Я ненавижу ее, я ее даже не знаю, мой парень и она только друзья, я ему верю но все равно как дура слежу за ней в интернете, боюсь, плачу, порчу себе настроение...Он изменился, стал холоднее, называет разные причины но это вроде началось когда они познакомились...это отравляет мне жизнь хотя как раз все сейчас идет вверх, он говорит что я ревную слишком, и что мне никто из его друзей не нравится (правда но я же ничего не говорю, дружи сколько влезет но только не с ней), говорит что ему надоело что я его контролирую но мне реально больно, я на работе чуть не расплакалась от этих мыслей, потом себя успокоила, теперь сижу все равно плачу...я наверно очень глупо себя веду..но может я не одна такая, может кто то смог избавится от этих ядовитых мыслей...мне даже не так больно думать о расставании, максимум брошу, будет больно, но это пройдет, а вот так сидеть и плакать каждый день не зная что делать...он непохоже что врет...проверить никак...
К терапевту!
ой что то у тебя тут запутаться можно!!! ревнуешь к подруге?так пусть вас он познакомит....моего друга тоже девушка постоянно ревнрвала, так мы познакомились и все прошло.....тут в тебе дело...а не в этой подруге...
Прояви твёрдость и покажи чувство собственного достоинства и его заново к тебе потянет.Сейчас ты выглядишь жалко,мужчины этого не любят.Это я тебе по собственному опыту советую,такая же ситуация была.
Stranno vsjo eto, zacem emu kto-to esco, javno popahivaet nacinajuscimsa romancikom. A to, cto ti nervnicaes, srivaessa, zlishsa - ti etoj "podruge" tolko plus delaes - tipo ti dura istericnaja, a ona takaja horosaja, spokojnaja, rassuditelnaja...Pustj vas poznakomit, hodite vmeste vsjudu, esli soglasitsa - mozet i normalno, togda uze u toj duri problemi pojavjatsa. A voobse - to cto ne tvoje - ne tvojo i ne stoit ob etoj zaletj - ono etogo prosto ne stoit. Udachki!
ох, уходите вы, пока он вас первый не бросил. Дружбы между парнем и девочкой просто так не бывает.Измена будет, по-любому.
в дружбу между парнем и девушкой верю, но в большинстве случаях заканчиваеться сексом, увы. автор, а у той девушки мч есть? может парами дружить будите?
Офигенно.. а вы заведите себе друга! На всякий случай!!! ;)
мажье йодом и бинтуйте самооценку.
Ага, типа просто подруга, а вы Автор попросите с ней познакомить.Правда, что-то мне подсказывает, что он этого делать не станет.У меня был друг, его девушка видно ревновала.У меня ведь даже парня не было.Тогда она сделала оригинальный финт ушами, не просто познакомь, мол, Лёша нас, а пригласи свою подругу(меня)к нам на свадьбу свидетельницей.А я и согласилась, так что теперь я точно вне подозрений.:)))У моего же парня тоже появилась "просто подруга".Приглашала она его на день рождения, я говорю: Можно и мне с тобой?Хм, и меня не взял, и сам не пошёл.Есть о чём подумать
Я тоже Дура.Мы "дружим" почти 3 года. Нам очень хорошо вместе вообще. А уж в постели и просто восторг. Это и его мнение - слов не надо, на физономии всё написано прямым текстом... Только вот парочка "мелочей" 1. Я замужем не за ним. 2. Я старше на 22 года. Пробовали расставаться. Продержались с переменным успехом почти год, а потом снова всё завертелось.Вот такой кошмар и ужас. Что делать?
Было такое. Изводилась вся из-за подруги. Между ними конечно ничего не было,но дружба была близкая с интимными шутками иногда (заглядывала в их переписку) Чем больше,я бесилась,тем больше их отношения укреплялись. Как только мы расстались (да,ссоры уже убили отношения) они отдалились. Вывод: чем больше боишся,тем вероятнее всего,что это произойдет. А сейчас у него новая девушка. Другая. с той ничего не было. А сейчас.. как я эту подругу ненавидела в тот момент,так я к ней равнодушна сейчас. Даже нет.. нормально к ней отношусь сейчас. Даже однажды в палатке спали вместе на общей тусовке,общались. Смешное,вот что: Как он за ней тогда следил,когда она пьяная была,что бы к ней никто не приставал и что-бы она нашла путь домой,так он сейчас следит за мной в таких же ситуациях. Просто человек дорожит своими друзьями,а я стала ему такой же подругой. Как я тогда переживала,так и его девушка переживает. Смешно. Потому что ее то он любит,но и я ему не безразлична,но в другом плане. Короче,не будь истеричной бабой,а просто хотя бы постарайся подружиться с ней. Я не жалею,что так вышло,хотя был очень сложный период. Сейчас я понимаю,надо были либо успокоиться,либо уходить и не мучаться. Сейчас как камень с души свалился.
6 - ну не всегда. У моего МЧ есть подруга, сошлись на почве любви к музыке, дружат много лет, но она ему не нравится как женщина. У меня тоже есть друг, он женат, его жена бесится когда нас видит (работаем вместе), но он мне абсолютно не нравится (запах особенно), так что могла бы спать спокойно.
Будете себя так вести-он и правда что-то сделает