Да, вот такой тупой вопрос. Ладно подмышками, еще соглашается. А там - нет, говорит какую-то чушь, но не хочет. Размеры позволяют обнажать все без стеснения, форма тоже. Девушки, Вам всё равно или …
мой побрил, а потом матерился - чесалось
Совершенно согласна с тобой.Наголо это не то..Хотя был у меня любовник всегда и везде бритый,не одной зацепочки,тоже прикольно.Но своего любимого наголо бы не побрила.
Мне не нравяться полностью бритые девушки ,как-то не естественно,лучше а-ля Play boy!Сам подстригаюсь,хотя какая разница,главное что-бы секс был супер!!!
европейцы яйца бреют. У них считается самым шиком, чтобы их языком там ласкали,
яйца - побрить остальное - постричьу меня был мужчина у которого было именно так , потом мы перестали общаться , у следующего были волосатые яйца.Языком ласкать яйца с волосами - не могу, да и смотрится после предыдущего запущенно.
Мой и подмышками не бреет никогда. Мне это не мешает абсолютно. Симпатично, конечно, смотрится, когда "там" побрито. Только колется потом очень. Это ж всё равно, что на ежа сесть)))
Господи, прочитала первую страничку постов. Смех на палке))) Как может волосня мешать при минете? Если только член 2 см)) На члене то волосы не растут!
Нет, не должен.
а мой брил, хотел чтоб мне приятно было при минете...
Хочет - бреет, не хочет - не бреет. Слово "должен" здесь как-то неуместно...
мой муж раньше подстригал, а потом когда мы ним сошлись, ради эксперимента выбрили. ТЕперь бреем (иногда эпилируем) всегда!!!! Я очень довольна, все гладенькое. приятноооооооооо!!!!
у меня тоже. так то хочешь минет - давай брейся... не будешь бриться нет минету!!!!
5- пральный подход!
бывает что-то делает, то ли подстригает то ли бреет. лучше без волос
мой бреет иногда) в основном летом)
я не брею, хотя в принципе не против.
Мой на мои предложения слегка укоротить гриву как-то вяло реагировал.Потом я потащила его на спорт в свой фигнесс-клуб.Там у нас мужики такие все из себя ухоженные и гламурные ходят.И вот как-то муж выходит из раздевалки с круглыми глазами и говорит, что видел мужика, у которого ну буквально все в причинном месте бритое.И спросил меня, может ему тоже побрить?Я , конечно, не отказалась.Но он очень трепетно подошел к этому вопросу- начал отрезать волосья постепенно, сначала самые длинные- до размера щетинки, потом где-то совсем сбрил, где-то оставил, говорит, пусть мальчик попривыкнет:-)Мне нравится.
ну вообще моему самому было интересно побриться. потмоу что реакция с моей стороны очень нравилась. сейчас расстались знаю не бреется, зачем? со мной было интереснее....
иногда брею, в любом случае, по-моему мнению - все должно быть аккуратно. Не думаю, что удобно и практично, особенно летом, когда там заросли. Хотя каждому свое - кто-то даже такой мысли не допускает чтобы побрить
Да нет, не должен. Гигиену соблюдать должен, как любой человек, чтобы заразой не обрасти. А гигиена подразумевает, на мой взгляд, чтобы член хотя бы был виден в дебрях волос.
Фу, когда не брито или хотя бы не подстрижено.
Ну не обязан конечно, но я прошу хотя бы стричь под расческу. Объясняю что неприятно плеваться волосами при минете. Мой в конце концов привык и теперь подстригается сам.
А мой не бреет,мы даже о таком не думали. Я понимаю девушке брить,а парню считаю,что не надо!!!
я не понимаю,отчего я должна быть всегда идеально выбрита и эпилирована в любое время суток,а ему не охота,в чём причина:-( чисто из справедливости. да тот же минет...((
а у моего там не так много,я даже и не замечаю,вот яйца волосатые меня немного раздражают,а так мне все равно.Самое главное что у меня там все шикарно
Тоже считаю, что не надо! Да и не видела я особых зарослей))
одним словом - сколько людей - столько мнений...
Мой до встречи со мной подмышками не брил, а там брил. Было странно, так как там мне ничего не мешает, а вот подмышками заросли не терплю. Теперь мой милый для меня делает наоборот, там все оставляет как етсь, а подмышки обязательно должны быть чистыми и гладкими! Также делает маникюр, педикюр, ходит в салон на коррекцию линии бровей, за что я его уважаю, не забулдыга какой-нибудь у меня муж, а ухоженный свежий мужчина.
нет блин..приятно во время минета волосы жрать. Должен и точка!
не,извините,это очередной мужской шовинизм. зачем тогда нас брить так заставляют? мне бы тоже хотелось гладкого и нежного на ощупь. неужели это тот же дурацкий иррациональный страх потерять свою грубую самцовость и подать повод усомниться в своей мужественности? ну как глупо,блин...((( это же просто культура и гигиена.
Меня лично никто брить не заставляет. Я сама с тех пор как волосы появились их терпеть не могу. Бзик у меня такой. Максимум отрастают под расческу. Но если я не побрилась, никто мне никогда ничего не говорил.
И были у меня мужчины которые брились либо сами по себе, либо по моей просьбе. Просто у нынешнего чувствительная кожа и даже на лице бывает раздражение от бритья, поэтому он не бреет а просто подстригает.
Если попрошу, то побреет, прошу редко. Не особо любит это дело.
пусть мальчик попривыкнет:-)
Меня тоже никто не заставляет ничего брить и замечания никогда не делает. Я себе делаю эпиляцию, потому что мне так хочется и нравится. А у меня был парень, который все выбривал, так мне не нравилось. Когда отрастало даже чуть-чуть, то начинало колоться, да и внешне мне больше нравится с волосами (не заросли, а аккуратные волосы). Сейчас у меня парень не сильно волосатый и у него там аккуратные волосы. Он хотел сбрить, чтоб мне было приятно, я не дала :-)
По собственным впечатлениям - когда бритый, то ми.нет приятней, конечно, делать. Но это не проблема, если не бритый.
Я брею, но я, ***, НЕ ДОЛЖЕН!
29, та же ерунда. У меня после минета от этой его "бритости" кожа на лице облазит. Уж лучше пусть просто подстригает. А то эта бритость за полдня отрастает до наждачки :(
Кого-то просила подстричь, кто-то сам стрижет или бреет. Уже и не припомню, как волосатость ТАМ выглядит )) Считаю, как минимум, подстригать должен, тропическая сельва там мне неприятна, ни с эстетической точки зрения, ни с практической. Но последние мужчины как-то сами все это делают, сами пришли к пониманию, что должно быть аккуратно.
может брить и не обязательно, а вот подстригать и укорачивать желательно, неприятно все этоа если вы не будете там брить? ему понравится???
а ноги мужик должен тоже брить?
А потом щетина так колется при секесе, особенно если я сверху. :( Нравится когда подстригает. но не бреет.
Я считаю, бритый мужик - это ужасно!( *** пусть бреются. И вообще, что это за член такой, если при минете волосы можно достать?????)) Ну, не знаю, у моего здоровый, я волосы при всм желании не достану, если только в пищевод протолкну.) А если вокруг облизывать, то любымые волосы и очень приятно. Я и сама могу не побриться и мне ни слова не скажут. Наоборот говорит, что если любит мужчина, то волосы сглотнёт.
35, ну что за ерунда про ноги! Вот ТАМ желательно стричь чтобы при минете не мешало ничего, и чтобы после секса не вытаскивать (пардон) из своей пелотки его волосню. А ноги нафига мужику брить???
Автор, вы б решили сами эту задачу. Или пригласили бы в тему вашего мужчину чтобы он почитал. Все ж разные -кто боеет, кто не бреет. Кому что нравится, в общем.
Щас начнется: а ты в рот как берешь, а тебе никогда не делали, а ты такая, а ты сякая....
Мужчины, к. за собой следят - передайте остальным, что нам это очень нравится, а иначе вызывает в некоторых случаях отвращение или глушит все желание...
42, мне на остальных накласть - мне больще достанется)))))
Кстати, девушки - у ваших МЧ на самом члене волосы растут? Вопрос серьезный - хочется понять, один ли я такой ненормальный. :(
дядя, ну в самом деле!!! если львице и ее конкретному мужчине волосы не мешают, отсюда не следует вывод что у всех остальных мужчин кроме ее мужчины маленькие члены. У меня было несколько мужчин, все с разными достоинствами, но волосы мешают всегда.