Приехал ко мне друг. Давно не виделись. Почти два месяца, стали заниматься сексом, целоваться, в порыве страсти я укусила его за нижнюю губу. Он сразу же ударил меня по щеке. Сказал - ты что делаешь? …
иногда мне кажется, что женщины просто начитались где-то что кусаться и царапаться - это очень сексуально и очень заводит мужчин. может это и заводит любителей садо-мазо или на мужчин, начитавшихся, что женщины это делают в состоянии супер экстаза... я конечно против рукоприкладства, но когда вам делают больно вы разве анализируете? вы реагируете!
Насколько я поняла, мужские особи на стороне "героя". Ну конечно-вам же нужно защитить собрата, больно ему сделали. Он-мачо, крупный и мускулистый. Дело не в укусе, скорее даже -прикусе, поскольку слегка был сделан, а в его характере, который вряд ли изменится уже. 40 лет как никак
Начитались, насмотрелись, страстные Вы наши. Эх где же скромные и порядочные, сплошные вертихвостки кругом. Даллес был прав, и нацию нашу он все-таки разложил!
70-хахахахахахахахахаха!!!!
И ещё одно-Ха-Ха-ХА! ("Маленькая Вера"-кто в курсе)
Даллес? какой Даллес?
бьет-значит любит
Тема завяла? Жаль. Хотя что я хотела..Высказались все и слиняли. Я так пока и не решила что делать. Мы не общались с тех пор. Он не звонит, не пишет, пропал. Временами я думаю, что это я виновата, а потом думаю, что он тоже гад большой. не смог сдержаться и уехал.
если бы он был моим парнем и считал меня своей девушкой, то не свалил бы так быстро, а так...у него наверное есть с кем удовлетвориться, с кем закончить начатое, а я что..меня можно оставить посреди ночи одну и ничуть не беспокоиться о моем душевном состоянии...Ги одного ободряющего слова. ни поцелуя на прощание(боялся наверное что снова укушу!!!), ни обьятий...НИЧЕГО...Человек быстро собирается и уезжает.
Простить? Не прощать? Что толку -его все равно нет рядом. И некому сказать-я НЕ прощаю тебя, вали!!!! Или наоборот-вернись, я все прощу. Я не люблю выяснять отношения смс-ками, как это сейчас можно. Это глупо и по детски.
Лучший способ - это глядя в глаза сказать: прости меня.
страстная, вот не понимаю я этих терзаний, честно.. Я бы в такой ситуации сама сразу ему на дверь указала. Так что - нафиг с пляжа такого кавалэра! У меня тоже Скорпион, раз уж речь о гороскопах зашла, тоже характер резковат, и движения иногда тоже резкие.. Но меня даже если слегка зацепит - сам пугается, сразу обнимает, целует, извиняется. А тут - урод просто какой-то. И не слушайте этих мужчинок, которые пакостей понаписали. Дети вон тоже часто делают больно случайно, они мастера по этой части - в здравом уме никому в голову не придёт лупасить их в ответ, хотя такие кадры тоже есть, конечно, психов хватает. Наверное, те мужчинки из их числа.. :-/
Весёнок-бесёнок?:) я-тоже весы...)
Самое интересное, что в этой ситуации я реально не знаю что делать. Вроде как два человека во мне, один говорит-нах таких друзей...А другой-ведь я его уже давно знаю, да, он бывает агрессивным, но ведь в нем много такого, что мне очень нравится...Но сейчас я запуталась, мне кажется, что я не смогу простить, мне пора отползать от него, вырываться. Я никому не рассказывала про этот случай, представляю что сказали бы близкие или подруга, так что все в себе переживаю..
Весёнок, вы могли бы из-за вот такого случая порвать с человеком, которого знаете уже 7 лет?
ВИСЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!