Когда собираетесь заниматься сексом с МЧ\\мужем как вы называете само действо, и каким словами выражаете само намерение? типа пошли займемся любовью, или пошли поиграем в доктора и пациентку или …
58, а на какой странице, не помнишь, или хотя бы дату?
не помню))
ну вот... придется искать самой, я уже пол ветки просмотрела, пока не нашла)
Нашла?
да кстти почему то мой парень на слова "Давай поговорим",переводит всегда на секс.
а ты нашла?)
Жо, а я и не искала) На кого бы я хотела посмотреть, это на Сову и Олюню)
и на Влюбленную с Элинор еще
ой, я на Сову тоже хочу посмотреть))))
Зараза, в самом деле?
Олюня, конечно)
http://img-fotki.yandex.ru/get/18/ol-borodi.0/0_e862_1b608fb 1_L (Я крайняя с долькой апельсина) И одиночная фотка: http://img-fotki.yandex.ru/get/20/ol-borodi.0/0_b00d_bc328e2 0_L
а мы - енотимся... как еноты...
Олюня, все ок, я посмотрела. Там просто пробелы в ссылке. Я тебя другой представляла)
не знаю, думала что маленькая, хотя тут рост не виден. Волосы длиннее и лицо круглее)
Зараза, прикольно... Радиослушатели по моим репортажам тоже представляют меня маленькой с длинными волосами.
так..первый пошел) Еще трое)
Жо, ну как успехи?
Зараза, никак, мне надоело искать, может будет настроение ещё раз попробую)))
ЭЖо, странно... Впрочем, многие здесь представляют меня отвязной п оебухой, а я человек спокойный, добрый.
83, вот и я тоже спокойная и добрая, Зараза не даст соврать))) но почему-то у некоторых я вызываю негативные ощущения своими постама,... у каждого своё восприятие, если чел ищет агрессию, так он её везде найдет, даже в невинных постах))))
Жо, просто люди порой категоричны, и всё что не совпадает с их мнением, воспринимают в штыки. Например, жёны гонят на любовниц, мамаши - на чайлдфри, девственницы - на шлюшек и т.д. и т.п.
86, да просто хочется посабачится, вот и гонют)))
85, это все потому, что я не участвую в Мисс вуман.ру)))
88, а ещё скромная))
89, а я вот думаю поучавствовать, только я ещё не нашла красивого фото, щас схожу на сайтик фотомодей и буду учавствовать)))
91))))))))))
http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/2/Valerianne/
93, спасибо огромное))))
Я говорю своему: мальчик, может тебя потрахать?
Подхожу сзади, снимаю трусы и овладеваю. Она понимает, что я хочу кое-чем с ней заняться.
Муж начинает стягивать с меня белье и говорит при этом, что девчонке становится жарко. Значит за этими словами Это и последует.
динь-динь
98: а у нас "динь-динь" - пойти пописать :)))) Обычно угараем, что-то, типа; "насяльника, секаса осеня не хватает" или просто "секас"А вот друзья у нас в этом плане ну очень изобретательные были, запомнилась их выраженьице: "пежиться в жохли"
запомнилАсь = запомнилОсь
101,)))))))))валяюсь
сиктым (пошли сиктымиться)
я говорю просто, хочу секса, потом на второй раз говорю, мне мало хочу еще... а потом он старается убежать и спрятаться )))
ХА-ха-ха!!!! Просто умора! Мой супруг говорит так: "Потри здесь и будет счастье!" Я думаю, если так будет говорить барышня, то тоже замануха не плохая.
luna -просто Супер! можно стибрить фразочку?
Матрешка -конечно! Даже нужно!
а мы говорим, что хочется "жухаться"! это от моего пошло, а говорю теперь я)))))))
а после поцелуев ещё что то нужно говорить?...***, такое впечетление что секс по расписанию!
Ыaвoнци нaзивaыуt ETO /eчи/ ot aнгл. bукви Х. Пaлoчкa с чoрtoчкoы присoeдиныaetсыa к пaлoчкe beз чoрtoчки, t.e. M к Ф.
думала что пойму когда переведу) куда там)извините за офтоп..
спвсибо, поржал!
ой бл"яяя
:)) Сорвем цветок страсти или Щас я попру твою честь или Возьму тебя силой (для справки - я женщина)
а разве обязательно что то говорить?)))
Мы обычно заранее в газете объявление размещаем...