В мае ДР моего мужа, а я не знаю, что ему подарить... :((Помогите мыслью... заранее спасибо. :)) только в приделах 2 или 3 тысяч рублей.
презервативы
Песню "Сектор газа" 30 лет
Песню подарю. А вот презервативы не кстати!
Мне подарили альбом с фото за каждый год и событиями, из семейного альбома взяла.. начиная с горшкового периода.. я в восторге!!
портмоне (если нет у него)можно туалетную воду нормальную, заодно сами будете наслаждатьсяа вообще можно сувенир на память, кинжальчик красивый, напримересть магазины дорогих сувениров...если из практичного что-то, то с этим сложнее...сама кстати мучаюсь таким же вопросом :-) у моего в мае, даже не знаю что лучше
пазл закажите или календарь с памятными фотографиями
Намажь п...у и соски флюоресцентным маркером и ночью , с криком -сюрприз !!!,сбрось с себя одеяло.
Ндаааааа, спрашивать совета на форуме, про подарок мужу....
4. Фотоальбом - это хорошо. Я вот подумываю для своего что-то типа коллажа по мотивам его жизни сделать. Мой еще нумизматикой увлекается (правда, пассивно), но все равно будет рад какой-нибудь монете. А еще хочет аквариум. А я такой, какой хочет он, в нашем квартирном интерьере не представляю.
8 и 9 очень остроумно и смешно! Прям слёзы из глаз!
Сама маюсь - моему 12 апреля такой же убилей...
Да в сад его, старого козла. В приделах - вот это перл.
ОНАЛ! или ONAL! или АНАЛЛ!
я своему дарила портмоне хьюго босс, ему как раз менять пора было, подарок понравился.
не, ну правда, че-то экономите вы на подарке. Я бы мужу поднакопила. Хотя зарплаты и уровень жизни у всех разные.
Девушки, а скажите, сколько должен стоить подарок мужу на юбилей? Я например МЧ дарила, мы 2 мес встречались, ....Короче в 4000р. с копейками уложилась... Ну а мужу?)))
я не пойму, а вам-то какое дело за сколько автор подарок собралась покупать???вас же не спрашивали сколько ей надо потратить на него. вот лишь бы повепендриваться друг перед другом блин
машину ему купите... можно игрушечную, если на большую не хватает. кстати, они их в любом виде ..ммммм... любят :)
Я тоже думаю о том, что дарить мужу. Расчитываю на такю же сумму, что и автор. Я не из Москвы. Так что эта сумма- пол. моей зарплаты. Можно было бы и подороже. Но это мне придется отложить из его же заработанных денег. Да и потом, мне кажется для подарка близкому человеку главно, что то оригинальное, сюрприз какой-то, а не стоимость.
Мне понравилась идея про кинжальчик или нож какой нибудь.
Мой муж тоже рыбалкой увлекается. Но дарить ему что-то на эту тему - дохлый номер. И так все есть. Также как по компьютерам - все-таки сисадмин.
Дарите нужное, бред фотоальбом, сувенир,нож, кинжал нахрена ему это надо. Я дарила цифровой фотоаппарат, блю туз на телефон хороший можете подарить если у него нет
Подарите ритуальный малый меч для харакири.
презервативы
Песню "Сектор газа" 30 лет
Песню подарю. А вот презервативы не кстати!
Мне подарили альбом с фото за каждый год и событиями, из семейного альбома взяла.. начиная с горшкового периода.. я в восторге!!
портмоне (если нет у него)можно туалетную воду нормальную, заодно сами будете наслаждатьсяа вообще можно сувенир на память, кинжальчик красивый, напримересть магазины дорогих сувениров...если из практичного что-то, то с этим сложнее...сама кстати мучаюсь таким же вопросом :-) у моего в мае, даже не знаю что лучше
4, ну вот этот не каждый мужчина еще поймет и оценит, у них мысли по другому
пазл закажите или календарь с памятными фотографиями
Намажь п...у и соски флюоресцентным маркером и ночью , с криком -сюрприз !!!,сбрось с себя одеяло.
Ндаааааа, спрашивать совета на форуме, про подарок мужу....
4. Фотоальбом - это хорошо. Я вот подумываю для своего что-то типа коллажа по мотивам его жизни сделать. Мой еще нумизматикой увлекается (правда, пассивно), но все равно будет рад какой-нибудь монете. А еще хочет аквариум. А я такой, какой хочет он, в нашем квартирном интерьере не представляю.
8 и 9 очень остроумно и смешно! Прям слёзы из глаз!
Сама маюсь - моему 12 апреля такой же убилей...
Да в сад его, старого козла. В приделах - вот это перл.
У моего МЧ не юбилей, но тож проблема. Я пока остановилась на книгах на разные случаи жизни: как стать вегетарианцем, тренировка памяти, самоучитель русского, энциклопедия по его специальности, как перестать бояться сделать девушке предложение :) и т.д. еще много разных - в общем, собрала исходя из опыта нашей совместной жизни, его интересов и наших планау на будущее.
ОНАЛ! или ONAL! или АНАЛЛ!
Как-то скромно вы муженька оценили, на тридцатилетие-то... Сами, небось, себе, что-нибудь посущественнее трёх тысяч просите...
я своему дарила портмоне хьюго босс, ему как раз менять пора было, подарок понравился.
ржу...вот за что вуман неподражам-так это за посты вроде 16.
4, ну вот этот не каждый мужчина еще поймет и оценит, у них мысли по другому
почему так мало денег на подарок??? на юбилей уж можно что-то серьезное!!
я на 30-летие дарю мужу костюм деловой, пойдем вместе выбирать и покупать...
не ну реально 2000-3000? что это за подарок? к юбилею можно было и поднакопить
У моего МЧ не юбилей, но тож проблема. Я пока остановилась на книгах на разные случаи жизни: как стать вегетарианцем, тренировка памяти, самоучитель русского, энциклопедия по его специальности, как перестать бояться сделать девушке предложение :) и т.д. еще много разных - в общем, собрала исходя из опыта нашей совместной жизни, его интересов и наших планау на будущее.
не, ну правда, че-то экономите вы на подарке. Я бы мужу поднакопила. Хотя зарплаты и уровень жизни у всех разные.
Девушки, а скажите, сколько должен стоить подарок мужу на юбилей? Я например МЧ дарила, мы 2 мес встречались, ....Короче в 4000р. с копейками уложилась... Ну а мужу?)))
Как-то скромно вы муженька оценили, на тридцатилетие-то... Сами, небось, себе, что-нибудь посущественнее трёх тысяч просите...
я не пойму, а вам-то какое дело за сколько автор подарок собралась покупать???вас же не спрашивали сколько ей надо потратить на него. вот лишь бы повепендриваться друг перед другом блин