Любовник поссорился с женой и пришел с чемоданом. Как быть? У него двое детей и семью разрушать я не собиралась. Мы просто хорошо проводили время, а теперь мне нужно принимать решение, а я боюсь. Я …
Суперсовет! Автор, приводите второго любовника! Если есть кто на примете - более-менее подходящий - договаривайтесь побыстрее и предъявляйте мужику как жениха. Ситуация разрулится быстро
Прикольно тут, щас только узнала что готовить, стирать, убираться это "функции" жены. А если одна живешь значит можно грязью зарасти? И вообще, люди, у вас стиральных миашинок чтоли нету? А готовую еду никто никогда не покупает? Проблемы у них с совместным бытом.. оборжаться можно
67 но даже вы не отрицаете, что они ЕСТЬ ))))) И по-моему даже больше, чем 20, это просто натура такая бл..ая у бабы. самоутверджаются так практически все "любовницы", за счет жены, а потом имеют... вот такие вот "последствия", хи-хи )))
Не всегда любовница разрушает брак!Очень часто она его сохраняет.А то,что мужчина ходит на сторону-это вина не любовницы.Не будет одной-будет другая.
68, насчет самоутверждения вы правы. А вообще бесят высказывания типа "ты никому ничего не должна", "гоните его в шею" и т.д. Каждый человек должен нести ответственность за свои поступки и жизнь обычно наказывает за подлости и гадости, которые другим причиняются. А то чуть что - моя хата с краю ничего не знаю.
69, конечно не ее вина, она так просто мимо проходила... а у жены вообще кто нить спросил чтобы ее брак таким образом сохраняли? так что виновата-виновата
А у меня тоже такое было.Как пришел, так и уйдет, сам не сможет. Главное продолжать жить своей жизнью и не акцентировать внимания.А вообще, я считаю, что предупреждать надо. Он решил, что ситуация зависит целиком и полностью от него, надо его разубедить в этом. Пускай считается с Вашими желаниями.
автор просто белая и пушистай как почитаешь тошнит аж!!!!
68, да ладно на баб все валить. Видела я, как женатые мужики хвостом метут. Только свист стоит. Особенно, когда жена в положении или только родила. Причем откажи такому женатику-это же кровная обида! Как это его такого распрекрасного с руками не отрывают, а дают от ворот поворот. Автор ничего не должна любовнику, все было по обоюдному согласию. Ее, свободную женщину, такие отношения устраивали. А он был не свободен, так что сам первый должен был думать о последствиях. Ей отчитываться не перед кем, а у него жена и дети. Думать нужно было головой, а не членом.
Оччень интересно. "Что свободных мужиков нет?" - супер вопрос. Да есть конечно, только и мне ж абы кого не нужно. Мне был нужен именно этот мужчина, но не в вечное пользование. Детей рожать да рубашки гладить - на это жена есть. Хотела б я его завтраком по утрам кормить, так поверьте, давно бы увела. А если припёрся без приглашения, то что ж теперь терпеть? бред, у меня жизнь одна и проживу я её так как сама хочу и с тем мужчиной. которого сама выбиру
Автор, вы так на него сразу не давите, все-таки у него тяжелая ситуация и он к вам пришел как к другу. Лучше, советую, воспользуйтесь случаем и запрягите его сделать вам ремонт и платить за квартиру. А так - приучайте его к мысли, что отношения дальше не пойдут. Например, можете несколько раз ночевать не прийти ;-) Он все поймет.
Не хочет больше жена пачкаться твоими мерзкими биологическими жидкостями. Если занимались ОС, то этими же губами он и детей целовал. Придет время, за все заплатишь.
Нет, вы посмотрите. Жены да любовницы друг на друга накинулись. А этому мужчине все равно. Любовница не хочет его обидеть. А он о ее чувствах подумал, когда к ней пришел? Он как манна небесная что-ли. Удобно устроился козел. Поссорился с женой, конечно, надо к любовнице переехать, она меня примен с распростертыми объятьями. Не снял номер в гостинице, не снял квартиру, не ушел к другу на какой-то период, а к любовнице приехал. А о жене он подумал! Как он удобно устроилс, поссорился с женой, никаких обязательств, переехал к любовнице. Зла не хватает на таких мужчин. И женщины с двух сторон же будут еще его жалеть и думать, продолжать с ним семейные и любовные отношения или нет. Брать обратно или нет. Тьфу на таких. Сами женщины с обеих сторон и виноваты!
ровно 12 лет назад у меня была такая же ситуация. Пришел с сумкой и остался навсегда. Его жена (на тот момент) решила его повоспитывать и отправила пожить раздельно. Потом дура, хотела вернуть, но поезд ушел.
Автору - мне кажется, все гораздо проще - Вы его просто не любите. :)
Мой отец бегал к любовницам-сучкам, когда мы с моей порядочной мамой голодали в тяжелые 90-е. Будьте прокляты, любовницы поганые, чтобы подкосилось здоровье ваше навсегда, чтобы постигли вас самые тяжкие и неизлечимые болезни!!! и помните, что дети у порядочных матерей подрастают с НЕНАВИСТЬЮ к вам ЗВЕРИНОЙ!!!
ЛЮБОВНИЦАМ - САМЫЕ САМЫЕ ЗАРАЗНЫЕ БОЛЕЗНИ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ БОЛИ ПРОНЗИЛИ ТЕЛО ВАШЕ!!!
А я считааю он правильно сделал. Если ты отвернёшься, я на его месте длинный х...й положил бы на тебя.
83, если есть что положить ;-) Хехе...
81, а отец ваш - будь он тоже проклят? Его что, насильно туда тягали?
Anonymous [69294386] и много любовниц погубили с ненавистью звериной? ))) Кишка тонка оказалась? Брызги слюны с монитора вытри ).
86 - присоединяюсь!Автору - нах он вам сдался с чемоданом? Так и объясните, не таких отношений я ожидала, к этим не готова, иди мирись с женой, ибо нефиг.Если вы этого не сделаете, то через некоторое время вполне вероятно, что он и так помирится. И так и будет туда-сюда болтаться от ссоры до ссоры. Ставьте его на свое место (место любовника) резко и однозначно!
Это как в пословице: "Любишь кататься - люби и саночки возить"))). Осуждать никого не собираюсь. Сама была любовницей женатого. Всегда нужно быть готовой к такому повороту событий. Мой пришел - приняла. Только его жена не выгоняла. Он сам ушел. Так что ваш к вам с чемоданом мог заявиться не от великой любви, а просто ему больше идти некуда. Поживите, присмотритесь друг к другу. Что вы сразу о замужестве? Вас замуж то никто не гонит. "Я так спокойно жила..." Забудьте о спокойствии, если позволили себе развлекаться с чужим мужем. Радуйтесь еще, что его жена к вам не пришла с проклятиями и намерением выдрать вам все волосы на теле)))
хорошо, когда К любовнице уйти можно)))а на моего мужа все время вешается лимита бездомная))) и уйти у него не получается, т.к. не куда
>>Алёна
90Как поддержавшая Алёну, отвечу на ваш пост.Любовница НИ ПРИ ЧЕМ. Мужчина не теленок на веревочке, чтобы его уводить. Если он уходит, то уходит сам.Поэтому забрызгивать монитор ядовитой слюной от ненависти к любовнице по меньшей мере глупо. Даже если мой муж уйдет когда-нибудь к любовнице, никогда не буду брызгать слюной в ее адрес, это будет ЕГО решение, а не ее.А если мужчина такой теленок без своей головы на плечах, что его можно увести - да нах он сдался такой???Зы. Спросила у мужа, как он относится к явлению "уведения" из семьи. Возмутился: что за неуважение у мужскому полу??? Мы что, сами принять решение не можем, куда нам идти, нас надо "уводить" под уздцы???
А мой мне все жалуется "Хоть бы меня жена выгнала". Вот это что!?
Классно мужик залетел! Любовница и жена хорошая комманда. Истребление "умников" начинается.
Автор, Как быть? Если ВЫ с ним "просто хорошо проводили время, а теперь мне нужно принимать решение, а я боюсь." - так и скажите! Зачем специально "вызывать у него отвращение"? Это не разумно. Может еще воспользуетесь его услугами. Что значит "Слов не понимает, обижается, что я его не люблю." Значит плохо объясняете. А это вообще бред какой-то: "Я люблю, но не хочу сейчас замуж, а замуж за женатого и подавно. Не хочу делить его время с его детьми." - Скажите ему все это открытым текстом. а не намеками. Вы зря считаете, что мужчины полные идиоты, и очень сложные особи. Они как дети. Все видят и все понимают, в том числе СЛОВА!
Я была в подобной ситуации. Когда поняла, что НЕ ХОЧУ, уходя на работу оставила записку: "...я так больше не могу, меня это не устраивает. Ключ брось в почтовый ящик". Просто и ясно.
А из-за чего с женой поссорился?
Счастливая....... А сдругой стороны не расстраивайтесь, во первых не надо вызывать отвращение - он пришел не на всегда, скоро помирятся и он уйдет, а во вторых он не собирается жениться вновь, можете спросить.
Сначало Любовницы не знают как же увести НАШИХ мужей из семьи, а теперь не знают что с ЭТИМ ДОБРОМ делать!!!!!! Люите его теперь , дорогая, как жена любила, и не забудьте вовремя носочки с трусиками постирать да рубашечку погладить!!!!!!!!!
Так и скажите, что с "прицепом" он вам не сдался. Квартира ваша что вы церемонитсь? Или требуйте, что бы он разменивал квартиру с женой или, если квартира его, вытуривал оттуда жену и жил от вас отдельно. Устроился, козел! Одна поперла, он ко второй явился!
А зачем вообще с женатым встречались? И как это: люблю, но замуж не хочу? А на ваш вопрос ответ: расстаться с ним навсегда.
А вам нужен побитый пес?
Пинка под зад и чемоданом по башке сверху. Щоб не мучился , сердешный)))
семью разрушать я не собиралась - вы подумали перед тем как писать, при связи с женатым - вы разрушаете семью хотите ва того или нет. - теперь - примите плоды (замечу все плоды - ваши)
Автор, гоните его в шею! Что касается "НАШИХ мужей", то если они ВАШИ-то делайте так, что бы ВАШИ мужья на сторону не бегали, а при вас сидели. Сначала распустят мужиков, а потом жалуются.
9. А мы то их цепями не приковываем к себе, и сами выбираем отдать или нет !!! Только вот, когда он НАМИ выхолен да выглажен, он ВАМ нужен, а вот когда с чемоданчиком, так пошел нафиг дорогой!!! Хорошо же Вы их любите!
Не надо гнать, надо сказать что б подавал на развод, типа наконец-то будем вместе, с детьми и бывшей видеться не позволю, ты теперь только мой!!! Сам свалит от таких слов :))))
11, Toчнo скaзaнo:)))))
ну так становитесь на место жены. но вам столько хлопот: стирать, готовиь, убирать, сопли вытирать, а потом по истечении 5 лет он от вас гулять будет.
10, а кто говорит про любовь? Разговор идет только о хорошо проводимом времени. И все!
Автор, вы в глубине души ведь к этому стремились-так принимайте.Ваши отношения раньше были романтическими,не было бытовых проблем ( в том и романтика).Теперь будете женой.Стирать убирать, готовить зарплату требовать, уделять вам больше времени.К хорошему быстро привыкаеш.В итоге ВАС это станет напрягать .Он найдет новую женщину или подумает (менять свою преднюю жизнь на ровно такую же)Ведь невесты такие хорошие,а жены противные.В любом случае у вас вариантов не много.Да и от детей ему не деться.Вернется ВАШ мужчинка в семью.Просто ситуация уже будет не в ВАШУ пользу. Так что гоните его.
14. Автор сама написала Ялюблю, прочтите внимательно!!
Ознакоьте его с прейскурантом - почем ему обойдется ночлег.
Пусть валит обратно. А вы задумайтесь: какое же он г..., что жена с 2 детьми его выставила. Вы просто его ещё плохо знаете. Романтические встречи - это не повседневный быт. Не хочет добром? Чемоданччик за дверь, а дверь на замок.
Ну и что, что "люблю"? Можно очень сильно любить человека - и при этом абсолютно не жаждать обстирывать его и стоять у плиты. 12345, нам ваше добро на фиг не надо, нам надо только хорошо провести время. А с бытовухой сами разбирайтесь. Автор, гоните его - добро бы с чемоданом с деньгами и бриллиантами пришел, так нет - небось, с трусами поношенными! Женушке ненаглядной верните, пусть стирает. :)))
Женщины сами не знают чего хотят. Не уходит - козел, ушел - козел, вернулся - тоже козлом будет)) и куды крестьянину податься????)))