Приехал ко мне друг. Давно не виделись. Почти два месяца, стали заниматься сексом, целоваться, в порыве страсти я укусила его за нижнюю губу. Он сразу же ударил меня по щеке. Сказал - ты что делаешь? …
Не ангел, я сначала даже не поняла, что он меня ударил по щеке, просто-рррраз! так резко и больно, я не ожидала..потом он вскочил, начал одеваться, покурил...злой...расстерянный. Я тоже не знаю как вести себя, больно ему было-я понимаю, но мне то тоже больно. Он по жизни такой, никаких извинений, промолчит или исчезнет, вот и сейчас-скорее всего исчезнет надолго.
Но самое интересно-да кусала я его уже, случайно конечно, за плечо там например или руку, но такой реакции не было. Он не зверь, я уже писала, но что то я тут поразмыслила-я боюсь его.
в том смысле-боюсь, что никогда не знаю точно его реакции..был у нас случай помню-дал он мне задание почистить и пожарить рыбу, сам уехал с другом, приезжают, садимся обедать, и ему показалось, что рыба пересоленная, он злился весь вечер, хотя мне и другу нормально соли было, а потом он ещё сильно на меня наехал за салат, который я не на той терке потерла..если повспоминать, то эпизодов, когда он срывался на меня из-за ерунды-много...хотя я смотрю как он с друзьями общается-мужского пола-так все для них, на тарелочке с голубой каемочкой
ну значит только остаётся порадоваться, что этот случай навёл вас на все эти размышления - наверное он и правда вас недостоин. Он случайно не водолей?
Бедная "страстная". Это же надо, Девушку, которая проявила страсть так наказать! Он очень плохо понимаеют любовь, страсть и все с этим связаное! Гнать его надо за распускание рук по отношению к Любимой девушке! Это недостойно кавалера! Страстная, не расстраивайся. мы все за тебя. Ты права здесь.
Не ангел, он -Скорпион.
Злотоволосая газель, спасибо) Я в данный момент не хочу его ни видеть, не слышать, мне просто интересно-он в очередной раз сделает вид, что ничего не было..Сейчас, со временем, уже по другому на все смотреть начинаешь.
Девушки, включая автора, вы слегка недотягиваете в сексе. Максимум на что вас можно использовать - для откусывания яиц. Объясняю популярно. Всякие страстные проявления, покусывания, шлепки, царапанья спины хороши, когда они ожидаемы. И этот МЧ мог не только выдержать, а и возбудиться больше, если стравсть ваша будет умелой. При поцелуе его губы были настроены на нежность и чувствительность, а такое внезапное страстное прикусывание расценивается не иначе как вероломство, удар под дых. Если вы, чучундры, не в состоянии усвоить такие элементарные вещи, то что вы вообще можете. Тигрицы, блин, подзаборные. "Недостоин...". Уccаться
иногда мне кажется, что женщины просто начитались где-то что кусаться и царапаться - это очень сексуально и очень заводит мужчин. может это и заводит любителей садо-мазо или на мужчин, начитавшихся, что женщины это делают в состоянии супер экстаза... я конечно против рукоприкладства, но когда вам делают больно вы разве анализируете? вы реагируете!
Насколько я поняла, мужские особи на стороне "героя". Ну конечно-вам же нужно защитить собрата, больно ему сделали. Он-мачо, крупный и мускулистый. Дело не в укусе, скорее даже -прикусе, поскольку слегка был сделан, а в его характере, который вряд ли изменится уже. 40 лет как никак
Начитались, насмотрелись, страстные Вы наши. Эх где же скромные и порядочные, сплошные вертихвостки кругом. Даллес был прав, и нацию нашу он все-таки разложил!
70-хахахахахахахахахаха!!!!
И ещё одно-Ха-Ха-ХА! ("Маленькая Вера"-кто в курсе)
Даллес? какой Даллес?
бьет-значит любит
Тема завяла? Жаль. Хотя что я хотела..Высказались все и слиняли. Я так пока и не решила что делать. Мы не общались с тех пор. Он не звонит, не пишет, пропал. Временами я думаю, что это я виновата, а потом думаю, что он тоже гад большой. не смог сдержаться и уехал.
если бы он был моим парнем и считал меня своей девушкой, то не свалил бы так быстро, а так...у него наверное есть с кем удовлетвориться, с кем закончить начатое, а я что..меня можно оставить посреди ночи одну и ничуть не беспокоиться о моем душевном состоянии...Ги одного ободряющего слова. ни поцелуя на прощание(боялся наверное что снова укушу!!!), ни обьятий...НИЧЕГО...Человек быстро собирается и уезжает.
Простить? Не прощать? Что толку -его все равно нет рядом. И некому сказать-я НЕ прощаю тебя, вали!!!! Или наоборот-вернись, я все прощу. Я не люблю выяснять отношения смс-ками, как это сейчас можно. Это глупо и по детски.
Лучший способ - это глядя в глаза сказать: прости меня.
страстная, вот не понимаю я этих терзаний, честно.. Я бы в такой ситуации сама сразу ему на дверь указала. Так что - нафиг с пляжа такого кавалэра! У меня тоже Скорпион, раз уж речь о гороскопах зашла, тоже характер резковат, и движения иногда тоже резкие.. Но меня даже если слегка зацепит - сам пугается, сразу обнимает, целует, извиняется. А тут - урод просто какой-то. И не слушайте этих мужчинок, которые пакостей понаписали. Дети вон тоже часто делают больно случайно, они мастера по этой части - в здравом уме никому в голову не придёт лупасить их в ответ, хотя такие кадры тоже есть, конечно, психов хватает. Наверное, те мужчинки из их числа.. :-/
Весёнок-бесёнок?:) я-тоже весы...)
Самое интересное, что в этой ситуации я реально не знаю что делать. Вроде как два человека во мне, один говорит-нах таких друзей...А другой-ведь я его уже давно знаю, да, он бывает агрессивным, но ведь в нем много такого, что мне очень нравится...Но сейчас я запуталась, мне кажется, что я не смогу простить, мне пора отползать от него, вырываться. Я никому не рассказывала про этот случай, представляю что сказали бы близкие или подруга, так что все в себе переживаю..
Весёнок, вы могли бы из-за вот такого случая порвать с человеком, которого знаете уже 7 лет?
ВИСЁНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и ***** он. хорошо, что правда так скоро открылась
У него в этот момент эрекция пропала. О каком продолжении может идти речь? Следить за собой надо.
А как вы думаете, что он жАне-то теперь скажет? гы-гы ))))))))
нафига кусаться-то? вы думаете это эротично причинять боль? правильно сделал что дал вам в морду.
Вы ему губу отгрызли что ли???? Зачем драться-то? Может, оно и к лучшему, что все точки над ё расставлены.....
Придурок какой-то...
Урод Ваш друг. И потенция у него слабая, раз сразу упал от такой ерунды!))))
Ударил по щеке? Я бы его за это еще и за член укусила.
надо было его за член укусить., чтоб отсох на со всем.
8,9 - :)))) согласна...
жена то его бедняшка за чем пострадала?
Жесть. Мужик еб...тый какой-то. Меня и кусали и спину расцарапывали. Даже ладонь с тыльно стороны пару дней назад ногтями повредила дамочка одна (любит сжимать мою руку) :)Конечно стараюсь избегать, но прощаю порывы страсти и прошу себя вести поаккуратнее.
просто все по разному относятся к ранам. Через открытую рану есть возможность получит любое заболевание по крови. Я бы тоже ушла. Укусы надо оговаривать заранее.
Надо было ему под яйца с ноги как врезать, чтоб жызнь малиной не казалась. Охеревший бабкин внук!
Боится ядовитых змей! Боится вампиров! Трус!:) Но вот руки надо было ему пообломать!:)
у меня вообще после секса синяки по всему телу, царапины...мы друг друга не щадим, зато таой оргазм в конце, что Уххххх...)))))
а он женат? вроде не написано
8,9+1 :))))))))))))))) пятерка! я б эму за такое тож яйцы пооткусывала бы))))
Ударил по щеке? Я бы его за это еще и за член укусила.
надо было его за член укусить., чтоб отсох на со всем.
Скорпиошка, он, кстати, тоже Скорпион. Странно, что тут стали упоминать какую то жену. Не женат он. Уехал, сказал, что его не возбуждают всякие царапания,щипания и пр. А сам то любит хлопнуть меня во время секеса. Но эрекция у него и правда пропала, так что я-виновата получается
18-он бы меня тогда вообще убил, я знаю что говорю
Губу я ему слегка прикусила, не до крови, даже странно, что такой здоровый крепкий мужик оказался таким чувствительным. Мы давно знаем друг друга, но такой случай впервые.
Да рефлекторно у него получилось, не ожидал он, что она кусаться начнет. Не надо все представлять так,будто вы есть подарок и можете делать, что хотите, а все, что может мужчина это только бть должен.
У меня тоже рефлекторно и не сильно, если бы я сильно его укусила, то мало бы не показалось, просто вот такой он чувствительный, я сейчас вспомнила. он и царапания не любит, когда что то такое я делала-он рычал недовольно. Да.
жена то его бедняшка за чем пострадала?