Гость
Статьи
А вы воспитывали своих …
Обсуждение закрыто

А вы воспитывали своих мужчин?

Встречаемся с парнем,вроде отношения нормальные,но мне например не хватает внимания,иногда заботы,чтобы он больше мной интересовался а не говорил только про себе.Мне это не нравиться,но отношения прерывать из за этого глупо.Как вы воспитывайте своих мужчин,ненавязчиво,чтобы его не обидеть?

лина
96 ответов
Последний — Перейти
Вещий сон

тут главное чтоб с самого начала начать процесс "воспитания": радоваться каждому подарку, хвалить, благодарить, все время нести месседж "ты такой сильный, ты все можешь, а всего лишь слабая женщина". если что-то не приемлете - однозначно об этом заявлять. Кста,намеки мужчины не понимают (в большинстве своем)

Anonymous

Вещий сон, подарок-это не самое главное.Если у человека достаточно денег, пошёл в магазин купил подарок и довольно.А вот, например, пойти с любимой в театр,если его не любишь,встретить откуда-то, проехав, через полмосквы, это для некоторых сложнее.Может, конечно, это мои заморочки

Ольга

Это пустая трата времени. Нужно научиться принимать его таким какой он есть, а не вообразить себе некий идеал, а потом под этот идеал подгонять конкретного мужчину.

Anonymous

А с какой стати один взрослый человек будет воспитывать другого?

Anonymous

2 - Что значит невоспитанный? А если занят человек, работает?

Барышня_Кисейная

моего мужчину воспитывала его маман..я лишь вношу корректировки "под себя"

Anonymous

8 - Не прокатит.:) Чтобы с попугая денег поиметь, ей с ним в цирке выступать придется.:) Хотя... М.б. ей там самое и место.:)

Anonymous

меньше говорить, а когда нет внимания, то сокращать кол-во совместного времени. Расслабился парень. А Вы обидеть.. Хорошая девочка. Мужчина-завоеватель. А завоевывают неизведанные территории. Похоже, в Вас он видит лишь уши,друга, раз не расспрашивает. Вам оно надо? Будьте загадочны, но не слишком доступны и предсказуемы. Или он-ПТУ и кобель обыкновенный, или Ваш мужчина.

Олюня

Где уж там! Воспитаешь его - 40-летнего прожжённого типа с двумя разводами в прошлом...как бы не так!

Жильберта

9, неправда. Можно воспитывать и нужно. Единственное, не 100 \% успех...

Жильберта

12, ну 40-летнего конечно воспитать тяжело)))

Жильберта

а вообще самое главное в воспитании-это ваш авторитет. Т.е. если вы не авторитетны, то вам лучше и пытаться не стоит)

Сто Лет Одиночествa

Меня например, воспитывать - пустая трата времени и сил.

Anonymous

жильbeрta, супeр. я toчнo taк жe дeлaю. сamoe удивиteльнoe-oчeнь bысtрo дoхoдиt :)))

Жильберта

20, ну да)) Говорить бесполезно, надо просто так же сделать. Поэтому при сл. встрече, Автор, не слушайте его, перебивайте, "А вот я...а у меня... делайте равнодушний вид...ну и там сами смотрите)))

лина

я надеюсь на то,что в 2о лет его еще возможно изменить

лина

Я на него тихо обижаюсь что то если не так,а он не понимает.Я боюсь его обидеть тем,что буду говрить что мне не нравиться,как это потактичней сделать?

Ан-2

Ан-6, нет этот товарищ не был занят работой и гостей не было.И не неуважение, как предполагает Шиншилла,именно невоспитанность, он себе такое же и с мамой позволял, хотя как её уважает, будь здоров.Теперь он так не поступает.Просто до меня ему никто не объяснял, что так нельзя делать.Хотите верьте, хотите нет.Кстати, он утверждает, что я его перевоспитываю, по-тихонечку.На его языке -это звучит так:Твоя добрая сила и меня делает добрее.Например, я подкармливала уток в пруду, а сейчас работаю до ночи, так он сам ходит их кормить.А раньше, когда я котёнку бездомному еду принесла, он не понимал, зачем?Но он, конечно, не дядечка 40 лет с двумя разводами. И я ни в коём случае не перевоспитываю его криками, скандалами, требованиями.

Левровод

23 сначала терпите, терпите потом каааак взорветесь... о себе почаще вспоминайте и глядишь и он таким эгоистом не будет. Это конечно трудно поначалу а потом нормально. Для меня помница было трудно поначалу парню говорить что я голодна, устала и т.д. а счас нормально. И воспринимает нормально.

Anonymous

Я воспитала и продолжаю воспитывать чистоплотность и заботу к своим вещам.

Anonymous

такое чувство что это про меня написано...точно такая же ситуация,и парню 20 лет)

24

Наверное все индивидуально и зависит от отношения мужчины к вам. Я своего мужа воспитывала, и до сих пор воспитываю. Когда мы поженились и стали жить вместе, оказалось, что он не знает очевидных вещей! Например, что носки и трусы надо менять каждый день. Пришлось воспитывать))). Сейчас уже сам с ужасом об этом вспоминает.

Kott

перевоспитать какие-то основные черты,конечно,невозможно.Но когда люди друг друга любят,они,как правило меняется сами,не делат вещи,которые неприятны второй половине. Мне очень много кто сказали что мой муж сильно изменился после встречи со мной в положительную строну.

Anonymous

18. В семье надо считаться со свой женой(мужем) и самому корректировать свое поведение.

Anonymous

17 Согласна на все 100\%, если есть авторитет, то очень даже можно(есть примеры среди своих знакомых пар), если авторитета нет, то муж пошлет подальше и на этот закончится все воспитание.

лина

сам он наверное еще не догадываеься,может возраст подводит))было ли так что вы не справлялись или не могли мирится с этими недостатками и расходились?

Anonymous

33 Вообще, надо выходить замуж за такого мужчину, с недостатками которого вы могли бы мириться.

МЧ

хаха. Тут на соседней ветке была уже девушка которая своего мужа довоспитывалась =)

Дама

Если родители не воспитали, то будет очень сложно...

Anonymous

Если человек глубокий эгоист и его волнуют только свои проблемы, то это не перевоспитаешь. Он может попритворяться, но первая реакция будет только о себе.

Anonymous

37 Ну, тогда не надо за такого эгоиста замуж выходить. Семье- это: ты мне, я тебе, с эгоистом полноценную семью построить невозможно.

Anonymous

Семья, сорри.

Anonymous

Главное, чего я всегда добиваюсь от мужчины: пообещал - сделал. Этих обещаний (не важно чего) я у него не выпрашиваю, но если он САМ чтото пообещал, то все, с живого не слезу. Остальное не так сложно

Anonymous

38 - абсолютно точно, замуж нини за такого. ;) просто дЕвицы не всегда это отсекают до замужества. А есть еще и хитрющие особи, которые до свадьбы скрывают, что они такие. Стараются. :))

Anonymous

1.Otвetсtвeнныйочeнь otвetсtвeнный mуж bудet гoвoриt o сebe рaди чeгo?-2.Кaкую зabotу oн дoлжeн прoявляtь, eсли жeнщинa сamoдoсtatoчнaя?

Anonymous

38 - ВОЗМОЖНО! Я строила. И построила! Изначально был полный эгоист, любящий только себя. Спустя 2 года - уже похоже на любящего мужчину. Сейчас, спустя 10 лет - ну просто идеал, заглядение, самый лучший в мире. Согласна с 13 - метод "клин клином" 100\%.И еще 100\% - поставить в такие условия, чтоб САМ захотел измениться, а не дрессировать как попугая (это не прокатит стопудов). А как ставить - сами фантазируйте.Но уметь воспитывать под себя - дело это нужное и полезное, редко бывает, что сразу попадется 100\% подходящий, можно всю жизнь перебирать.

Anonymous

43. Видимо, у вас талант по перевоспитанию мужа, но, к сожалению, мало кто из женщин таким талантом обладает. В основном, жены орут на своих мужей и считают это методом воспитания.

Anonymous

"Пoлный эгoисt" -гeнetичeскoe явлeниe.И пeрeвoспиtaнию нe пoддaёtся! Сamoдoсtatoчнoй жeнщинe нa кoй ляд taкoй...

Anonymous

45 - не согласна. Полный эгоист может быть не только генетически, но и в результате слишком "облизывательного" воспитания маменьки. Второй вариант перевоспитанию поддается.

Anonymous

Зaниmatься вoспиtaниem mужa-рaзвиtиe пoлнoгo эгoизma у жeнщины.Сamoдoсtatoчнoсtи кaпуt!

Белоснежка

41, ну прямо мой случай!

Вещий сон

тут главное чтоб с самого начала начать процесс "воспитания": радоваться каждому подарку, хвалить, благодарить, все время нести месседж "ты такой сильный, ты все можешь, а всего лишь слабая женщина". если что-то не приемлете - однозначно об этом заявлять. Кста,намеки мужчины не понимают (в большинстве своем)

Anonymous

Знаешь, если человек-эгоист, это неисправимо, а невоспитанность-это другое.Невоспитанность-это, если ты ему звонишь, а он :Блин, ну, ты не вовремя как обычно,ну, чего тебе давай быстрее.И потом, едва попрощавшись, трубку кладёт. Обидно, конечно.Но потом звонит через некотрое время,интересуется, чем помочь может, и понимаешь, ну, вот такой невоспитанный.Плохо, но поправимо.Но вот, если делами не интересуется вашими-плохо это. Бывает, в начале интересуются, потом перестают, а если только начали встечаться и уже...не очень значит и нужна.А может вы, Автор слишком привередливая?

Anonymous

Вещий сон, подарок-это не самое главное.Если у человека достаточно денег, пошёл в магазин купил подарок и довольно.А вот, например, пойти с любимой в театр,если его не любишь,встретить откуда-то, проехав, через полмосквы, это для некоторых сложнее.Может, конечно, это мои заморочки

Ольга

Это пустая трата времени. Нужно научиться принимать его таким какой он есть, а не вообразить себе некий идеал, а потом под этот идеал подгонять конкретного мужчину.

Anonymous

А с какой стати один взрослый человек будет воспитывать другого?

Anonymous

2 - Что значит невоспитанный? А если занят человек, работает?

Барышня_Кисейная

моего мужчину воспитывала его маман..я лишь вношу корректировки "под себя"

Samum

Воспитательница, ёпть. Попугая заведи, отдрессируй и пусть он тебе талдычит о лубви.

Anonymous

Нельзя воспитывать взрослого человека! Надо его либо принимать как есть, либо не тратить зря время. Ну конечно же, надо хвалить, и недовольство тоже прятать не надо. Надо всегда честно и открыто обсуждать если вам что-то не нравится, не копить обиду в себе. Разговор всегда помогает понять друг друга. Намеков мужчины не понимают вообще. Если вы чего-то хотите, надо говорить об этом прямо: "Хочу ...итд".