Да, вот такой тупой вопрос. Ладно подмышками, еще соглашается. А там - нет, говорит какую-то чушь, но не хочет. Размеры позволяют обнажать все без стеснения, форма тоже. Девушки, Вам всё равно или …
44, жжошь) у тебя прямо как елка?)
45, сбрить все это значит добиться максимального удовольствия;)
42 - ага, ты представляешь, счас ломанутся в курилку передать мнение обчественности с вуман-ру)) скажут - быбы грят надо. вот так! а у тебя как? а покажь! не, у меня симпотней... - так, да?)))))))))
аноним 40, Откуда такая волосня?? Не знаю, у моего аккуратные кудршки, я их обожаю. Хотя, у всех по разному. Но я совершенно не брезглива к волосам и прочему.
44 - кактус?)))))))) чо дамы говорят?
44 - считай себя не ненормальным, а - эксклюзивным!
Мой всегда бреет:)
Откуда такая волосня?? Ну дал Бог мужчинам некоторым волосню. У кого-то вон на голове три пера, а у кого-то копна волос. Не надо судить всех мужчин по ондому конкретному. У меня было несколько мужчин, и у всех разные волосы. Но все равно они всегда мешают.
И еще не у всех ТАМ волосы вьются. У некоторых они прямые. Вы попробуйте кудряшки распрямить, посмотрите что получится.
У некоторых вообще член в прямом смысле кривой. Но это не мешает получать удовольствие.
ИМХО, если не брить то хотя бы подкорачивать так чтоб остался миллиметр-два. А ходить с мотнёй-пускай в кулак дрочит, с таким я лично спать не буду.
Огласите, пожалста весь список)
бред какой-то. А зачем ему там брить?*? у него что, заросли непроходимые?? И вообще, что за формулировка "ДОЛЖЕН"?)
Ну наверное. Мне просто нравятся мужчины смуглые и брюнеты. Трое было и у всех волосы в том месте были кудряшками. Не весят, а прилегают к телу.
Мотня с перхотью... Бррр)))))
Львица!!!! Я с вами согласна на 1 000 \%
львица, а у некоторых они практически прямые и торчат как стрелы во все стороны:)))
Причем неважно блондин он или брюнет.
Почитать... умереть от смеха) В общем большинство любит бритых, а другая часть - естественные тропики)))...К примеру вопрос: а должен ли мужчина мыть ноги?..Ответы: 1) мой всегда ноги моет. Потом они не ахнут и сексом заниматься не с вонючим прияяятнооооо)))) 2)зачем мыть?! Что за бред?! ну не короста же там! Крупная грязь сама отваливается. Лучше естество и пахнет как есть- а то и мужика не чувствуется!
64, ну да :) Мужик должен быть велик, могуч и вонюч :)
Никто никому ничего недолжен. Суть в том, что нужно найти себе пару, человека, который с тобой на одной волне и будет Вам счастье. И если хорошо им вдвоём грязными, то и слава богу!
37 львица, смотрите язык не порежьте)
Кстати, львица, если мне не изменяет память Вы на какой то ветке говорили, что куни не приемлете. Так что ж Ваш мужчина "сглатывать" должен? Или это другая львица была?)
Хочет - бреет, не хочет - не бреет. Слово "должен" здесь как-то неуместно...
мой бреет иногда) в основном летом)
А мой не бреет,мы даже о таком не думали. Я понимаю девушке брить,а парню считаю,что не надо!!!
Ха-ха брить!!! У меня был мужик так он ВЫЩИПЫВАЛ!!! Самв видела своими глазами (жили пол-года вместе. Заваливался в горячую ванну, брал пинцет и.... пошла работа. Выщипывал себе яйца и корень члена. Видон был... зашибенный!!!))))
Мой до встречи со мной подмышками не брил, а там брил. Было странно, так как там мне ничего не мешает, а вот подмышками заросли не терплю. Теперь мой милый для меня делает наоборот, там все оставляет как етсь, а подмышки обязательно должны быть чистыми и гладкими! Также делает маникюр, педикюр, ходит в салон на коррекцию линии бровей, за что я его уважаю, не забулдыга какой-нибудь у меня муж, а ухоженный свежий мужчина.
не,извините,это очередной мужской шовинизм. зачем тогда нас брить так заставляют? мне бы тоже хотелось гладкого и нежного на ощупь. неужели это тот же дурацкий иррациональный страх потерять свою грубую самцовость и подать повод усомниться в своей мужественности? ну как глупо,блин...((( это же просто культура и гигиена.
"Должен ли мужчина брить ТАМ?" А ЗДЕСЬ?
пусть мальчик попривыкнет:-)
а мой мужчина раньше сам всегда брил, у меня даже не спрашивал как мне больше нравится, брил и все. а теперь бреет но не везде, оставляет немного, а мне это не нравится, противно. мне нравится когда там вообще нет волос. я ему сказала мне нравилось как раньше, он говорит они быстро отрастают и колятся, а ему лень и времени нет брить часто. сказал летом будет опять все сбривать, а пока так пусть будет.
А мне не нравится. Муж иногда бреет, но на меня это оказывает прямо противоположный эффект, вообще всю охоту отбивает и не возбуждает. Да и колется потом сильно.
Мой супруг иногда шутит, может мне побрить? Но! Муж у меня весь волосатый, как бабуин ))))) Сейчас даже не представляю себя рядом с голеньким(безволосым) мужчиной, как с подростком. Мне нравятся волосатые мужчины и там тоже. Чем больше у мужчины волос тем больше мужского гормона тем лучше потенция.
У меня всегда небритые мужья были, а нынешний мужик бреется сам по собственной инициативе, но мне это так не по кайфу: когда гладенько, то в принципе плевать, когда отрастет поприличней - тоже пофиг, но вот чаще всего дело иметь мне приходится с наждачкой (((( Как тут кто-то уже правильно писал: для этого полдня всего-то и достаточно, чтобы отросло (((((( Бееее (((( Мало того что колется, так потом у меня такое раздражение-воспаление на половых губах жуткое (((( Раньше такое и с его щетиной на лице у нас было: у меня с подбородка кожа лоскутами сходила пару раз, но теперь он наконец наловчился целоваться более аккуратно. Народ, посоветуйте, как ему доходчиво объяснить, чтобы перестал бриться ТАМ??? Он ведь хочет как лучше, под мышками тоже сам по своей инициативе, аккуратист, млин :))))))
Получается если брить то все тело, иначе будет чудно смотреться. Однозначно нравятся волосатые могучие как скола, размер 56-58, что бы рука огромная. Бреются, как правило мелкие мужчинки ,которым идут пестрые маечки,бусики,сережечки,вьюнешы.
СкАла* Anonymous [25705688 Намекните что нравится натуральность. Главное попрошу мой пост не путать с не чистоплотностью. И ногти стрегет и под мышками бреет, но что бы там брил не хочу. Я сама гладенькая :)а мужчину рядом ,мохрового хочу.
44 - кактус?)))))))) чо дамы говорят?
И еще не у всех ТАМ волосы вьются. У некоторых они прямые. Вы попробуйте кудряшки распрямить, посмотрите что получится.
Почитать... умереть от смеха) В общем большинство любит бритых, а другая часть - естественные тропики)))...К примеру вопрос: а должен ли мужчина мыть ноги?..Ответы: 1) мой всегда ноги моет. Потом они не ахнут и сексом заниматься не с вонючим прияяятнооооо)))) 2)зачем мыть?! Что за бред?! ну не короста же там! Крупная грязь сама отваливается. Лучше естество и пахнет как есть- а то и мужика не чувствуется!
64, ну да :) Мужик должен быть велик, могуч и вонюч :)
Да, Зараза. Та наверное, была другая львица. Здесь ещё живёт такая Львица, с большой буквы.) А язык не порежу, не боитесь.)
более того, должен эпилировать
мой бреет, потом всё колется...
Если аккуратно спец.бритвой с сатиновым покрытием брить перед каждым сексом (нас,девушек,это что-то не смущает, и ноги и все на свете)то никакого наждака не будет.
75,Anonymous [82503307]===Бреются, как правило мелкие мужчинки ,которым идут пестрые маечки,бусики,сережечки,вьюнешы.===да что Вы говорите?)))) Эти наоборот не бреются,чтобы повзрослее и посолиднее казаться)))) а если Вы про латентных ***,то не о них речь. Я говорю о нормальном,ухоженном мужчине, который умеет правильно и вовремя подстричь ногти на ногах и руках, сменить бельё, рубашку и пахнуть не пОтом, а нестыдным одеколоном и чистотой. и бритость в известных местах делает его свободным от комплекса "я самец орангутанга, и-хо-хо, кто не такие - пи..оры,давайте почешем наши волосатые попы, и-хо-хо"
А мои парни пинцетом у себя вытаскивают шерстку...а один из них является жуткой обезьяною и все равно вынимает пинцетом всю шерсть,даже спину пинцетилирует...
Автор, ваш 80 пост вызвал у меня искреннее недоумение. Вы что, занимаетесь сексом только чисто вытыми, типа только что из ванной? Если так, похоже для вас секс - это целое событие, да еще и требующее тщательной подготовки :) Улыбаюсь :)
5-согласна))) мой начал брить, только после того, как меня встретил))) Дану, нафиг они нужны эти кудри там)) у нас либо ежик, либо чуть длиннее)))
К моему 83 еще вопрос добавлю: насколько же часто у вас бывает секс, что вы каждый раз гладко бреетесь повсюду???