Гость
Статьи
(((СИндРОм РуссКОй …
Обсуждение закрыто

(((СИндРОм РуссКОй ЖеНщИнЫ)))

иметь ,ну,хоть какого-нибудь захудаленького мужчинку-алкоголика,пусть бьет,но чтоб-просто был.думала это пережитки прошлого,а нет..согласны на такое счастье?а что еще по вашему мнению,свойственно …

упс,ай дидет эген.
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

62, а я вот чисто русская, а маятся не люблю почему-то! И я расчетливая при этом ( разумных пределах конечно, за мужчину страшного или старше на 20 лет из-за расчета замуж не пойду, вытошнит просто)... А жертвой быть - терпеть не могу, никогда не была и не буду..Так что всех русских под одну гребенку не надо, РАЗНЫЕ мы!

Anonymous

"Далеко не каждой русской женщине свойственно с захудаленьким мужчинкой жить, зато свой нос не в свое дело сунуть и поучить уму-разуму многие любительницы." - о, в точку прямо! А еще русские женщины бывают очень грубыми. Как сказал один из моих знакомых, который много ездил по России - многие женщины к 25-30 годам бабами становятся.

Anonymous

62 "У русских женщин свои недостатки, но расчётливое ******** - это не наше национальное!" - остали от жизни:(

Anonymous

62, слова "рассчетливость" и "русские женщины" - братья-близнецы. 66 аноним совершенно прав: отстали вы от жизни. Оглянитесь и посмотрите, как рассчетливо блядуют русские женщины.

Staraja karga

Почитайте записки иностранных послов в России 17-19 веков : " Русские бабы любят быть битыми своиму мужьями. Раз бьёт - значит любит. Некоторые даже уговаривают мужей их прилюдно поколотить"...

Staraja karga

Насчет расчетливости...У меня муж-иностранец. Мой ровесник...Последнее время обратила внимание : все русские женщины, с кем мне удаётся познакомится в разных странах, имеют иностранных мужей на 20-25 лет старше....Что это? Любовь или расчетливость? Или мне так везёт на знакомых? Может просто стечение обстоятельств? Из 11 у весьмерых старые мужья.

Не ангел

68, безусловно, иностранных послов, которые, насколько я понимаю жили в специально отведенных резиденциях и вряд ли пересекали ну.... так скажем условно "Садовое кольцо", - их как раз и можно считать знатоками русского быта. Ну а если уж говорить про реалии 17-18 века, почитайте мировую классику - Мопассана, Гюго и пр. - у меня не сложилось впечатления, что "тогдашние" иностранки намного лучше жили.

Anonymous

кto-to зametил,чto русскиe сtaнoвяtся другиmи, t.e. пoрaсчёtливee. Знaчиt сtaли прoгрeссивнee. у- рa!кoнeц рaзрухe в гoлoвaкс.

Anonymous

Синдром русской женщине - это смотреть мужику в рот и унижаться перед ним, другим нациям в такой степени не свойственно

Anonymous

пока у женщин нет возможности зарабатывать нормальные деньги (получать нормальные алименты на детей) ничего не изменится.

Anonymous

Что за бред? Почему это нет возможности? У всех одинаковые возможности, если на *** не сидеть.

Anonymous

72, вы нaсtaивaete нa tom, чto в Рoссии вывeдeнa нoвaя пoрoдa жeнщин- Рot зaвисиt ot нaции? знaчиt у русских mузчин чto-to вo рtу вывeли? oсtaлoсь узнatь ЧTO ,ГДE mы знaem,и КOГДA? И кto дaл кomaнду.

Гриб

73 "пока у женщин нет возможности зарабатывать нормальные деньги" -- Это впустую торчать в офисе, болтать с товарками и лазить в инете, а получать "нормальные" деньги? "(получать нормальные алименты на детей) ничего не изменится" -- Пока будете бездумно ипользовать брак как средство своего расчетливого б...ва и паразитизма, пока будете делать детей заложниками своей б...й натуры, алименты будут такими

Anonymous

Респект, гриб!

Anonymous

Поясните эту часть вашего высказывания: "Пока будете бездумно ипользовать брак как средство своего расчетливого б...ва и паразитизма, пока будете делать детей заложниками своей б...й натуры, алименты будут такими"

Anonymous

Размер алиментов определять должен не уязвленный, обиженный супруг, а закон. Кто вас, гриб, так обидел?

Anonymous

Надо сюда скинуть поговорки ВСЕХ народов мира, посвящённые отношениям в браке. ВЕЗДЕ есть аналог нашему "Бьёт - значит любит". Это во-первых. Мужики всегда и везде гнобили женщин. Так что, пост 72, не надо. Русская и ответить может, и неслабо. Сидеть и в рот смотреть - это про другие нации, все поняли про какие. Может, что-то в этом и есть, никого не хочу обидеть. Но это не русский менталитет. Вы всё-таки, наверное, имеете в виду, что цепляются у нас за мужиков. Это немного другое. Так это потому, что они всегда в дефиците в России были. Любые. Историю почитайте - одни войны. Во-вторых, процент женщин, которых вы наблюдаете за рубежом с пердунами под ручкой, ничтожен по сравнению с общей массой. Что за манера по этой небольшой категории искательниц счастья судить всех нас? Или вы думаете, вся Россия туда выехала что-ли?

Просто русская

Я замужем за молдованом,не сразу поняла,что он мой враг и неправильно воспитан без уважения к женщине,и что любит погулять страшно,когда жена с ребенком или беременная.Я его бросила и очень счастлива,не жалею.Я и не собиралась ему подавать каждый вечер вкусный ужин ,он этого просто не заслужил,кричал,что он хочет заработать ,но негде.Самолюбия хватало на многих.ему казалось,что он очень умен и все женщины от него без ума.А сам нищий был и так и остался,можно сказать алкаш.

Гриб

79 "Кто вас, гриб, так обидел?" - лично меня никто

Гриб

78 "Поясните эту часть вашего высказывания" - там все слова достаточно точны. пояснений не нужно. А все детали можно получить, почитав, например, форум, а также проанализировав статистику.

Вишня

У нас в стране просто война полов. Не тех по которым мы ходим, а тех, которыми нас наделила природа-матушка. Государство всегда гнобило своих граждан, но те, кто сильнее выживал за счёт более слабых - женщин и детей. Таким образом создавалась уродская мораль: женщина всем обязана и во всём виновата. Но и женщины в долгу не остались, многие своих детей побросали сразу после рождения. А в результате что получилось? В зависимости от склада характера женщины выживают как могут. Те, кто по натуре не бойцы, вцепляются в своих мужей мёртвой хваткой и будут ухаживать и терпеть до конца своих дней любые его пороки. Другие ведут себя как хищницы в джунглях, после страстных романов с ними, мужики уходят без штанов и начинают ненавидеть весь женский род. Уродские отношения - результат уродской морали. И надо заметить, такую мораль насаждает в основном сильный пол, не говоря о том, что и законы принимаются ими же. Так что пока законы не будут работать в поддержку слабых, не видать нам нормальных отношений мужчина-женщина. И дело совсем не в том, что мужиков мало. В Германии после войны тоже мужиков было мало, но хамства не было.

Гриб

84 "В Германии после войны тоже мужиков было мало, но хамства не было." - Вы там были в аккурат после войны? Или волшебная формула: в европах всегда все слаще и глаже?

Вишня

Нет, не была. Но тётка моя уже давно и счастлива там замужем.

Anonymous

Вишня - вы ОЧЕНЬ умно пишете. Извините, но я редко кому делаю такой комплимент. 84- трезво и умно написано.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: