((((((( ...... Он умер.....
Метель!Это не мой выввод!!!!!! Это есть высказывание такое - ПЕРВАЯ ЖЕНА -МАТЬ!!!!!!!! На моем примере ЭТО сработало..... Мне жаль..... Мой Бывший муж УМЕР недавно.... Все меня обвиняют.... Считают, что любил он только меня.....
Коня,мы с моим молод человеком 2,5 года.Я ненавижу его бывшую,она очень хитрая,свою жизнь порушила и к нам лезет
Наша дура "новая"так сказать тоже бесится,когда мой бывший приходит к сыну,и я скажу не зря,хотя сама его вытурила,любовь была новая и большая,которая не так давно накрылась медным тазиком,а тело то ласки просит, вот и балуемся с бывшим иногда,а уж чем завести друг друга очень хорошо помним,чем и пользуемся с удовольствием!Не ревнуйте дурашки,мы же знаем уже друг друга,как облуппленые,родные люди,завтра мой тоже приедет,воркуем с ним как голубки,прямо вторая молодость вернулась.Я счастлива!А ребенок у бабушки,сегодня отвезла,так что завтра оторвоемся по полной!
Я и не знаю чего делать...всю жизнь вот так трястись тоже не хочу,да и устала уже....с ним разговаривала о своих тревогах...он сказал,что не уйдет к ней,но я почему то не очень в это верю и не могу довериться ему полностью
Маша,на чужом несчастье или обмане других свое счастье вряд ли построите...вернеться и к вам все переживания его новой жены,поверьте в это...земля она круглая...и вы в такую ситуацию попадете.Так что ,возможно рано радуетесь.
Вот после таких постов как 26 ,совсем грустно стало(((((((((((((((((((((((Не ужели все такие подлые..............
Автор, ну что Вы в самом деле, неужели я со СВОИМ бывшим мужем и ребенком в кино не могу сходить? Раз бывшие - обязательно война? Нет, я вот с дочкой с бывшим часто вместе куда-то хожу. Я тоже ведь работаю и ребенка тоже только по выходным вижу, почему я должна от одного выходного дня общения с ребенком отказываться? И честно говоря, мне наличие или отсутствия у моего бывшего мужа новой подруги глубоко безразлично. Есть - я за него рада, нет - найдет, не одна я такая принцесса в его жизни была, и другая неповторимая будет.
30,но вы же не хотите его вернуть.....а она хочет
Олеся,да ладно Вам какое несчастье,или счастье,нам хорошо,свою девушку он оставлять не собирается,мне он как муж тоже не нужен,так что!
Маша,а зачем тогда эти отношения вам...просто...ради секса??
а представьте,как больно ей,той девушке,если она об этом догадываеться..........
маха,нравится быть подстилкой-продолжай в том же духе...)))Бывшей респект,очень мудрый подход..а вообще,посоветовала бы некоторым людям не заморачиваться на возрасте и тем более на пословицах...))))не показатель)))
Да Олеся,ради секса,как муж он мне не нужен как говориться не украсть,не покараулить,пока пинка не дашь заработать нормально не может,или не хочет,но в сексе просто атас,таких у меня еще не было и наверное не будет! А та девушка не жена ему,сегодня она,завтра другая, и что каждую жалеть и о каждой думать, да на фиг надо, у меня есть о чем и о ком думать!
метель,ты языком то не мети,он не женат,и мы еще даже не разведены,и почему это я подстилка?Законные супруги,только ну так скажем гостевой брак,у НАС дочь,а остальные его подруги меня не е...буть,мне хорошо и ладно,надоест,пойдет в сад!
Маша,а ему что девушки своей не хватает....почему он ей изменяет с вами.???
Олеся ну в Вашем случае ,конечно не есть хорошо,что его жена хочет его вернуть,женщины же знают на какой струнке поиграть,что бы снова проявить к себе интерес,тем более раньше они были близки,есть ребенок не с бухты,барахты же они женились? И чувства скорее всего остались!
Олеся,вы как будто только на свет народились,потому что порода такая мужцкая-кобелиная,потому что помнит и знает,какой у нас всегда был секс улетный.А с девушкой чего не хватает? Я и не спрашивала,зачем оно мне?Наверное чего то не хватает,раз ко мне лезет!У моей коллеги один в один ситуация,только там к любовнице она его выперла,после 12 лет совместной жизни,и так спалился, а теперь бегает от любовницы к жене,и мою коллегу это устраивает,теперь ТАМ его грязные носки и больная спина, а у нее потрясный секс,подарки и любовь страстная!
бл...,послушаешь-все так здорово у жен бывших и так х...во у бывших мужей...))) ну-ну...))) тешьте себя,дамочки, тешьте...))))
Маша,не ужели вам приятно,сегодня он вас ласкает,а завтра ее??? или вам все равно????
Я Маша,не только народилась на свет....но хочеться честных отношений..и я знаю,что они бывают....а если мой действительно со своей бывшей ворковать будет,то нафиг он мне не нужен такой...мне нужен надежный мужчина или никакой
метель,ну если не веришь, и в рот тебе ноги!Я не думаю,что у бывших что то х..ево,просто сидение на двух стульях,это довольно приятное занятие,особенно,если одна из сторон не против!
моя подруга развелась с мужем сто лет назад. У них двое детей. Отношения у них прекрасные и я считаю, что это нормально. Гораздо хуже, когда ты некогда родного человека, который о тебе заботился, стирал, гладил, рожал тебе твоих детей, на помойку списывают. Типа я тебя больше не знаю. Свою жену он поставил перед фактом, что с Бж общался и будет общаться, тем более ему надо помочь выростить их общих детей
Олеся,ну здесь то Вы чего хотите?Разговаривайте со своим другом,скажите,что Вам не приятно,что он преться к бывшей в дом,е асли ему плевать на Ваши чувства,то тогда какого за него держаться,ревновать,подозревать?
Я сегодня поняла...что не зря переживаю,наверное таких бывших как Маша..полно(к сожалению),которые думают токо о себе...но все возвращаеться..поверьте...и с вами так поступят
Олеся,а что узнали новенького? Не хотелось бы тоже спалиться, а то в игрушки то играть всегда пожалуйста,но обратно припреться,вообще не хочу!
подстилочной стороне,маха,подстилочной...как ни прискорбно...))) а тебе Олеся хотела бы сказать-бабы ерепенятся,когда одиноки,найдет другого успокоится,ты просто глаз держи востро...я думаю,что у такой чистой девушки(а это я вижу по постам) все должно быть хорошо! : )
Метель,да действительно его бывшая одинокая...ника не может устроиться в личной жизни,уже 2х мужей поменяла,кроме моего,да и ребенок у нее годовалый от другого мужа...хоть бы замуж скорре вышла или друга нашла себе
Олеся, у каждого по разному. Например у моей подруги БМ ездит к ее маме на дачу помогать, при том что и у него и у нее есть новые пассии. Они сохранили нормальные отношения, секса нет у них и даже намека на секс. А вообще подружитесь с его БЖ, я не вижу в этом ничего плохо. И ситуация будет под контролем.
51,а как мне с ней подружиться то,мы же не знакомы совсем с ней
51-а ничего,что у Олеси тоже есть мама?мож ко всем бывшим ездить помогать,тогда хлопца и на свою семью не хватит...?!!!)))
Олеся,пообщаться тебе с ней стоит,чтоб посмотреть,что за фрукт...но дружиться не торопись...)))и помни,что подлых людей больше чем хороших...; )короче,держи ухо востро... : )