Гость
Статьи
Закрывать глаза во …
Обсуждение закрыто

Закрывать глаза во время секса?

на одной из веток форума выхватила из контекста реплику, что мужчина стесняется если девушка во время секса глаза не закрывает и на него смотрит...))) неужели правда?))

Galka
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

А я никогда не закрывала, люблю на процесс смотреть )

Samum

Ой, деффки. Как горячо.

Anonymous

это же так заводит, когда он входит в тебя и смотрит прямо в глаза, чтоб увидеть, как ты чувствуешь его)

Алекcандр

Бабы, кто одинок, давайте дружить!

Anonymous

я не закрываю глаза, более того контролирую процесс., ну хоть убейте не могу по другому)))А так смешно наблюдать за ним, как он пыхтит)))

Galka

14 Anonymous [11256193] ))) Цитата дня... мужчины скукожатся в комплексах)

Алекcандр

Galka, я уже весь в комплексах, а ты? :)

Galka

... отсутствие комплексов - тоже комплекс)

девушка

13 александр, давай дружить? ты откуда?

Galka

13 да уж, Александр, представьтесь по форме, по всем статьям, чинам и званиям... со всеми почестями и регалиями)))

111

Александр, вы заинтриговали...поддерживаю Галку, представляйтесь по полной

4irikalka

Galka [59441058], ну не знаю как у других мужчин, просто у меня партнёрша обычно с пакетиком на голове. через него не видно как она смотрит. Просто в моей жизни слишком много некрасивых женщин, но тело у них очень неплохое. Кончать на грудь им приятно. Так что не верь пустому трёу других участников форума.

Александр

Представляюсь:26 лет, рост 182, вес-75, на лицо не урод, не женат, без детей, работаю в банке, получаю достаточно, хобби масса, из интеллигентной семьи, не курю, девушек красивых и интересных люблю...мало?Так что оставьте свои имейлы, кто хочет :)

kisa

tamunakad@yahoo.com

Александр

Да, еще коренной москвич :)

Anonymous

Да, вот на коренного москвича побольше должны клюнуть!

exhibition

Мой муж часто глаза во время секса закрывает. Мне это не нравится, я люблю когда меня рассматривают за этим делом, завожусь.

Anonymous

25 ну да! если только провинциалки, котрые хотят в мАскву, авось повезет:-)

Александр

Ну будем ждать, друзья :)

4irikalka

Galka [59441058], ну не знаю как у других мужчин, просто у меня партнёрша обычно с пакетиком на голове. через него не видно как она смотрит. Просто в моей жизни слишком много некрасивых женщин, но тело у них очень неплохое. Кончать на грудь им приятно. Так что не верь пустому трёу других участников форума.

Она самая

А мне почему-то стыдно бывает..как представлю выражение своего лица во время оргазма...наверное страх и жуть скукоженная:)поэтому предпочитаю чтобы любимый во время моего оргазма моего лица не видел(утыкаюсь ему в плечико,например:).Глупо конечно,но неискоренимо блин...:(

мемека

я на своего МЧ обижалась, что не смотрит на меня во время секса, потом прочитала где-то, что не нужно заглядывать в глаза парням, некоторые этого не любят

Anonymous

Александр,ну вам же kisa оставила мейл, пишите ей.

Galka

29 ))хм... у меня схожая ситуация))) Хотя, первое время меня жуть как любопыство мучало... и я даже специально себя настраивала не закрывать глаза что бы посмотреть - а он то каков в этот момент? увидела))) умилительное зрелище... сама стесняться перестала))))

Она самая

Galka,да и я видела...гримасочка та еще:) меня чуть на смех не проперло и эротичекое настроение вмиг улетучилось:)так что лучше мне его не видеть и чтоб он меня не видел в этот момент-на всякий случай:)

Златовласка

Что за глупости глаза закрывать ) А вот если у вас при этом взгляд львицы, нападающей на зебру, тогда глазки советуют даже забинтовывать ))))))))))

Александр

Да закрывайте или открывайте - какая разница? Сегодня же пятница, все развлекаться!

Anonymous

а по мне так вообще не нравится ентот процес, чет не эстетичное занятие ))))ну кто придумал эту гадость))))

Александр

36, просто у тебя любовники были так себе, хочешь научу получать удовольствие? :)

Anonymous

А я вот даже не помню, закрыты они у меня или открыты, не до глаз мне как-то в этот момент.)))

фака

а я со своим бывшим глаза закрывала. но его взгляд чувствовала. глаза открываю, а он на моё лицо пялится... даже неудобно было)

kisa

39:)))))))))) oi kak smeshnoooo..ash pialitsya....:))

Ника

во время оргаза или его приближения я не представляю как можно глаза оставлят открытыми...А вот на МЧ во время его оргазма люблю смотреть- заводит)))

Маньяк

Глаза закрыты, рот открыт. Иначе оргазм не получится. Так советуют древние книги протоантарктических народов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: