Очень тяжело мне :-( Расстались с МЧ прожив 2,5 года вместе. Мне 24 года. Вскоре планировали свадьбу! Были всегда у нас ссоры, недопонимания, ревность и все это с моей стороны Очень любили друг друга, но всему видимо есть предел! Он устал и сказал, что все обдумал и не готов больше с этим жить, т.к. хочет спокойной семейной жизни, без ревности и упреков. Я собрав вещи уехала от него.он говорит, что ты сильная и сможешь начать жизнь без меня. Мы уже однажды расставались, нас хватило на 2 мес. И снова сошлись со словами, что больше никогда не расстанемся. Меня не надолго хватило, потом я снова стала показывать свой характер. Как пережить разлуку все еще любя??? Уже сижу на корвалоле, т.к. бешенно бьется сердце на нервной почве, начинаю худеть при своих 46 кг. Т.к. ком в горло не лезет, на работе еще держусь, а дома реву без устали, очень подавленное состояние, стала покуривать (хотя не курю) Вобщем боюсь за свое здоровье! И за нервную систему(((Стараюсь не сидеть дома, но все это мало помогает Может идти к психологу? И поможет ли мне это отпустить этого человека?
сама виновата,держись
Ну вымадам сама виноваты.Я вот страдаю что мой любимый от меня уходит, хотя я замечательная жена (в ГБ живем 2 года,собирались пожениться), сказав что н любит,и вот мне плохо очень. А вы сами своими руками разрушаете отношения.Зачем спрашивется. Подумайте. И всего вам хорошего
Я в очень похожей ситуации, если Вам автор одиноко - напиши мне. Мейл под ником
Плакать, горевать и плакать. Мы 12 лет прожили и, любя расстались. Уже четыре себя не найду, сейчас пошла к психотерапевту, хожу уже полгода, стало полегче. Стала жизнь вокруг себя замечать, а то от всего тошнило...
да уж, мужики все сбегают, если их начинают "пилить" или в чем-то упрекать, просто на дух этого не переносят, остановится сложно, как будто с вашими упреками он изменится и станет лучше, ничего подобного!Надо просто любить, быть счастливой, дарить радость, покой, душевное равновесие, гармонию и себя) конечно страшновато отдаться полностью человеку, если тебя уже однажды предали, знаю я эту тему(( но надо жить дальше и быть лучшей!!!)))
Я тоже однажды расталась любя. Сама пришла и сказала нет, т.к. меня не устраивали наши отношения. Я чувствовала, что он меня не любит, а так - потрахивает. Даже с 8 марта не поздравил. Если бы мне тогда теперешние мои мозги, то он бы бегал за мной как собаченка. А тогда дура была. Но страсть к нему была сильнейшая. 2 года хотела до первого свидания. Бредила им. Даже не могла ни с кем встречаться, и честно говорила что люблю другого, хотя другой о моих чувствах даже не подозревал. А потом, о чудо, он подходит ко мне и сам приглашает на свидание. И вообще в себя прийти не могла в этот день. Он мои чувства так и не смог оценить и не понял даже, что это было. Короче, потом еще года 2 наверное им бредила и только потом нашла свою настояшую любовь. Это было 10 лет назад. Но и теперь так хочеться с ним случайно встретиться да так, чтобы он пожалел, сука и все понял
Знаю, что сама виновата, т.к. достала его своим тотальным контролем!!! Я говорю, что исправлюсь и это было для меня уроком, но он говорит, что уже не верит, т.к. ты уже не изменишься...И наступаешь на свои же грабли снова и снова(((
Сходи к психологу обязательно, всё таки специалист может помочь справится с ситуацией или пересмотреть своё поведение, чтобы с будущими отношениями не сложилось так же
Кукла, нету дыма без огня. Не на пустом же месте этот контроль возник.Были измены? Или неприятные ощущения, интуиция подсказывала? Или до этого обожглись и не верите никому?
Я "убила" нашу любовь, его теплые чувсва ко мне... Горько... Прошло всего 4 дня ни звоночка(
Кукла, недавно у меня была такая же ерунда( Если хочешь, давай в выхи погуляем-поболтаем, я тоже из Самары
11. На измене я его не ловила, были конечно с его стороны промахи: смс от девушек, звонки, девушку однажды записал под мужским именем, с бывшей однажды встретился а я об этом потом узнала, на сайте знакомств тайком регестрировался... он очень красивый, высокий, интересный и самодостаточный! Может я как бы подсознательно считаю, что не достойна такого человека?
14, ну нее, значит не напустом месте все это, контроль и прочее. сам накосячит, апотом он видете ли устал от нее
Я сама люблю себе накручивать, возможно чего и нет!? За ним на работе девушка одна бегала, я волосы на голове рвала, он приходил а я накидывалась с кем обедал, куда ездил и.т.д. Я тоже не святая и поклонники были и по аське иногда бла-бла, просто он во все это вообще не вникает, никогда не будет смотреть мой телефон, почту и.т.д. А я буду...
Ой, да ладно. все это переживали, ничего... время хорошая штука, все забывается и спокойнее относишься к прошлому.И даже когда-то любимые и родные люди со временем становятся безразличны. Так что ДАЙТЕ СЕБЕ ВРЕМЯ!
Aвtoр я хoчу Вaс уteшиtь вot чem хttп://ввв.eллф.ру/нem/сmилe/
Главное сделай выводы, и не начни долбать мозги когда придёт. Он придёт, я узнавал :-) Только сейчас не звони и доставай его. Пусть немного отдохнёт от тебя, а потом ему будет не хватать твоих эмоций. Только накал сбавь. Эмоции и дают нам вкус к жизни. Без них никуда, когда говорят "я всё для него/неё делаю, и нечего не ценится", то это от недопонимания. Люди заводят отношения чтобы получать эмоции. Только надо чтобы он тебя немного ревновал и переживал за тебя, а не ты за ним. Иначе кирдык. Ещё книгу прочти "Парадокс страсти она его любит он её нет"
Я красивая, стройная, всегда занималась спортом, на меня обращают внимание... а он спокоен и сдержан! Как ему это удается? Он живет в гармонии с самим собой... а я нет?
американские психологи lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
ВОТ НЕ ПОНИМАЮ Я!!!! НУ ЗАЧЕМ ТАК СЕБЯ МУЧИТЬ? НУ ЛЮБИТЕ - БУДЬТЕ ВМЕСТЕ, ЗАЧЧЕМИ ВСЕ ЭТИ УПРЕКИ? НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТЕМ ЧТО ЕСТЬ А К ПСИХОЛОГУ НАДО НЕ ИЗЗА РАЗРЫВА ИДТИ, А ЧТОБЫ НЕ РАССТАВАТЬСЯ. простите за капм, накипело просто. удачи вам, девочки.
автор,все наладится! просто я одного не могу понять:вы так долго вместе были и не изменились! я тоже сначала упрекала ,показывала характео,но поняла,что надо меняться!!!просто это НЕ ваш человек.если вы не изменились..время все лечит! я сама 7 месяцевназад ушла от мч после 2х лет,тоже расставались кучу раз по МОЕЙ инициативе ВСЕГДА.но возвращалась. а тут поняла,что если один раз мысль пришла в голову о расставании значит этоне ваш человек.вы думаете он сейчасне страдает,ему также плохо как и вам..Поверьте мне,я сама ушла,но страдала наверное больше него тк сентиментальная,но сильная..Много раз хотелось позвонить ему,но ЗАЧЕМ???Сейчас мне хорошо.Возвращатьсяне хочу.
Автор, не вините себя ни в чем! Тем более если были какие то подозрения, наверняка не зря! Нет дыма без огня. Да и уходят как от положительных, так и не очень, примерно одинаково часто.
автор не вините себя, вы еще молоды, точно встретите своего принца... тут правильного говорят,что измени себя... у меня была таже ситуация, с парнем встречалась 6 лет и че, расстались, а мне 30 лет, парня сейчас нет, но я не отчаиваюсь
А какова вобще цель этого союза? Это чего, любовь?
Ну и что, что ревнивая!!! Да, вот такая!!! Что теперь, ломать себя? К чему такие жертвы? Мужчина этого не оценит! Сегодня он одно сломает в тебе, завтра другое...
АВТОР, НУ РАЗВЕ МОЖНО РВАТЬ НЕРВЫ ИЗ-ЗА XEPA? XEP ВСЕГДА СЕБЕ *** НАЙДЕТ, ВО МНОГО *** ПОЛАЗИТ, И ВЫ БУДЕТЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ХУДЕТЬ. ТАКИХ КАК ОН ЕЩЕ СТО БУДЕТ, А ВЫ У СЕБЯ ОДНА.
33 и 35, точно подмеченно! Автор, да если вам и стоит меняться, так не из-за мужика и вообще потенциальных будущих ухажеров, а ради себя любимой и только, чтобы нервы себе не трепать ревностью. А начнешь себя ломать под кого-то, так скоро и не поймешь кто ты: или личность или тень мужика. Нафига оно тебе надо? А уходят, как тут уже говорилось, ото всяких. Я таких скандалов своему закатывала, чего только не чудила, самой стыдно - любит безумно и расценивает все выкрутасы как милые особенности неординарной личности. А с ревностью побороться неплохо было бы, но только если сами чувствуете, что вам это мешает жить. Кто любит себя прежде всего и больше всех, к тому мужики сами тянутся, только успевай выбирать
автор, а я со своей ревностью никак не могу справиться... Говорят, ревновать удел слабых. Может это и так. Но мы с любимым всегда ругаемся, проверяем телефоны, что-то там выясняем. И всё-таки мы вместе. НАМ хорошо вдвоём! Плачу часто, но он приносит мне кучу положительных эмоций...Друзья не понимают:"как это так? Они вместе??!" и так бывает... я люблю и жить без него любя, не смогу - это насилие мозга, убийство себя. Может вы автор ещё будете вместе. Жизнь заставит встретиться, и не раз....
Сочувствую, все мы это когда то переживаем, ни кто не найдет для вас нужных слов утешения, все лечит только время. сколько времени нужно конкретно вам не знаю, но проходит всё, даже если люди когда то любили др. друга до безумия. все забывается.
Вы сейчас автор описали практически такую же ситуацию как у меня (только мне тогда было 25 лет). Три года отходила от этой любви. Потом встретила другого человека, полюбила. И поняла, что если я буду такая же как была, то и этого потеряю. Изменилась практически полностью. Сейчас у нас нет скандалов, непонимания....ну ревность конечно немного присутствует....но в разумных пределах!
Isvinite http://www.ellf.ru/nem/smile/
Кукла, во первых не истери. И далее про списку: не ревнуй, это от неуверенности, подожди пока пару недель не звони смс не отправляй, не надо никаких контактов. Это очень важно. Если будет звонить, скажи что занята, не можешь говорить. Не надо ничего объяснять, оправдываться, выяснять отношения, это вообще противопоказано. "Хочешь разрушить отношения - начни их выяснять" И что за *** с тотальным контролем? Умная жена следит за собой, глупая - за мужем. "Я тоже не святая и поклонники были и по аське иногда бла-бла, просто он во все это вообще не вникает, никогда не будет смотреть мой телефон, почту и.т.д. А я буду..." Зачем? Сама себе мозг трахать? Это уже паранойя
Каратист. "Парадокс страсти она его любит он её нет" а кто автор?
"Как пережить разлуку все еще любя???" Иди погуляй, весна на дворе.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!- Старая мудрость, актуально и сегодня, переживете, как ни банально, но время лечит.А менять в себе нужно некоторые вещи, это точно.Иначе опять ТЕМ-же, ПО ТОМУ-же месту.
"а он спокоен и сдержан! Как ему это удается? " Прочитай "Как закалялась сталь" :-)))) А вообще он тоже переживает только не показывает. Сейчас тоже будет себе мозг иметь, особенно если в "зону радиомолчания" уйдёшь. Будь спокойнее, если уж совсем клиника - аутотренинг и самогипноз тебе в помощь.
А как эта книга на английском будет, а ссвлка есть?