Гость
Статьи
К него раздвоение …
Обсуждение закрыто

К него раздвоение личности?

Рассудите пожалуйста ситуацию. Муж постоянно меняется - то он добрый, заботливый, о котором можно только мечтать. То вдруг меняется и становится равнодушным, вредным, эгоистичным. Например, один день - он говорит как сильно меня любит. На второй день я болею - а он абсолютно меня игнорирует, как будто я мебель. Даже не спросит как мне, может мне что нибудь нужно, чаю не сделает. И такие изменения происходят постоянно с периодичностью в 3-5 дней. Без какой либо известной причины. Т.е. мы не ругаемся накануне, все нормально и вдруг он меняется. Я не понимаю что происходит.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Барышня_Кисейная

до свадьбы тоже так было? это вас не пугало? нда, весеннее обострение

Anonymous

у нарокманов частые перемены в настроении,понаблюдайте,вдруг увлекся чем... я серьезно,сама полгода с человеком жила ,не подозревала,все гадала,что ж у милого с настроением,тоже все у друзей пропадал,слава богу узнала все и ушла..

Кончитта танцует "Мамбу"

Это, скорее, признак шизофрении: какой-то синдром (т.е.припадки,короче говоря)

Anonymous

Согласна со вторым анонимусом...

Жильберта

ну прям уж раздвоение личности. У меня каждый ПМС тогда раздвоение личности. Вы словами-то такими не бросайтесь! Может он Близнец?

Жильберта

вот я могу к примеру поменяться за 30 минут. Из нормального человека стать вредной и сварливой. Потом обратно поменяться, а все изза того смотря какая мысль в голову засядет. Я Весы.

Isis

ИМХО, это он с любовницей видится раз в 3-5 дней. Вот когда увидет, сразу добрый и всех и вся любит. А как соскучится, жену прибить готов.И потом, мало ли чего он там говорит? Ну что за чисто женская привычка слушать развесив уши? Припоминайте лучше что он сделал чтоб чуЙства видны были.

Anonymous

автор, он же не машина, ваш муж, а человек. считайте, что у него перезарядка идет :D

Anonymous

А может он Рак? Очень похоже

Anonymous

человеку просто скучно с вами. А когда он весел- факторы другие подняли ему настроение и всё. И он уже и любит вас и жизнь хороша. Поосторожнее с такими- у них всё от настроения зависит даже самые важные решения

Присоска

А что человек должен ходить все время в одном и том же настроении? Может ему это просто надоедает, вот и переходит от одного состояния к другому. Проблему стоит искать только если он не всегда так себя вел.

Автор

Раньше, когда мы познакомились и первые годы после свадьбы он был не таким. А это началось наверно года 3 назад. Вроде не наркоман. Вернее никто из знакомых у нас не колется, может траву курят, но никто не колется...Это не просто перемена настроения - типа веселый-грустный. Это перемены между любящим и заботливым человеком и безразличным эгоистом. Например один день он говорит всякие нежные слова, какая я самая лучшая, как сильно он меня любит, делает всякие приятные мелочи. На другой день он полностью меняется - холоден, игнорирует меня, как будто меня вообще не существует,например меня раз машина сбила, я дома корчилась от боли, зализывала раны, а он уткнулся в комп и так весь вечер просидел - на меня ноль внимания.

Автор

Это коннечно не раздвоение личности, но я не знала как правильно это описать в названии ветки.Ирис, вы правильно говорите, что не надо женщинам верить комплиментам. Я сама об этом задумывалась и старалась пропускать мимо ушей все его красивые слова. Но когда тебе это постоянно говорится в течении нескольких дней, то ты проникаешься и во всяком случае думаешь, что человек к тебе хорошо относится. А потом этот же человек резко меняется, и как ушат холодной воды на голову. Т.е. если оценить поступки, то наверно он меня не любит. Мне трудно понять...Помогите разобраться.

А

к психологу самой..может там профессионально поймут, что это с ним..

Anonymous

а мне кажется, у него размножение личности, причем не с вами..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: