Гость
Статьи
Мужчина Для Тонуса
Обсуждение закрыто

Мужчина Для Тонуса

Привет, девчонки. Мне 28, замужем. Примерно с полгода назад влюбилась в МЧ. А поняла что влюбилась недавно. Восторги опущу. Мужчина Моей Мечты. Когда он рядом, я не я. Ну вы понимаете )))Отношения близкие, доверительные. Мы целовались несколько раз и это было прекрасно. Снова привет, 18 лет. Секса не было. Понимаете, я замужем. Работали вместе, сейчас нет. Ну так вот. За эти полгода "он" меня изменил. Я похорошела, потому что хотела нравится ему, у меня появился стимул двигаться вперед, достижения. Я безумно мечтаю о сексе с ним. Но это так, мечты-мечты. Реальность другая. Сейчас мы не слишком часто общаемся и еще реже видимся. Но всякий раз мне доставляет удовольствие общение с ним. Море позитива ))) Он такой... И вот. Я боюсь, что я потеряю его скоро совсем.. А для меня он как, не знаю какое сравнение привести, но в общем мужчина, который Дает Мне Тонус в жизни. В данный промежуток времени именно он. Есть еще миллион источников. Спорт, близкие, работа и далее длинный список. Я не унывающий и активный человек. Девочки. Я хочу его... И вот представляете, крутится в голове его имя. Я даже представляю себя им! ... Что делать. Или сам по себе забудется со временем, или же страстный секс, а потом забудется со временем.. :-) голова потеряна

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

млин я-то думала что речь идет о мужике для секса без отношений :))))))))

Таня

1,и я тож)))Сразу именно это на ум приходит.

Anonymous

Автор, лучше что-либо сделать и пожалеть, чем вообще не сделать... Потом всю жизнь будете гадать - а, вдруг, это была ваша судьба и каков он при занятиях сексом. Хотя, так - вы можете разочароваться, у вас закрутится роман, а потом отношения испортятся и вы разойдётесь. А если с ним спать не будете (или будете, но пару раз) - то он навсегда останется для вас загадкой и вы будете всю жизнь его вспоминать с теплом в сердце...

Anonymous

ну конечно переспите с ним, если хочется. зачем себя лишать эмоций?

Anonymous

Девушка! Желаю Вам не разочароваться в Вашем принце. Это самое главное. Я летала так же как Вы, а он меня предал. Неделю назад. Представляете, каково мне?! И продолжает вести себя как адская скотина, уже не только по отношению ко мне, но и по отношению к моей семье. Надо сказать, что мы ему очень помогли в его сложной жизненной ситуации. И как человека я его очень высоко ставила. А он оказался просто м**ком. Неприятно осознавать это, когда тебе как бы не 18 лет уже, и ты думаешь, что разбираешься в людях, и довольно неплохо. Извините, что вылила на Вас негатив - просто по Вашему письму узнала свои ощущения в точности, как он меня изменил, и что со мной творилось - что-то прекрасное и настоящее. И как он меня потом красиво опустил. А теперь ссорит моего мужа с его матерью. Просто жесть. Дай Бог, чтобы у Вас все кончилось хорошо - хотя бы порцией отличного секса! Тоже дело-))) Но мне почему-то важнее, чтобы он Вас не разочаровал по большому счету. От всего сердца желаю Вам удачи - и не бойтесь любить!

Булавка+

какая душевная пустота, автор...Зато рефлексируете превосходно...других достоинств не вижу.

777

У меня такая же фигня. Только поменьше, 4 месяца. Но я решила, что секс будет. Пока, правда, с этим проблемы, чего-то мне страшно. Пока только до куни дошли.

Автор

Булавка. Вы правы. Я пустая и опустошенная. Хотелось поделиться.

Anonymous

7 а куни вы ен считаете сексом?? это тот же секс, только оральный...

Anonymous

ен = не

Anonymous

7 Вот это перл!!! Насмешили!!! Трусы-то снимали для куни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: