Гость
Статьи
Соцопрос.Зайдите …
Обсуждение закрыто

Соцопрос.Зайдите пожалуйста.

Вопрос к тем у кого МЧ или законные мужья получают меньше чем вы, вернее мало.Как вы к этому относитесь? напоминаете об этом регулярно или редко? устраиваете периодично скандалы? или не обращаете на …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
sava

Олюня!!! Где-то читала ваши посты, увы, не помню, а жаль, но там вы пишите, что просто купаетесь в деньгах... Как же мало вам надо, однако!!!

Алёна

Ангина-ты кто?отзовись,говорят мы похожи....

Кончитта танцует "Мамбу"

Хочу задать вопрос Странному: Вы открыто пишете,что жена говорит "сиди и не пи*ди",потому что Ваша з/п меньше. На других ветках, помню, Вы писАли, что полностью заниматесь хозяйством и детьми (ребенком).У меня, если позволите, 2 вопроса: 1. Почему Ваша семья живет на з/п,которая меньше, т.е. Вашу,а свою Ваша супруга тратит "на шпильки" и 2. Вы - в Росии? Ответьте, если посчитаете возможным. Спасибо.

sava

"ведь я по долгу службы посещаю все городские мероприятия и общаюсь с начальством, вплоть до министров." Олюня, а что в Белоруссии так мало платят приближенным министров?!

Алёна

Ангина-ты кто?отзовись,говорят мы похожи....

Кончитта танцует "Мамбу"

Хочу задать вопрос Странному: Вы открыто пишете,что жена говорит "сиди и не пи*ди",потому что Ваша з/п меньше. На других ветках, помню, Вы писАли, что полностью заниматесь хозяйством и детьми (ребенком).У меня, если позволите, 2 вопроса: 1. Почему Ваша семья живет на з/п,которая меньше, т.е. Вашу,а свою Ваша супруга тратит "на шпильки" и 2. Вы - в Росии? Ответьте, если посчитаете возможным. Спасибо.

хомяк

Какие все тут суки...какая нах разница сколько денег...один фиг счастливыми не будете..при них

Олюня

22, Вы меня с кем-то перепутали. Или это было года полтора назад, когда я общалась с состоятельными чуваками, или кто-то спёр мой ник.

Олюня

25, репортёру, берущему интервью у министров, платят горааааздо меньше, чем самим министрам!

Vika

Я получаю примерно 32 тыс., муж от 18 до 23 тыс. в месяц.Ни в чем его не упрекаю, работу более высокооплачиваемую искать не заставляю. Главное здоровье и семейный уют, а на жизнь и так хватает. Он работает недалеко от дома и отпуск 40 дней в году cоответственно дома по хозяйству успевает что-то делать. Бюджет общий и все свои покупки согласовываем друг с другом, отвлеченных интересов у нас нет, в первую очередь все для дома для семьи.

Анна

Я в этом плохая жена.. Очень. Полтора года назад муж получал две штуки баксов, я штуку-полторы - в зависимости от ситуации.. А потом у него на работе проблемы начались, четыре месяца подряд платити по 500. Первый месяц я молчала, второй месяц я молчала, третий месяц я молчала. На четвертый взорвалась со страшной силой, орала как резанная, пилила день и ночь. Сменил работу, з/п конечно щас не 2 косаря /их еще заслужить надо/, но нормальная.. Ну не орала бы я как полоумная, он бы до сих пор работал бы в той помойке, ну человек он такой постоянный.. Я вообще если честно лояльного отношения к такому идиотизму не понимаю, зато знаю, до чего оно доводит. Первый раз я тоже была добрая, понимающая, лояльная, и в итоге три года /три/ тащила на себе все финансы, похудела, вымоталась,и это в 20ть лет..Все пролеченная, когда разбежались, я поняла, на фиг мне эта любовь морковь со вскими вшывыми интеллигентами, хочу замуж за простого работящего мужчину, который понимает КТО такая женщина, и кто способено будет ее защитить.. и сменила позицию, если что-то не нравиться, не устраивает - об этом надо говорить сразу, а не молчать и надеятся..

Алыча

Было время, когда муж получал значительно меньше меня. Причем еще половина з/п уходила на алименты его дочери. Всё, что оставалось, отдавал мне. Т.е. весь семейный бюджет был в моих руках. Никогда в голову не приходило попрекать его деньгами. Сейчас он больше получает. Опять же - всеми доходами распоряжаюсь я. И никто никогда не считает на кого больше тратится денег.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: