Гость
Статьи
Как вы называете ЭТО …
Обсуждение закрыто

Как вы называете ЭТО (секас) ?

Когда собираетесь заниматься сексом с МЧ\\мужем как вы называете само действо, и каким словами выражаете само намерение? типа пошли займемся любовью, или пошли поиграем в доктора и пациентку или …

Бибигуль
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Зараза

53, она беременная? Я видела вроде

777

Пойдем попехаемся; Чего-то у меня охота или охота напала"; не хочешь меня отчихвостить; куни хочу

Зараза

кинь мне ссылочку

Жо

лови, это на ветку - http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3822430&Page=139&Date=all& Catalogue=1059#last.... это на альбом - http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/

Anonymous

А я своему говорю: не хочешь меня отретузить в попку? (я женщина)

Жо

54, а я не видела, а так охота посмареть))))

Зараза

может она убрала фотки..но я ее точно видела.

Anonymous

13, вот и мой сразу соглашается!

Жо

58, а на какой странице, не помнишь, или хотя бы дату?

Зараза

не помню))

Жо

ну вот... придется искать самой, я уже пол ветки просмотрела, пока не нашла)

Зараза

Нашла?

Жо

неа((((( Владу нашла, а Вел нет...

....................

да кстти почему то мой парень на слова "Давай поговорим",переводит всегда на секс.

Жо

а ты нашла?)

Зараза

Жо, а я и не искала) На кого бы я хотела посмотреть, это на Сову и Олюню)

Зараза

и на Влюбленную с Элинор еще

Жо

ой, я на Сову тоже хочу посмотреть))))

Жо

Зараза, сама удивляюсь, нет чтоб пофлудить.... надо срочно исправляться)))))

Олюня

Зараза, в самом деле?

Жо

36, а мне вот повезло с мужем, он только меня изучает и нет этому процессу конца и края))))

странный

бескрайняя Жо.. или просто трудно доходит?

Зараза

Олюня, конечно)

Олюня

http://img-fotki.yandex.ru/get/18/ol-borodi.0/0_e862_1b608fb 1_L (Я крайняя с долькой апельсина) И одиночная фотка: http://img-fotki.yandex.ru/get/20/ol-borodi.0/0_b00d_bc328e2 0_L

Жо

43, одна, но есть же.... некоторым везёт, правда таких мало, но они всё-таки существуют)

Олюня

Блин, фото недоступно. Чё делать?

Anonymous

а мы - енотимся... как еноты...

Зараза

Олюня, все ок, я посмотрела. Там просто пробелы в ссылке. Я тебя другой представляла)

Олюня

Зараза, какой - другой? (оч любопытно)

Зараза

не знаю, думала что маленькая, хотя тут рост не виден. Волосы длиннее и лицо круглее)

Олюня

Зараза, прикольно... Радиослушатели по моим репортажам тоже представляют меня маленькой с длинными волосами.

Зараза

так..первый пошел) Еще трое)

Зараза

Жо, ну как успехи?

Жо

Зараза, никак, мне надоело искать, может будет настроение ещё раз попробую)))

Жо

Олюня, а я вот вас мало где читала, в последнее время вообще редко сюда захожу, но судя по нику тоже представляла вас совсем другой))))

Anonymous

- Жена, у меня к тебе 3 вопроса... - В попу не дам! - Тогда у меня к тебе 2 вопроса...

Жо

неа((((( Владу нашла, а Вел нет...

Олюня

ЭЖо, странно... Впрочем, многие здесь представляют меня отвязной п оебухой, а я человек спокойный, добрый.

Жо

83, вот и я тоже спокойная и добрая, Зараза не даст соврать))) но почему-то у некоторых я вызываю негативные ощущения своими постама,... у каждого своё восприятие, если чел ищет агрессию, так он её везде найдет, даже в невинных постах))))

Жо

и часто вижу, что на Заразу анонимы нападают, гадости ей пишут, а я вот ничего такого в её постах не вижу))))

Олюня

Жо, просто люди порой категоричны, и всё что не совпадает с их мнением, воспринимают в штыки. Например, жёны гонят на любовниц, мамаши - на чайлдфри, девственницы - на шлюшек и т.д. и т.п.

Жо

86, да просто хочется посабачится, вот и гонют)))

Олюня

Блин, фото недоступно. Чё делать?

Олюня

Зараза, какой - другой? (оч любопытно)

Зараза

Жо))) спокойная и добрая))

Зараза

85, это все потому, что я не участвую в Мисс вуман.ру)))

Жо

88, а ещё скромная))

Жо

89, а я вот думаю поучавствовать, только я ещё не нашла красивого фото, щас схожу на сайтик фотомодей и буду учавствовать)))

Зараза

91))))))))))

Жо

Олюня, а я вот вас мало где читала, в последнее время вообще редко сюда захожу, но судя по нику тоже представляла вас совсем другой))))