Гость
Статьи
Я разбиваю семью или …
Обсуждение закрыто

Я разбиваю семью или все разбито до меня?

Встречаюсь с МЧ почти год. Он официально женат. Когда мы начали встречаться, он с женой не жил уже полгода. Она его выгнала, т.к. у нее любофф, встречалась с любовником 5 лет (любимый думает, что 3). …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ne zhena

Автор, я считаю, что, если Вы хотите ясности, то поставьте вопрос ребром: "Меня не устраивает, что ты официально женат. Тчк." Если отношения с женой изжили себя, то он разведется. Если нет, то мой Вам совет, уносите ноги. Но ведь Вы же меня слушать не будете! Тоже не беда, через этот маразм проходят очень многие. Никто не умер, только нервы расшатаны и дети страдают (и свои, и чужие). А так все хорошо, прекрасная маркиза))

Дама

Ну, Шрапнель и не жена накинулись на автора!!! Как будто она единственная на свете хочет иметь нормальную семью после неудавшегося замужества! Люди, добрее будьте! Все женщины хотят иметь семью, мужа заботливого, нормального, непьющего, нежадного и т.д., разве это ненормально? Ну и что, если ей не повезло в первом браке, теперь забыть о счастье женском? Она же не разбивает семью, а хочет из обломков чужих свое счастье построить. Не судите, да не судимы будите. А вам, автор, удачи, да и МЧ ваш пусть все же разведется, чтобы не было таких суждений потом, да и вам спокойнее будет, что не с женатым спите.

Рита

Автор, не слушайте Вы никого, ничего Вы не разбиваете. У меня тоже был БМ, и у него была любовница и тоже я переживала, хотя и мне очень было тяжело жить с ним. И теперь могу сказать ей - Большое Спасибо, сама я бы еще долго не решалась бы.. у нас тоже есть сын.

Автор

Дама, спасибо за поддержку, поставлю все таки вопрос о его статусе. Просто мне бы хотелось, чтобы это было именно его решение.

Ворона

Короче, автор... Шрапнель и иже с ней привычно среагировали на слово "любовница" и начали давиться желчью (что, к слову сказать, не есть признак счастливых и любимых). По теме вопроса- думаю, что у жены был шанс не то что сохранить, а просто НЕ РАЗРУШАТЬ семью, и она его не использовала. Захотелось ей почувствовать себя фемме-фаталь? Ну, смешно, правда... Мужчины очень тяжело переживают и прощают подозрение в измене, а уж явную... Естественно, жену задевает за живое, что муж нашел другую. Судя по всему она понимает, что любовнику она тоже НЕ НУЖНА, иначе бы развод состоялся уже очень давно и по ее инициативе. Следите за ходом моих мыслей? ;) Любовнику не нужна, перспектив с ним никаких, и, ясный пень- вспомнился муж. В общем, спите спокойно, все будет хорошо. Счастья вам.

ne zhena

По Вашим постам видно, что Вы уже "в капкане" и эмоционально зависимы от МЧ. Я не знаю Вашего мужчину, но я надеюсь, что он не Принц Чарльз, мог бы развестись. Обычно это решение принимают в течение года. Вам видней, но жену трогать глупо. Это только озлобит МЧ. Запомните, ни один МЧ не скажет, что жил с плохой женщиной! Плохие лишь те, кто не лёг в койку))). Поэтому меньше о жене, больше о душевном дискомфорте. Советовать Вам остальное бесполезно, Вы всё равно будете гнуть своё.

Anonymous

Автор, если у Вас все так в шоколаде, пардон, в коффффе9смотрите не облейтесь), так какого хрена вы тута появились и вопрошаете "Я разбиваю или не разбиваю"?)) Вы свой топик-то внимательно читали? Вам отвечают - разбиваете), а вы про кофе). Ну так и пейте свой кофе, все в порядке, раз вы сами так считаете, чего темы-то создавать? Вы что увидеть-то тут хотели, какая вы офигенная, а жена дура? да, ценное желание. И вам его не удовлетворили... какккой облом)))

Шрапнель

45 - да в том то и дело, что такие как автор кичатся своей мнимой "победой" над несчастной женщиной, которой приходится работать день и НОЧЬ, чтобы прокормить ребенка

Anonymous

Автор, прочла все посты и не могу не высказаться. Да, действительно, семья переживает сложные времена. Если бы все было в прошлом и однозначно, и развод бы был, и БЖ не беспокоила бы. Уйдите. Не лезьте в чужую жизнь. Там все сложно, и там есть ребенок. Это с одной стороны. С другой стороны: да в конце концов почему себя не уважаете? Вы ведь сплетни собираете, сами замуж за этого мужчину не собираетесь... Очень неприятное впечатление... Отношения должны быть светлыми. А у вас грязь какая-то. Уйдите.

shrapnel6-4mo

konkretno shrapnelju - ecli tak po glypomy ccilaewca na boga to kak ge " ne cydi da ne cydima bydew"? a ecli 4ectno i xlectko to - dyra ti ili dyrak. ne brocajca frazami o becplodii i pro4ix gadoctjax, cebe ge vernetcja. ny 4ectnoe clovo dyra dyroj.

Шрапнель

50 - надо было семью свою хранить, или не выходть замуж, если он такое г был.

Шрапнель

Автор, примерьте пост 53 на себя и своего БМ, вот с этих слов: "у жены был шанс не то что сохранить, а просто НЕ РАЗРУШАТЬ семью, и она его не использовала"

Автор

Шрапнель, да молодая была очень и глупая, не сразу разглядела какое он г..но, каждый человек имеет право на ошибку.

Шрапнель

55 :) про коффффе...

ne zhena

Ворона и дама, глупости Вы пишете, не серчайте. Автор - взрослая дама, прошедшая неудачный брак и снова натыкающаяся не, мягко говоря, не самый прочный вариант. Если бы она не хотела ЗАМУЖ, то не открывала бы тему. А для этой цели она нашла плохонький, запутанный вариант. Сейчас она делает снова дурной ход шахматами, сваливая всё на жену. И, определённо, не только на форуме, но и с МЧ. Нервы на взводе, это и понятно: за год ноль определённости. А Вы её подзадориваете. Глупо. Я хоть совет дала, о жене ни одного плохого слова не говорить!

Автор

Шрапнель, ну в данный момент речь не о моей семье, которую я не сохранила. Если человек меня чуть не убил с собой вместе, то что же сохранять?

Шрапнель

автор, у вас не получилось сохранить свою семью, вот вы и пытаетесь разрушить чужую, по принципу "у меня нет счастья, и у вас не будет". А это не есть гут.

Эллочка

АВТОР, разводят в любом городе по месту прописки одного из супругов. ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ: мы с мужем жили отдельно каждый своей жизнью в течение 4 лет, когда улеглись все страсти, подали вместе обоюдно на развод. И так много знакомых разводилось, уже с осознанием того, что разбитую чашку можно склеить, но останется деформация, трещина. Но, в принципе, верю, что люди живя отдельно несколько лет (пример Алентовой и Меньшова), сходятся и живут счастливо, но в практике моей и моих друзей такого не встречала..

shrapnel6-4mo

avtor: ne clywajte radi boga shrapnelja. y kagdogo cvoja cydba i vce mi imeem PRAVO BIT C4ACTLIVIMI. a gena ego ne cmogla ydergat myga tak eto yge ne vawa zabota.

Anonymous

56, да истинно несчастная женщина!!! наставила мужу рога и так НЕСЧАСТНА...

Эллочка

АВТОР, вас я не считаю разлучницей, вы не виноваты, жену задавила жаба, пока он страдал и не был никому нужен и ей было хорошо, а теперь сломать вам отношения хочет.

ne zhena

67, право то имеем, но разве автор счастлива? Где четкий выбор МЧ? А если он 10 лет будет "выбирать", то готова ли автор его ждать???

Эллочка

АВТОР, разводят в любом городе по месту прописки одного из супругов. ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ: мы с мужем жили отдельно каждый своей жизнью в течение 4 лет, когда улеглись все страсти, подали вместе обоюдно на развод. И так много знакомых разводилось, уже с осознанием того, что разбитую чашку можно склеить, но останется деформация, трещина. Но, в принципе, верю, что люди живя отдельно несколько лет (пример Алентовой и Меньшова), сходятся и живут счастливо, но в практике моей и моих друзей такого не встречала

ne zhena

Эллочка, Вы телепат? Или жену и автора лично знаете)))?

shrapnel6-4mo

70. tak eto yge ee glypoct ili naivnoct, nazivajte kak xotite. no polivat 4eloveka grazju i gelat ej becplodija, xotja mi 4eloveka i v glaza to ne vidli, eto NIZKO

ne zhena

Автор, у моей подруги подобная история длилась 7 лет. А её МЧ был всем доволен и даже гордился ситуацией))). Я подруге как-то не завидовала...

Автор

Не жена, я не жду, просто все было спокойно, мы наслаждались жизнью и друг другом, и тут жена узнала, что у него все хорошо, он счастлив, и понеслась... Меня это очень злит. Это лицемерие. Говорит "Ты себе кого то найдешь и все у тебя будет хорошо", а думает "Я знаю, ты будешь любить меня вечно"

ne zhena

73, ко мне это не по адресу.

shrapnel6-4mo

avtor, "ne zhena" prava , emy ydobno na oboix beregax, poetomy poctavte ego pered viborom.

shrapnel6-4mo

76, ja ne imela v vidy vac a shrapnel6.voobwe li4no c vami ja coglacna

ne zhena

Автор, а что Вы можете сделать в этой ситуации? Наговаривать мужу на жену глупо и не работает. Выяснять отношения с женой - тоже. Единственный выход говорить о душевном дискомфорте и ждать. Но сколько? И выдержат ли нервы. Да и жизнь не безразмерна...

Дама

59 - не всегда по молодости видно какой потом окажется супруг, любовь глаза застилает и не видишь сущности. Не вина автора в этом, а ее горе.

Anonymous

Автор, там уже все разбито. Живите спокойно, замуж не спешите, приглядитесь - ваше это счастье или нет. А психопаток по весне - завались. Вуман - тому подтверждение

ne zhena

Знаете, когда мы ослеплены чувством, то с нами говорить бесполезно. На отрезвление уходят годы. И с высоты прожитых лет мы видим все в реальном свете. А это день и ночь. Для Вас МЧ - родной, любимый и неповторимый, для меня - слабый, запутавшийся в женщинах и не желающий ставить точки над и, т.е. косвенно ранящий сразу двух женщин.

Шрапнель

61 - вот видите, как вы.. А ели этот тоже г окажется, через несколько лет? Вы так и не ответили, как бы вы себя чувствовали, если бы ВАШ пап бросил ВАШУ маму ради какой-то чужой женщины, и носил бы ей кофе в постель, а заодно воспитывал бы ее ребенка, пренебрегая вами лично.

Шрапнель

64 - может быть, если бьют по морде, то виновата морда? Это народная такая поговорка. Почему-то одних женщин за всю их жизнь ни разу никто пальцем не тронет, а других - что ни мужик, то обязательно мордобой.

ne zhena

Кстати, о том, что Вы обижены, говорит то, как быстро Вы поддались на провокацию и написали о своём успехе с ним в интиме. А на самом деле Вам этого мало. Да и поведение жены тоже "закон жанра". Короче, женщины видят первопричину зла в сопернице, а МЧ "выбирает", но решение даётся ему нелегко))). Тоже закон жанра, увы!

Шрапнель

73 - мне льстит ваш ник... скажите, а как вы меня представляете7

Автор

83,я об этом не задумывалась, но если бы мне уделяли достаточно внимания оба родителя, я бы сильно страдала от этого. А вот если бы они оставались вместе, при этом ссорились, я бы наверное пряталась в комнате или старалась из дома куда нибудь уходить почаще

Шрапнель

нет, автор, вы бы ревновали, и чувствовали, что вас бросили, и плакали бы от обиды и непонимания, "за что"?

Anonymous

в итоге, может так случится, вернется к жене... но и там счастья уже не будет...

Автор

64, Шрапнель, меня не били по морде, как Вы выразились. Бывший муж в порыве гнева закинул меня в машину, разогнался до 150 и сказал "Умрем вместе и конец", а метров через 200 был крутой поворот и обрыв. Глаза безумные, на слова не реагирует, я дернула ручник, машину покидало из стороны в сторону, но с обрыва слететь не успели. А Вы сразу - мордобой.

Шрапнель

90 - ну и что, это по вашему, правильно, доводить мужика до такого состояния??? Ещё расскажите мне, что он всегда такой был, или что он со всеми разгоняется и хочет прыгнуть с обрыва. Смешно, ей-бо

Шрапнель

подводя итог - да, автор. ВЫ разбиваете семью.

Автор

91,ну его и доводить не надо было особо, достаточно одного только факта моего существования

Anonymous

вообщем, автор, вывод такой: вы себя не уважаете. Скажите своему МЧ - нужен развод или расстаемся навсегда. И посмотрите что будет. Высока вероятность, что развода так и не последует.

Anonymous

и переключите внимание на другого, свобоного мужчину.

Anonymous

Автор, там все разбито до Вас. И это факт. пост 92 в игнор!

Anonymous

Автор, дело не в жене, дело в мужчине. Только мужчиной это сложно назвать. Сами подумайте, нормален ли мужчина, который терпит гульки жены и не сам уходит, а его выгоняют? Чего же вы ждете? Такой "мужчина" будет вся жизнь болтаться как г... в проруби, доставаясь той, у которой крепче хватка. Только вопрос: а нужно такое г...?

Pravda

Шрaпнeл, нe в moих прaвилaх пeрeхoдиt нa личнoсtи, нo всe taки скaжу, чto ви узкoлobaыa идиotкa!!!! Кaк moжнo taк судиt o чeлoвeкe, кotoрoгo в глaзa нe видeл и нe знat пo суtи всeы исtoрии. A прo to, чto ви жeлaete beсплoдиыa и гoвoриte гaдoсtи чeлoвeку-ыa вoobшe прomoлчу, eшe рaз пoдчeркивaet, чto инteллeкt нижe tabурetки!!!! Ви tуt taк рaссуждaete, кaк bудto ви знaкomи с иtoы жeнoы, сmeшнo... Вam прeдлoжили obсудиt дaнныуыу сиtуatсиу, a нeдomисливat чeгo-to и obливat чeлoвeкa грыaзиу. A прo нeсчaсtныу жeну, кotoрaыa рabotaet дeн и нoч, taк вoobшe сmeшнo, ви свeчку дeржaли? Вam жe ыaснo нaписaли у жeншини дaвнo свoыa личнaыa жизн и mуж eы дaвнo bил нe нужeн, нo oнa жe дуmaлa, чto ee луbиt bудуt дo грoba, aлыa "рoкoвaыa жeншинa", нo taк нe вишлo, вot жeншинa и beсиtсыa. Вot и obсуждaыte иtу сиtуatсиу, a нe дoдуmивaыte свoы bрeд!!!