Читала я тут про бывших жен, про новых жен, про конфликты, то одни неправы, то другие, но что сама попаду в похожую ситуацию - и подумать не могла. С мужем разошлись два года назад, разошлись …
Булавка, люди в чудовище со временем могут превратиться. вы этого не знали?
153 Так не бывает. Изначально порядочные люди, остаются порядочными до конца своих дней. Гнилье всегда выход свой найдет рано или поздно. так что опять..не канает ))))
Ну, , Булавка, мне очень не приятно как Вы развешаете ярлыки на совершенно незнакомых людей.
Да и еще у нас разница в возрасте такая. Мне 22, мужу 29, БЖ-30. Она все-таки и старше меня. Поэтому как-то мило поболтать с ней о чем не заню. Сидеть с вытянутыми лицами не особо хочется
Пупсик, ну поэтому она и хочет квартиру вашу посмотреть. Плохо конечно так думать, но мне кажется так.
Пупсик, я бы кстати не стала бы с БЖ знакомиться. зачем?
223 Резюмирую вышеизложенное.
Булавка+ сколько вам лет? ну пож-та напишите. Только честно:-)
Иола, ну Пупсик же в браке. Значит тоже наследница. Это если муж захочет развестись, то она как бы ни при чем. А вообще она - наследница.
230, Булавка+, бывшая жена - не наследник. Но продолжает иметь право на 50\% совместно нажитого.
Булавка +, вы пишите про квартиру, которая быа приобретена в браке. Поэтому бывшая жена наследник. А у пупсика квартира была приобретена мужчиной, когда он был в разводе\\холостым.
короче, по мнению н е к о т о р ы х, НЖ не должно быть в природе вовсе. Ну не бред..
269 время нас рассудит. Чего кипятитесь?
273 по данному вопросу я писала выше, что многие ошибки выходят нам боком, а чтобы их не совершать, надо вовремя включать мозг, ну хотя бы стараться это делать, но у очень многих этот переключатель почему-то не доступен.
Пупсик, у меня муж иногда запрещает сидеть на этих форумах, я ему иногда даю почитать, что здесь пишут. Он как мужчина воспринимает все по-своему и говорит, что я тоже становлюсь более нервной после этого форума. Главное, не обращайте ни на что внимание. Почитали, приняли к сведению, что у всех мнение и истории разные. Надейтесь только на себя и на своего любимого, а всяких неудовлетворенных злыдней не слушайте. Ведь сами знаете, человек, который всем доволен, не будет писать ничего мерзкого и советы типа "не разрушайте чужие семьи", не зная ситуации и сам ни разу не побывав в ней, не будет давать. Еще, у Вас есть любимый, да с проблемами, да с обязанностями, но он с Вами, он не с ней, а с Вами, повторюсь. Так что, наслаждайтесь тем, что есть сейчас.
292 - Автор, ну во-первых знакомится им вовсе необязательно. Для чего это? Во-вторых, чего вы всё заранее так негативно позиционируете? Думайте о хорошем. А может она когда своего реьёнка родит, так и изменится в лучшую сторону:)))
Все что угодно, но не ревность к БЖ. К ней у меня претензий нет, не лезет, не просит, все тихо-мирно, наверное,что сама мужа бросила и за другого вышла. Меня просто сам факт бесит - наличие у него ребенка от прошлого брака!!! Я уже чую,что счас на меня набросятся "добрые" форумчанки и разорвут на части. Но я свое отношение выскажу. Да, бесит!!! Бесит мой муж в этой ситуации, строит из себя порядочного отца, весь в заботе о том ребенке,пытается смешать и ту семью и нашу, короче говоря - бесит все это, еще и как!!!!
А мне, наверно, повезло с его БЖ. Она его отпускать не хотела. Типа, гуляешь и гуляй, но штамп в паспорте портить не надо. Только он всё равно развелся. Поначалу она звонить пыталась, в гости зазывала. Он дочке позвонит, чтобы встретиться, а она вместе с ней приходит. Всё на что-то надеялась. Но он быстро это дело пресёк. Алименты стал на книжку перчислять, чтоб с ней не встречаться. На всякие звонки, насчет помощи или прибавки к алиментам, огрызался. Я его не науськивала никогда (хотя ревновала конечно). Он сам такую линию поведения выбрал. И БЖ очень быстро отвяла. Мы уже шесть лет живем, а она позвонила только когда дочку в больницу положили. По ерунде не трогает. И меня никогда не доставала. Они разошлись, когда их дочери было 13 лет. Сейчас ей 19-й год. Хорошая девочка. В институте учится, умница, красавица. Стала даже к нам домой приходить, прекрасно общается со мной и с моим сыном от первого брака. Мы и алименты исправно платим, и так дочке на расходы даем по неск.тысяч в месяц, подарки дорогие, косметика, золото (сама всё покупаю). Если мой муж любит моего сына, почему я должна игнорировать его дочь? Ведь она ничем не хуже. Девчонка поумнела, многое теперь понимает. Даже как-то сказала отцу: "Хорошо, что ты ушел. Я вообще не понимаю, как ты там прожил 15 лет в такой обстановке."
Как бы мне хотелось, чтоб у меня были хорошин отношения с его сыном, когда тот подростет...
Вера, а сколько лет тому ребенку? "Нашему" 1,2года. И эти демонстративные "отцовские чуства" меня просто убивают.
Не, ну если ребенок тянется - другое дело, но у меня не так, поэтому всякие "если" - это не для меня. Я, в принципе,не против,что кто-то общается и им нравится видеть в своем доме этого ребенка. Но у меня другое восприятие этих вещей, другое мнение, своё. Ну а другие пусть поступают, как им ближе....
быма))) - бы сама
Вера, ну вы стали ближе, всё теперь стало ОБЩИМ у вас:)) Знаете что, вы не форсируйте события, ведите себя просто умно и по-человечески. И постепенно они успокоятся. Все поймут, что всё нормально. /////
Мужики, конечно, тоже - не сахар...Я от бывшего ушла с двумя крошечными детьми на руках к человеку, который вселяет в меня надежду и веру в любовь и в завтрашний день до сих пор. Двадцать с лишним лет прошло с того самого прекрасного дня. А у меня ситуация с точностью до наоборот - мне звонит теперешняя жена моего БМ и каждый раз мне рассказывает, какая она счастливая женщина (правда, почему-то, забывает мне спасибо сказать за это сокровище), ну никак не угомонится((( Почему я её до сих пор не послала куда подальше - сама не знаю. Жаль мне её, что-ли...
Уважаемые и не очень настоящие жены! Как бы вам по разным причинам не передергивало от общения ваших мужей с бывшими и их общими детьми,старайтесь держать себя в руках и не закатывать истерики по этому поводу.Мне-то все равно, а вот вы можете остаться в гордом одиночестве.У меня тоже был муж,который от меня ушел сам,сам подал на развод,чтобы быстрее снова жениться.Не скажу,что я доставала его звонками,но все-таки один раз приехала поговорить и посылала несколько десятков смс,поняв,что это бессмысленно, развод сразу дала,отпустила и стала налаживать собственную жизнь.До этого было все нормально у новой пассии с нашим ребенком,да и в денежные дела она не лезла,да тут,видимо,осмелела и высказала в резкой форме,с какой стати столько тратить на нас денег.За что и была отправлена к маме с вещами, а с мужем мы опять поженились и живем счастливо.Но вы ведите себя достойно по отношению к бывшим женам и детям, и будет и вам счастье!
347-348 Когого извините тогда члена это прошлое ввиде папы ,звонит взрослым деткам жалуется на нехватку любви??? А новых отцов не бывает ,родитель это не плазма в супермаркете. Автор да не сучищи... просто люди эгоисты ,гребут под себя всё и всегда - это инстикты. А ЦУ через ребёнка передавайте ,заодно и дитя повзрослеет раньше. Мои отец и мать так до сих пор в страшной вражде им уже по 60.Даже говорить о друг-друге нормально не могут. Мать ушла от отца, там причины были посерьёзнее обычного прелюбодеяния.
353, так а что за показуху он устраивает, не пойму? Тем,что алименты не платит? И чем он именно пакостит?
Девочки, а я и БЖ и НЖ. И вот так жизнь не справедлива, насколько мой НМ заботится о своем ребенке от БЖ - настолько мой бывший (отец моего ребенка) наплевательски относится к нашему общему.
Пупсик. Я вообще, вузмущена!!! Как он может допускать себе такие мысли?!!! Извините, не читала все Ваши посты, но суть понятна. Что это, вообще, за дружба с БЖ? Может он ее и удовлетворяет, чтобы она не застоялась?!
423. Эти прописные истины я и сама знаю. Я лишь написала протест анонимусу, который утверждал, что брак, основанный на сексе - моя выдумка.