Гость
Статьи
Я разбиваю семью или …
Обсуждение закрыто

Я разбиваю семью или все разбито до меня?

Встречаюсь с МЧ почти год. Он официально женат. Когда мы начали встречаться, он с женой не жил уже полгода. Она его выгнала, т.к. у нее любофф, встречалась с любовником 5 лет (любимый думает, что 3). …

Автор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Поговорила с любимым и успокоилась. Пообещал развестись в самом ближыйшем будующем.

Anonymous

А какие у Вас ЗППП, автор?

Anonymous

БЖ моего муж тоже предлагала давай ты будешь и с ней и со мной...давай я буду твоей любовницей)))))))дура блин.А насчет вашего случая, часто слышала истории подобные...когда жена сама ушла, а как узнавала, что у него появилась пассия, так жизни не давала,пока не разрушала отношения.Вам терпения и сразу расставить точки над и со своим мужчиной.

Дама

Автор, дети у них есть? Почему он с ней официально не развелся? Время-то было. Может он считает, что еще не все с ней потеряно? И как она увидела, что у него счастливый вид, если они вместе не живут? А вообще, это он должен все разрулить и вас в это дело не впутывать, вы вообще не должны знать то, что она ему предлагает. Откуда вы это узнали, он сказал?

Anonymous

А в чем проблема, почему он не разводится?

Anonymous

пусть разведется с ней,и не общается,вот и решение проблемы.а вам какая разница,разбили,не разбили.каждый строит свое счастье как может

ne zhena

В подобных вариантах обычно ничего хорошего не бывает. Если бы он хотел, то давно бы развелся. Значит любит жену, а Вы - оружие, чтобы доказать ей, что и он не промах. Удивляет Ваша осведомённость по поводу их жизни. Видимо, Вы хорошо следили за женой, что говорит о том, что Вы чувствуете её силу. И не уверены в чувствах МЧ. Я почему-то на стороне жены, что-то в Вашем описании фальшиво. ИМХО

Шрапнель

А чего ж он не разводится с женой-стервой??7 А-а, наверное, жена "свидетельство о браке спрятала и не отдает!"

ne zhena

мы все не сговариваясь- в унисон)))

Anonymous

Автор, дело не в жене, дело в мужчине. Только мужчиной это сложно назвать. Сами подумайте, нормален ли мужчина, который терпит гульки жены и не сам уходит, а его выгоняют? Чего же вы ждете? Такой "мужчина" будет вся жизнь болтаться как г... в проруби, доставаясь той, у которой крепче хватка. Только вопрос: а нужно такое г...?

Шрапнель

по сути вопроса - да, вы вмешиваетесь и разбиваете семью, которая переживает трудные времена. Другими словами, пытаетесь строть свое счастье на чужом несчастье.

Автор

У них есть сын, 11 лет, и он с ребенком общается много, на выходные всегда берет к себе и развлекает, возит в кино, парки, развлекательные центры. А о том, что ей было по барабану, как у него дела, я знаю от нашей общей знакомой. А теперь жена названивает каждый день. Он вообще воспитанный и добрый, но иногда уже проскакивают грубости по поводу этой назойливости. Не развелись, т.к. вопрос не встал ребром. Я замуж пока не хочу, после бывшего мужа еле в себя пришла (тиран домашний). А расписывались они в другом городе, кстати, где живут его родители.

Шрапнель

за это будете отвечать на этом свете перед людьми, а на том свете - перед богом. А еще - вас совесть замучает и не даст жить нормально.

Шрапнель

у.... так там ещё и ребенок. Вы знаете, чем вам отольются слезы невинного ребенка??? Хорошо если только бесплодием.

ne zhena

8, а Вы так уверены в том, что то, что пишет автор о жене - правда? Может муж всегда погуливал и жена стала делать вид, что у нее тоже кто-то есть. А может и никакого любовника там не было, всё вымысел автора! Не связываьтесь с женатыми - вот в чем вся проблема! Это я как незамужняя пишу!!!

Шрапнель

Согласна с 13. Почему-то автор так хорошо осведомлен о жене, как будто свечку держала. А вы у его жены-то и спросите. правда это или нет. Посмотрим, что она вам ответит.

Шрапнель

А вообще, это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ГРЕХ, детей сиротить.

Anonymous

15, а бывает маленький грех?

Автор

Я неплохо знаю его жену, она всегда работала на общественных работах, в ночных клубах, развлекательных комплексах. Там поклонники находились моментально. По поводу любовника 100\% достоверная информация, она и мне когда то плакалась по поводу своих с ним отношений. А ее подруга лучшая - вообще ходячее радио, там, даже если не захочешь, все равно все будешь знать, подруга раскажет.

Автор

Его жена мне как то сама говорила "Не люблю его, и не хочу с ним жить, но он такой хороший, что даже выгнать не за что"

ne zhena

Мне вообще кажется, сугубо между нами))), что те, кто связываются с женатыми и строят каверзные планы не совсем здоровые психически люди. У них какая-то злоба на весь женский пол. С каким смакованием пишет автор о недоказанных "подвигах" жены. За мной ухаживал один несвободный МЧ, как узнала, что у него невеста, так он сразу пошел лесом. И не надо о большой любви. Те, кто любит, не даст вывозить свою совесть и чувство в дерь ме

Барышня_Кисейная

пущай разводится и дело с концом!

Шрапнель

16 - ну конечно бывает. Например, нагрубить в автобусе.

ne zhena

"она и мне когда то плакалась по поводу своих с ним отношений,"- ну, она, однако, нашла порядочного человека)))

Шрапнель

17-18, они де-факто семья. Они юридически - ячейка общества. А вы - юридически никто. Чужая посторонняя жадная до чужого добра бессовестная распутная баба, которая спит с чужим мужем и не стыдно ей.

Шрапнель

не жена, вы очень правильно пишете, я думаю, вы будете счастливы в браке.

ne zhena

Чем лучше "узнаю" женщин, тем больше понимаю, что нужно ВСЕГДА держать язык на замке... И на работе, и в личной жизни

Шрапнель

автор, вам спится-то нормально по ночам? Соесть не мучает? А что думает по этому поводу ваша мама? Вы ей говорили о своей неземной любви???

Дама

Ну если подруга - ходячее радио, то она соврет- дорого не возьмет. Надо все ее "рассказы" делить не на 2, а на 10.

Автор

Когда мы начали встречаться, он уже жил отдельно длительное время, а она ему говорила "У тебя все будет хорошо, ты найдешь себе кого то, и будешь счастлив", а теперь, когда нам хорошо вместе, реакция совершенно другая.

ne zhena

Шрапнель,спасибо! Я просто слишком уважаю себя и свои чувства, чтобы лезть в гарем))). Чистый эгоизм))).С некоторых пор меня просто воротит от несвободных мужчин с похотливым взглядом, а о тех дамах, которые сами начинают заигрывание с женатыми я вообще промолчу...

Anonymous

Шрапнель, а тебя совесть не мучает, когда ты людям на соседних ветких всех тяжких желаешь???

Автор

Шрапнель, мне спится по ночам нормально, в его объятьях, потому что я распутная баба, и каждое утро он мне приносит кофе в постель и будит поцелуями.

ne zhena

Автор, а Вам не кажется, что, если бы Ваш кадр хотел серьёзных с Вами отношений, то он бы за год определился?

Автор

Шрапнель, про бесплодие вы тоже погорячились. У меня вот 8-летнее доказательство плодности только что со школы вернулось и ходит, страдает, по дороге упала и коленку поранила)))

Шрапнель

30 - вы тот самый наркомаен, который в угаре сбил ребенка, проехав на красный??? Нет, меня совесть не мучает, потому что это не я желаю, это Бог накажет.

Автор

не жена, я ему сразу сказала, что замуж не собираюсь в ближайшем будущем, т.к. от предидущего замужа не отошла. Он сказал "Если твое желание изменится, ты должна мне об этом сказать"

ne zhena

Ну, так и оставайтесь распутной, спите в его обьятиях, раз Вас устраивает статус кво. Роль младшей жены возможно и интересна)). Алла акбар)))

Шрапнель

31 - автор, я не поверю, что вас действительно совесть не мучает. Пока он вам приносит кофе, его сын, проснувшись в слезах, спрашивает свою маму: "А папа сегодня прийдет? А почему он ушел? А он вернется?" А жена его (законная!) вздыхает в ответ, и говорит: "Не плачь, сыночка. Вот вырастешь ты, будет у тебя семья, ты своих деток не бросишь..."

Шрапнель

У вас родители живут вместе?

Автор

Да, родители живут вместе

Мария

какие ужасы некоторые тут говорят ! про бесплодие, башки вообще нету ! как не стыдно ! человек просит совета или поддержки, а вы так ! наверно святая ! не разводился, значет небыло необходимости ! и ничего вы не разбиваете ! а про ребенка, его просто бросать не надо и внятно объяснить ситуацию с родителями, а то же на про него такого наговорит !

Шрапнель

33 - а папа где вашего восьмилетнего? Бросил? Потому что вы гулящая и посещали злачные места, наверное.... Он, наверное, так про вас говорит... Все возвращается, так всегда бывает...

Anonymous

Шрапнель, у Вас весеннее обострение??? я наркомаен??? Боже упаси, такой дрянью не увлекаюсь. А вот Вас по ходу дело накрыло не по детски...

leolja

Aвtoр нe слушaйte всeх. вaш mужчинa свoboдeн. Oн дaжe нe живet с жeнoй. У mужa eсt друг с пoдobнoй сиtуaциeй. жeнa emу дoлгo нeрви пotom tрeпaлa. oн boлшe двух лet рaзвeсtис нe moг - taк дoлгo прoцeсс длился. a eгo жeнушкa зa eto врemя eшe двoйняшeк нaгулялa. И eгo otпускat нe хoteлa. Хotя дo etoгo чуt ли нe сama зa пoрoг высtaвлялa. Вam moгу toлкo пoсoвetoвat oсtaвtсa спoкoйнoй. эto прobлemы вaшeгo mужчини. И рaсbирatсa tуt emу a нe вam. Нabeриteс teрпeния кoгдa-ниbуд всe уляжetсa.

Шрапнель

39 - а как бы вы себя чувствовали (взрослая женщина!), если бы ваш папа бросил вашу маму, и носил бы кофе в постель чужой распутной женщине, рассказывая ей, что ваша мама - .... (вставьте, что ваш МЧ про свою жену говорит)

ne zhena

Шрапнель, не взывайте к совести. Автор при всей резвости готовит себе же не самую радужную программу. Прошел год, у МЧ жена. Прелесть новизны проходит. Мужчины редко привязываются как женщины. Автор строит дом без фундамента, который упадет ей же самой на голову. Но слушать нас она все равно не станет из-за упрямства. Ну, пускай набивает шишки!

Автор

Шрапнель, папу бросила я, и если бы я на этом форуме написала свою историю с ее папой, мне бы в один голос сказали "В сад его", но с ребенком пока разрешаю общаться, хотя иногда посещают мысли запретить, т.к. папа не контролирует свои эмоции вообще.

Шрапнель

42 - если вы не наркоман, придумайте себе ник, так вы станете узнаваемым...

Автор

Мой МЧ про жену ничего плохого не говорит вообще, тут есть много историй про то как злобная жена "спрятала свидетельство о браке" и т.д. Но это не тот случай.