К мужа дочки от прошлого брака.Достаточно взрослые-уже совершеннолетние. Вроде и не плохие девки, но не лежит у меня к ним душа и хоть ты тресни. Все ходят-сравнивают- не обделили их случайно! Я-то …
Согласна))), если бы я была мужчиной, то тоже бы женщину с ребенком не взяла.Вот такая я))))
110 - все-таки разные вещи. К женщине с ребенком бывший муж со свекровью не наведываются, не названивают, денег не просят :))))))
112,Что значит денег не просят? Мужу приходится жить с чужими детьми да ещё и содержать их.
Во первых муж тратит свои деньги на чужого ребенка, это конечно для вас в порядке вещей, а то что муж дает деньги на РОДНОГО ребенка, для вас плохо. Во вторых, если свекровь ( тоесть бабушка) любит своего внука, она очень даже "наведывается"
А такими их воспитал ваш муж. И ваши дети будут точно такими же. Так что привыкайте.
Дочки в папеньку! Яблоко от яблони недалеко падает...
Странное у автора мыло
Такими их воспитала бывшая жена. А интересы вполне стандартные для нынешних девок. Что и неплохо, наверное. Пользовать их можно по стандартной схеме.:) А вы не общайтесь с ними, если неприятно.
Попросите, мужа, только без наезда, что бы девочки приходили в ваше отсудствие, или что бы он сам их навещал. Полюбить-то вы их вряд-ли полюбите, но раздражаться меньше будите.
Исходя из того, что он все время деньги зарабатывал,как проклятый- думаю на воспитание дочек у него и времени- то не оставалось. Или мне кажется, или они- копии свей мамаши- ее воспитание.
Сколько лет вам, вашему мужу и его дочерям?
Мыло у автора нормальное,это для конспирации:-)
Мужу 42, девчонкам по 18 и 20
Автор, а вам-то сколько лет? Если до 30, то понятна ваша ненависть и зависть. Вам приходится жить с мужчиной, считаться с его мнением и желаниями, мириться с его детьми, а детишки - молодые, с папки деньги тянут и ничего никому не должны, у них вся жизнь впереди.
Вообще, совершеннолетним девкам пора прекращать деньги давать. Взрослые уже, пусть сами себя обеспечивают.
11, пора или не пора решит только отец этих девушек. Многие родители помогают своим детям до пенсии))).
10, с такими интересами у них впереди- не жизнь..
мне 33, муж - прекрасный, во всем устраивает, у моего бывшего мужчины тоже был сын- от первого брака, мы с ним отлично ладили, и обсуждали темы разные, путешествовали втроем. А здесь- вроде я и пыталась вначале к ним со всей душой- безрезультатно.
Автор, не надо с ненавистью справляться, вы же понимаете, что это не получится. Просто постарайтесь поменьше общаться с ними и не накручивайте себя.
12 - Всякое решение нуждается в подготовке.:) Многие взрослые дети помогают своим родителям, что естественнее.
нега, а у вас свои дети есть? может стоит ребенка родить, если нет? или. если есть, родить еще ребенка от мужа.
Автор, вы теперь понимаете современных парней? понавыростали невесты - хоть волком вой..
Автор, то, что он дает деньги детям, это хорошо, значит и Вас не обидит. А если уж решили связать свою жизнь с МЧ у которого двое детей, то надо с этим смириться, просто посмотреть на ситуацию с другой стороны, они же его родные дети и не может он их послать, он жил с ними много лет, нянчил и т.д. А Вы поменьше с ними общайтесь, научитесь не обращать внимания на их воспитания, это забота их матери и их отца.
У меня есть сын от первого брака, ему 13 лет. Муж к нему хорошо очень относиться, а меня бесят его дочки- это вызывает огромное чувство вины.
16, если они учатся, то помощь отца естественна.
А что ж вы за бездетного,за ровесника не пошли? Раз у него есть дети,то терпите,жены,как вы видете сами,приходят и уходят,а дети остаются.А не нарвятся,так надо было молодого искать.
Автор, а муж знает, что Вас бесят его дочки? Если не знает, то не говорите ему об этом, ему это не понравится и может изменить свое отношение к Вашему сыну.
21,Все это понятно, вы правы конечно- это дети его. И я не желаю им зла, просто ингда очень хочется чтобы они вышли замуж куда-нибудь в Австралию.
21 - Почему же? Вон, была тут тема, где многие высказывались за то, что с 18 лет человек сам должен работать, параллельно с учебой. Кстати, алименты до 18 лет платятся...
24, автор, девушки прямо совсем плохие? или может , где-то вы предвзято мыслите?
24 - Можно их на Восток в бордель продать, если внешность их позволяет. Еще и денег заработать на этом.
22, Дорогая Ида, я выбирала не по возрасту, не по деньгам, и замуж не стремилась выскочить поскорее. Просто человек очень понравился. И детей его я любить собиралась, честно! Да вот только не смогла.
25, во-первых, никто никому ничего не должен. Если родители хотят помогать своим детям и помогают, т.к. есть возможность, пока те учатся, это нормально!
26, девушки не совсем пропащие конечно. Может и я в чем-то предвзято смотрю. Говорю о своих чувствах к ним
Послушайте дамочка, вас никто не заставляет их любить!Дети это на всю жизнь, а все бабы приходящие, не хрен значит было за такого мужика замуж выходить, вы же знали, что у него дети.Он в первую очередь отец, а потом уже муж и все остальное и дети навсегда останутся для главными. ОН может бросить вас, но не их.Так что сидите и молчите, сами виноваты!
Одно слово - мачеха
Поддержали.
А с мужем поговорить о их поведении конечно некогда.. он по прежнему ничего не видит и не слышит а только впахивает, и развитие и судьба дочек его конечно же не интересует- да он для этого вас в жены взял- а вы туда же, не прикалывают..!! Понавыростали тут мол, ходить мешают..
А вы случайно не Михаила Прудкова жена? Просто интересуюсь...
Нега, могу вас поддержать - вы не виноваты в том, что женщины так устроены в том, что в принципе не могут быть хорошими мачехами. Так уж получилось, что чужих детей женщина всегда будет ненавидеть. А иногда даже и своих - если, например, увидит в родной дочери соперницу и машинально начнет ее сживать со света. Вы не виноваты в том, что ваше сердце полно ненависти к девочкам, которые виноваты лишь в том, что не родные вам. Ненавидьте дальше.
нет, я не Михаила Прудкова жена. 36-Спасибо вам- стало полегче.
Негау когда тут кто-то кого-то поддерживал. Люди сюда приходят поумничать, поругаться, восхитится собой...Своими проблебами здесь никого не тронешь
38 неужели все так?
Дорогая тётя! Всё, что ты тут наговорила про девочек - это про тебя саму!!! Посмотри внимательно - это ТЫ!!!! - "Никакой культуры поведения, узкий круг интересов, шмотки,деньги, мальчики с машинами (простите, дяденьки уже!!!) и не переделать уже- что выросло, то выросло...". Всё, что человека раздражает это его собственный грех, только у тебя всего этого в три раза больше, чем у молоденьких девочек!!! Испавишься и девочки покажутся тебе просто ангелами. Попробуешь??? Или только про других легко говорить, а про тебя ни-ни???
38 не так, стало легче.. ненавижу и ненавидеть буду всегда.. самое простое и гениальное решение? раз бьют - значит за дело, - рабская философия..
40- хорошо бы тебе не только общую теорию по психологии освоить, дорогая деточка.
Сами же пишите... муж работал, воспитанием заниматься было ему некогда...))) на кого сейчас пинять???))) все на бывшую жену???)))....ну да, конечно легко так... а может благодаря ей они не скатились, не стали наркоманками, как некоторая молодежь... так что заслуга бывшей, что она хоть их воспитанием занимается... папочка то в стороне! И фигня это все, что он работал и ему прям некогда было.. все наши родители всегда работали... и мамы и папы... и все занимались нашим воспитанием!!!! а то что вы пришли сюда, чтобы услышать только то, что вам нравится, что бы сказали что вы правы... это ясно. Но вы смешно смотритесь... дети есть дети... и не факт еще каким хорошим ваш сын вырастет.
22- РЕСПЕКТ.
Девчонки, это может случиться и с вами, в теории мы все хороши.
Кстати, я вышла замуж за мужчину у которого дочь, она уже взрослая, кстати как и моя. К счастью, а может и к сожалению муж общается с ней толтько по телефону, да и то редко, а встречаются вообще раз в год, так я первое время старалась их сблизить, а потом поняла, что это мне совсем не надо. Я б не смогла жимть с мужчиной и ненавидить его детей, уж лучше их вообще не знать...