Гость
Статьи
Сразу сказал - это гуд …
Обсуждение закрыто

Сразу сказал - это гуд или нет..........

он женат. все ясно - никто и не ожидает от него ухода от семьи. но он мне сразу сказал как переспали, что отношений как у любовников не будет (так спать очень редко).... т.е. созваниваться. встречаться урывками несколко раз в неделю как я поняла не будет.их и нет. мне не понятно если у него были любовницы с кем он ПОСТОЯННО спал и общался, то значит я не подхожу для этой роли... может и хорошо что сразу сказал, но мне неприятно. хотя честно

камилла
16 ответов
Последний — Перейти
Angelok

Камилла, простите,а зачем вам вообще такой мужчина нужен. Я понимаю он женат бы был, но от вас потерял голову и тянулся бы к вам постоянно.А тут мало того женат,да еще с такими условиями.Вы что ни грамма себя не цените. Уйдитеот него,пока вас саму не затянуло,иначе потом вам же плохо будет,а ему что, он женат и ему хорошо.

Любопытная

Камилла, ничего страшного не произошло. это просто секс. Дело тут, скорее всего, не в Вас. Просто ему этого не нужно, он не хочет проблем в семье и нужно только разнообразие. Если Вы не готовы к таким вещам, то лучше не повторяйте таких отношений. Это удел только очень самодостаточных женщин.., Вам оно нужно?

Anonymous

или очень НЕ самодостаточных...

Anonymous

Камилла, как его зовут?

Kamill

это значит, что он не будет на вас тратить ДЕНЬГИ...........жадный он.....

Anonymous

5. Сто пудов Саша. :-))

Anonymous

6 Не, Виталий :))))

камилла

ну мы где находимся? в интерете или в деревне с населением 15 человек???? че за глупые вопросы как его зовут???? типа таких по стране нашей мало.... при чем тут это. если бы я его страстно не хотела то и речи бы не было. а у меня прям страсть какая то

Anonymous

у него политика такая - не заводить серьезных отношений на стороне, он во всем честен... если Вас это устраивает, продолжайте... Только не понимаю одного - чем хуже мужчина относится к женщине, тем больше она влюбляется в него... уважайте себя..

Любопытная

Камила, пост 10 ИМХО в первом предложении очень верно все написал. У меня были такие отношения на протяжении длительного времени. Мне очень нравилось, НО наши цели совпадали. Еще раз повторюсь - это не неуважение, это просто СЕКС и все.Если же у Вас стоит вопрос о влюбленности - завязывайте все в узел и выкидывайте.

Вадим

Удобно кекс устроился...определенно удобно...Автор ну вот "хотите вы его аж страсть" хотите всегда..хотите сильно...а то что Вас он будет хотеть раз в месяц или реже..вам не обидно? Не тошлно? Сидеть у окошка ждать когда позвонит?

Anonymous

Мой отец бегал к любовницам-сучкам, когда мы с моей порядочной мамой голодали в тяжелые 90-е. Будьте прокляты, любовницы поганые, чтобы подкосилось здоровье ваше навсегда, чтобы постигли вас самые тяжкие и неизлечимые болезни!!! и помните, что дети у порядочных матерей подрастают с НЕНАВИСТЬЮ к вам ЗВЕРИНОЙ!!!

Вадим

13, потом вырастают...и оправдывают себя "неземной любовью"?)

Мачо

я бы тоже бегал от таких как 13 к нежным и ласковым любовницам и денег бы не жалел нa них

Ася

Отец Ваш , конечно, поступал плохо, но звериная ненависть - тоже не есть хорошо!

Хрюка

Камилла, вам прямо сказали, что будут использовать вас даже не как любовницу, а так, для редкого траха, видимо для разнообразия. Вам самой не противно, что так низко оценили? Вы будете довольствоваться предложенным?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: