Здравствуйте милые девушки.У меня такая вот проблема, я могу даже сказать что она у меня наверное какая-то надуманная даже. Мне 21 год, все мои прошлые взаимоотношения с молодыми людьми заканчивались примерно через месяц или два, т.е. серьёзного ничего не было. Теперь у меня есть любимый человек, который меня любит очень сильно, встречаемся уже полтора года с ним. Так вот у меня развивается сейчас самая на стоящая "клиника". Я его безумно ревную, хотя повода нет:)), всё равно. Так как мои прежние отношения приносили мне только одну лишь боль, именно сейчас я начинаю задумываться о том, что будет если мы вдруг с ним растанемся, я же этого не переживу. Девушки, мне кажется многим это знакомо, я так приросла к нему, просто с корнями, образно говорю. Я не могу без него уже никак, не мыслю себя без него. А казалось бы что себе сейчас этим голову забивать, ведь всё хорошо, но я понимаю что ничто не вечно в этом мире и когда-нибудь будет конец любви, привязанности друг к другу, вы задумывались об этом? Так вот меня это настолько пугает, что я начинаю уже заранее бояться того чего нет и мне от этого реально плохо. Он комне потрясающе относится, я даже не мечтала что со мной может такое быть. Я боюсь именно этого счастья, которое сейчас в моей жизни, боюсь потерять его. Я знаю что это звучит глупо, девушки может и вас посещают такие вот шальные мысли?
Автор, я вас понимаю очень хорошо. Когда любишь - хочешь отдать этому человеку все-все, саму себя и раствориться в нем. Но!! Как это ни тяжело, нельзя так делать, ни в коем случае не теряйте себя!! У вас же есть свои интересы, вы должны быть интересны как личность. Умейте его отпускать (я в хорошем смысле имею ввиду, не ревнуйте так болезненно!) он тоже человек и имеет право на личное пространство. Тем более мужчина. Если любите - учитесь доверять ему. Я знаю, что это, может быть, покажется бредом, но сама через это прошла. :))) Что касается старых отношений - никогда не зацикливайтесь на них!! Отпустите их, попрощайтесь с ними, они были, это ваш опыт, но теперь-то все по-другому! И еще - не надо думать вот сейчас о ваших отношениях негативно, что они закончатся. Мысли материальны, это уже доказано. А то и правда закончатся. Думайте лучше о настоящем, о том, как вам хорошо рядом с этим человеком и цените каждую минуту. Зачем думать о том, чего нет и, может быть, никогда не будет? Не ставьте себе барьеров. Любите его и все. Ну, может быть, вам сейчас в 21 год трудно будет понять, что я тут понаписала :)))))) Мне 30 лет, на многие вещи я сейчас смотрю по-другому, проще...Но тем не менее )))) Желаю вам удачи! ;)) И любви!
а у меня нет любимого, по-моему это хуже , люби и наслаждайся тем, что тебя носят на руках
автор, я точно такая же. было до замужества так и сейчас мужа к каждому столбу ревную. бывает, представлю, что он может уйти, найти другу, так слезы наворачваются на глаза. аж раздражает! чтоб он еще какую-нибудь другую любил. поэтому для отвлечения стараюсь больше заниматься собой, домом, ребенком, шью, вяжу, чтоб не думать.
теряешь всегда то, что больше всего боишься потерять...
Автор, я отдала всю себя любимому человеку, в итоге получила за это и теперь страдаю. Давай те ка себя начинайте любить и жить своей жизнью, мой вам совет. Иначе когда (не дай бог)он скажет вам НЕ ЛЮБЛЮ (как мне, чего я не ожидала), вот тогда будет еще хуже в миллионы раз. Не растворяйсь в нем.
Ну.. могу успокоить. Это кажется,что без него нет жизни. Как только ЭТО,не дай бог конечно,случится,думаешь что не так все страшно как представлялось. И вообще мысли матереальны. Чего боишся,то может произойти. Просто расслабтесь. Не прорисовывайте в мыслях негативный сценарий. В то же время,знайте что ничего страшного не произойдет если его не будет в вашей жизни. По своему опыту знаю,что жизнь на этом не заканчивается и самое прикольное,хочется жить дальше.
Не теряйте себя и не душите его.