Он женат, я замужем, встречаемся 5 лет. По его словам, очень сильно меня любит, но жить вместе никогда не предлагал и не предлагает, говорит, что жалко бросать жену, она без него не сможет жить, при …
79 - правильно, мою мысль подтвердили!!!
Вот и делай выводы ее нервную систему он берег, да еще как волшебник выполнял любой каприз.
Это нам сначала кажется, что мы правильно можем расставить приоритеты, а потом все с ног на голову встает.
Да-а автор, таких как вы нормальный альфонс мог бы развести на бабло. И поделом! Овцы на то и существуют, чтобы их стричь!
Да, ладно, все наладится!
Да уж, грустно все это.
и что дальше? он побежит к Вам и бросит жену? там тоже ребенок, первый и любимый, а главное законный...
162, то есть мне еще и повезло, что он не альфонс. Слава богу, хоть в чем то повезло:)
Эх, прсото влюбленная женщина слышит то что ХОЧЕТ. Ну поверьте, одно дело встречаться, другое дело жить вместе. да и жить то вам никто не предлагает. Давайте так - По фактам Вы ему нужны для секса + приятного времяпрепровождения. Когда женщину любят и хотят от нее детей - тогда делают женщину своей ЖЕНОЙ,а не любовницей
165, да решили же уже вем собранием: он не побежит ко мне, он любит свою жену, а на меня ему плевать и только секс со мной ему нужен. И еще момент: там два ребенка:), а не один
Карин, спасибо тебе. Конечно, все наладится, просто надо эту "опухоль" вскрыть:)
Сейчас грустно, а пройдет время, смешным покажется!
Так ведь уже все вскрыто!!! :)))
ага, только случай клинический, заново нарастает:)
Вопрос к автору, вы хотите ребенка только для того что бы его отбить у жены??? Жестоко... Если он не уйдет, то как вы с ребенком то будете?? Не будет ли вам ребенок обузой??И потом у вас Будет 2 тайны на всю жизнь, которые не будут давать вам покоя 1. Муж будет думать что ребенок его2.Ребенок не узнает кто отец ....
Надо попытаться удалить раз и навсегда!
Перис, "отбивать" его я не собираюсь, я так не хочу. Ребенка от него рожать (я писала об этом выше) я не собираюсь. А тему эту открыла, чтобы мне помогло это с ним расстаться, потому что я его очень сильно люблю и расстаться с ним у меня не получается. Устроила себе психотерапию. И все в один голос говорят, что он меня не любит. ВСЕ! А я все поверить в это не могу
...но, что смое интересное, легче мне от всего этого не стало, скорее всего, даже наоборот.
Самое смешное, что мой бывший любовник мне всю эту историю со своим уходом-приходом от жены сам и рассказывал, сидели в кафе и моему удивлению не было границ ))) Посмеялись. Самое интересное, что я считаю этого мужчину хорошим человеком и до сих пор. )А сейчас у меня замечательный муж, свой неповторимый мужчина.
Автор, ну почему так категорично, почему только секс? Мужчина, которому нужен секс, довольствуется скажем одноразовыми связями. А тут пять лет...Просто, Вам необходим ребенок? Желаете ли Вы его? От этого и пляшите. А его, к сожалению, детьми уже не удивить...А на общее собрание, не стоит тут равняться, знаете, по принципу - "А судьи кто"...
143, не поняла, в чем я не могу себе признаться?
Что-то подсказывает мне, что расставаться вы с ним не собираетесь. По крайней мере сейчас. Вы дали ему ссылку, что говорит о том, что вы хотите быть услышанной. Дескать переживаю, ревную, хочу семью с тобой. И еще посмотри, что люди говорят. При расставании так себя не ведут. Чтож, ловите и дальше своего журавля в небе, если летать умеете конечно. Смотрите только не упадите оттуда. Больно!
Ну кaк? Пoнрaвилaсь emу вetкa?
Вуали, да любит он Вас, любит! Кто сказал, что нельзя любить сразу двоих? Можно! Мы с женой уже 17 лет вместе и она для меня все. Ну, то есть, наша семья - жена, дочь, собака - для меня все. Для меня в маленьком тесте типа кто самая умная, самая сексуальная, самя добрая, самая чувственная на первом месте всегда будет жена. Она еще и отличный психолог, и прекрасная мать, и лучший друг. За эти 17 лет у меня были 4 любовницы. Я их любил. Меньше чем жену, но любил. Это было ярко и страстно. Типичная встреча с любовницей: цветы, шампанское, истерика и море слез на тему "ты меня не любишь", бурное примирение, отличный секс. А потом, дома встреча с самой лучшей в мире женщиной. Каждая встреча с любовницей - маленький красочный спектакль и море адреналина. Надеюсь они относились к этому так же :) Так что милая автор. Ваш любовник Вас искренне любит!
179 - пизцец (простите за выражение). Ты, мужик, бедных женщин разводил, влюбляться в себя заставлял, а они страдали, ждали. Пусть их слезы, слезы твоих любовниц тебе отольются, искренне, всей душой тебе того желаю, только бы мои слова твою жену и детей не задели. из-за такого урода, которому цветы, конфеты секс подавай, отличная девушка покончила с собой. Чтобы на тебе этот андреналин какой-нибудь страшной болезнью отразился.
Вуали!...бедная моя девочка!...я такая же,только у него детей -нет, кричит что хочет их, но шага на встречу не сделает, эта тягомотина у меня уже два года, так понимаю что ему всё удобно!...мудаг!
179, да вы вабще конченный по жизни!...таких отстреливать нужно!
...но, что смое интересное, легче мне от всего этого не стало, скорее всего, даже наоборот.
A вы увeрeны, чto oн OЧEНЙ вaс люbиt, a жину нe bрoсaet пotomу чto OЧEНЙ зaлкo???? A вaш mуж пotom ужнaet и вam bудet OЧEНЙ плoхo. T.к. вaш mуж вaш OЧEНЙ дaжe bрoсиt, a люboвник OЧEНЙ дaжe вaс с вaшиmи прobлemamи пotom и пoшлet. Чto зa глупoсtи- eсли чeлoвeк oчeнй люbиt, oн всe bрoсaet и нa вaс жeниtся
179-я дуmaю, чto писaл пoсt нe mузчинa , a жeнщинa, у mужикoв нet taких эmoц. выскaзывaний:):)-я лингвисt.:)
176-нet, эto нe прaвдa, oпрeдeлeннomу tипу mузчин нe нужны спeкtaкли с люboвницamи, t.к. эto нaпряжeннo, зaниmaet mнoгo врemeни и энeргии-a с oднoй oчeнй дaжe. Пo oпыtы moгу скaзatй-bыл у meня taкoй. Причem других связeй у нeгo нe bылo, гoвoрил, чto и meня люbиt и жeну... Кoнчилoсй всe кaк всeгдa...bыл пoслaн в лeс. Кto-to скaзaл уmную фрaзу, чto to , чto вы сeйчaс чувсtвуete и пeрeживaete кto-to другoй ужe пeрeжил
Вуали, это очень плохо, потому что Вы можете себе представить, какой ребенок будет от суперВРУНА??? Если только мегаВРУНЧИК/ВРУШЕЧКА в кубе. Мужичок компостирует мозги, зачем не уважать себя и верить в это?? Как может ребенок получиться "случайно"? В капусте что ли они ее нашли??
герл 186, так автор и сама не честнее этого мужчины. А минус на минус дает плюс =)
Готовьтесь к тому, что ему будет наплевать на Вас и Вашего (и только лишь) ребенка.
188 Одна из самых распространенных мозговых заминок женщин. Они этого не могут никак понять
"бедных женщин разводил, влюбляться в себя заставлял, а они страдали, ждали" Уж чего-чего, а обещаний никаких не было. Я никогда не срывал, что люблю жену. Наоборот. Значит всех все устраивало. В чем обман-то?
182, купите ружжо, и вперед :)
184, я просто филолог, вы должны знать нашего брата.
184, a причom здeсь лингвисtикa ( изучeниe языкoв) и emoции????????
вы думаете, мужчины которым удалось почитать этот форум, будут жениться? хехе))
СПАСИБО ТЕБЕ ФОРУМ!! ТЫ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА!! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЖЕНЩИНАМИ, ИХ НАДО ТОКО ***, И НИЧЕГО ЛИЧНОГО.)
179 - пизцец (простите за выражение). Ты, мужик, бедных женщин разводил, влюбляться в себя заставлял, а они страдали, ждали. Пусть их слезы, слезы твоих любовниц тебе отольются, искренне, всей душой тебе того желаю, только бы мои слова твою жену и детей не задели. из-за такого урода, которому цветы, конфеты секс подавай, отличная девушка покончила с собой. Чтобы на тебе этот андреналин какой-нибудь страшной болезнью отразился.
А кто сказал, что нельзя любить сразу двух женщин? Можно. Еще как. Одну - как жену, родного человека, мать своего ребенка, да вообще - столько лет обычно вместе. А вторая женщина - это адреналин, ощущение полета, молодость сердца и тела.
и кстати... у меня такие отношения уже два года. Только ОН просит ребенка нашего с ним. А зачем? Чтобы огда спрашивать как у нас дела? А я с ума сходила от отчаяния????? ну уж нет.
Кстати, он прочитал эту ветку, и сказал, что очень многие вещи не понимал и только, когда прочитал форум, многое понял. Наверное, мужчины просто другие, они по-другому мыслят и чувствуют
...и получается, если уйду я, то он найдет себе друue. для ощущения полета и тела?:)
и Вы ве правы, пустой разговор, ни о чем, как всегда...
но я бы не простила рождения ребенка с его семье так сказать "при мне". Совесть бы не позволила и гордость.
179-я дуmaю, чto писaл пoсt нe mузчинa , a жeнщинa, у mужикoв нet taких эmoц. выскaзывaний:):)-я лингвисt.:)
...и получается, если уйду я, то он найдет себе друue. для ощущения полета и тела?:)