привет всем.такая ситуация.было день рождение сестры.мы приехали с моим парнем туда,он очень сильно напился,хотя обычно так не пьет никогда,еле на ногах стоял.когда все пошли спать,я ему казала что со мной он спать не удет,так как не хотелось с ним с пьяным спать.я очень устала в тот день ,а уже был 4 час,я прилегла и почти уснула.в комнате еще со мнй был мой друг и подруга.а сестра с моим парнем в другой комнате около компьютера сидели,очень громко разговаривали.потом вдруг замолчали.мы уже обрадовались,что они уснули.я пошла проверить,ну и увидела там такую картину,моя сестра и мой парень целовались на кровати,а он еще в этот момент говорл: что-то нам маленькое одеяло досталось.я та стояла как парализованная минуты 3...думала что мне показалось.я знаю что моя сестра сама всегда по-пьяни так себя ведет.она доже была пьяная достаточно.я уверенна что это на начала.но парня то моего это не правдывает.дальше я специально хлопнула дверью чтобы он испугались,мой парень сразу вскочил и почему то стал собираться уходить.я поняла что он ничего не соображает,еле-еле его уложила спать.на след день он ничего не помнит.извиняется,что был без памяти не осозновал ничего,ничего не понимал.этого никогда бы не допустил и не хотел.ну как мне быть?верить ему?я пока не отвечаю ему. не разговариваю с ним..на душе гадко.знааю что он не хотел,но меня беспокоит еще мысль ,что если бы я не зашла тогда и не хлопнула дверью все бы произошло...спасибо всем кто прочел.что думаете?
не надо было ему говорить, что не будете с ним спать.. при себе держать стоило
Это не просто ужас, а просто кошмар....
сестра ваша хороша...парень что - кобель..а вот родная сестра..даже пусть по большой пьянке...это подло
Автор, ничего не помнит человекв следующих ситуациях: 1) он в отключке, то есть в последней стадии алкогольного опьянения, лежит практически без сознания 2) он в сознании, но он алкоголик, т. н. алкогольная амнезия. Не алкоголик, если он не был в отключке, должен помнить период алкогольного опьянения. Могут выпасть отдельные подробности. Но не целые куски времени.
Фигня, автор, не переживайте. Конечно, пообижаться надо, но только для вида. По большому счету это алкаголь в нем сыграл и возраст. Поверьте взрослой, опытной тёте.
Эта самая надёжная отмазка: "пьяный был не помню, чего не помню, того не было." Я бы не поверила. Стоит задуматься, ведь не последний раз он так напьётся.
7,вот над этим то я как раз и думаю сейчас.расставаться...жаль 2,5 года отношений...а с другой стороны что дальше будет?
Нарколог, да да, расскажите как оно. Значит я алкоголичка. Один раз набралась и крыла матом, послала всех друзей и не помню этого. А пью вообще раз в месяц по бокалу пива в среднем.
Согласна с 2!!!
5,спасибо за разьяснения.после на следующий день с парнем говорила,он сказал что моментами не помнит,но если бы был тразвый то не допустил бы..а я считаю ,что если какие-о поменты помнит,значит осознавал?значит мог предотвратить,правильно?
автор, с МЧ вы со своим разберётесь, ладно. А с сестрой что делать будете? Я бы такую сестру на ремешки порезала.)
Автор, каждый человек имеет право на ошибку и на последний шанс. Я бы простила.
Автор, нарколог вас грузит. Он точно не нарколог
У меня папа нарколог, только что спросила - нифига это не правда, это индивидуально.
с сестрой даже не разговаривала.она с утра рано уехала на работу,даже не представляю как проснулась в такую рань.дело в том, что она часто так себя ведет.и что пристала она это 100\%.мой парень не смог отказать.на праздники мы всегда вместе..т.к был ее день рождения она была очень пьяная ,м б даже тоже не помнит.как с ней себя вести даже не представляю.когда я ночью той не спала до 10 утра,я все это время рассуждала..ладно думала яя.сестра у меня одна,а парней еще может быть много если я захочу...но что-то как-то гадко(((
9, то что случилось с вами называется "патологическое опьянение", эксклюзивное состояние. Это немного другое. А у друга автора было не патологическое опьянение, а обычное, просто сильное.
Мозги потрепать, конечно, надо, но в итоге простить (это про МЧ) А с сестрой я бы просто не разговаривала очень долго, игнорировала, а через месяц-два, по-тихоньку начала бы общаться. А пьяного парня далеко от себя отпускать все-таки не нужно
Нарколог, а как вы тут диагнозы расставили? А почему же у нас разное опьянение с этим парнем? По каким признакам вы это определили? гггггггггг)
аноним, ну раз папа нарколог, спросите что такое патологическое опьянение, он расскажет. хотя если вам свойственно и в трезвом состоянии крыть матом, а потом не помнить, то тогда конечно )) Всем удачи, удаляюсь. Автор, не переживайте сильно, рассосется.
фу bлин, вaшa сeсtрa пeрetрaхaet всeх вaших жoнихoв...
Автор, 20, ну теперь будете знать, что в пьяном состоянии он не может себя контролировать и на что способен.
Нарколог! Мне вообще не свойственно крыть матом ;)
Добрая Фея,я сама думаю в две стороны,так сказать.и оправдываю его и наоборот.просто он когда трезвый он мою сестру всегда упрекал,что она так себя ведет и что у нее с таким поведением никогда парня не будет.у нее сейчас кстати паря нет и уже давно,одни придурки ей попадаются,она у меня очень хорошая.Только вот когда выпьет....парень мой нигде замечен не был,никогда повода не давал.всх девушек(клеется к нему не мало бывших подруг ,да и н етолько быших) отшивал.не знаю что и думать теперь...
Сколько же вам лет-то дитятко?
я вот когда выпью,у меня усиливается сексуальное влечение.я вот и думаю,у всех так?у моей сестры точно так.вот и происходят такие вещи
ну и стерва ваша сестра, а парень просто кабель!!! я всегда говорю, ПАРЕНЬ И ЛЮБЫЕ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ ДЕВУШКИ, БУДЬ ТО ПОДРУГИ ИЛИ СЕСТРЫ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА БЕЗОПАСНОМ РАССТОЯНИИ!!!
у meня toжe усиливaetся, нo пaрня сeсtры, или otчиma, или mужa пoдруги я нe tрaхaю...
Дa лaднo пoх нa них нeвeрных! Выйди кудa-ниbудь, пoзнaкomся с кem ниbудь...
да я даже в институт сеодня не поехала.не могу.чувствую курить хочется.никогда в жизни не курила.куда идти...гулять куда глаза глядят...
Автор, фигня. Помню в такой-же ситуации целовалась с женихом своей сестры. Потом ржали вместе с сестрой. Сейчас обе замужем по 17 лет. Фигня.
если это единственный случай то действительно стоит простить...да и он наверняка задумается
да. по пьяне можно даже с кактусом переспать)
Если сможете, то простите его! Если нет - отпустите. Ведь отношения превратяться в ад и вечные попреки на эту тему =( Я думаю, если он вас любит, то глубоко задумается на тему алкоголя.
бррр.сестра конечно молодца! а с сестрой поговорить не пробовали? все таки родственики как ни как, не хорошо она поступает. а парень молодой, здравый рассудок остался в бокале вина, или что там он пил..
Высокие, высокие, доверительные отношения просто....
Автор, я напивалась всего 2 раза в жизни. В 1-ый раз (мне было 18) на глазах у своего парня целовалась с его другом. Напрочь этого не помню, мне потом рассказали. События того вечера, начиная с определенного момента, прочно стелись у меня из головы. Причем в парня влюблена была очень (и это было наше первый выход с его компанией и вообще первый совместный выход), а друг его меня трезвую никогда не привлекал. Впредь такого я не делала (мне 28 :)). Я не оправдываю Вашего парня. Возможно он и врет. Но, в принципе, отключиться и забыть возможно.
Спасибо вам девочки за советы.все равно пока остался осадок.парень пишет,звонит. не отвечаю...не знаю сколько еще протяну.но он понимаете даже когда мы с ним говорили на утро,он своей вины не видит!так как утверждает ,что трезвый такого бы не натворил,и что получилось это все чисто случайно,и винить значит не в чем...разве я совсем такой плохой-спросил меня он?(((
Автор, всё это очень индивидуально.) Кто-то помнит всё, всё-равно в каком состоянии. Кто-то - забывает куски вечера... Это насчёт забыть. То же самое и с действиями - есть люди, которые в пьяном состоянии всякую фигню творят --> моё мнение, пить таким нельзя. "Не умеешь пить - не пей!"... Вообщем-то, происшедшее даже в чём-то полезно - теперь Вы знаете, что в пьяном состоянии одного его лучше не оставлять ;) Удачи Вам :)
спасибо))) пока не могу переступить через себя.не мирюсь.скоро доиграюсь и бросит еще ((
да понимаю....тоже так думала.ну а с другой стороны,я всего то уснула,а он...и с сестрой не знаю как теперь общаться вообще..
Автор, ну что уже сейчас рассуждать, мог-не мог... Осознавал, но не смог подавить растормозившееся под действием алкоголя желание. Неприятный случай, если бы встречались с ним недолго, лучше расстаться, а так: лучше смотреть на его отношение к вам в целом. Это его единственный прокол? Вряд ли, я думаю. Не верится, что такое бывает при гармоничных отношениях.
16,отличные у нас отношения.он очень хороший человек,и действительно это его единственный прокол...даже не верю..но повторяюсь,меня мучает мысль,что если бы я не зашла,секс бы был.и не могу я об этом не думать(((((((очень больно
Я дуmaю oн спeциaльнo прикинулся пьяниm, чto bы пotрaхatь tвoю сeсtру. Oнa toжe eшo ta сукa! Aвtoр, a вы сamи to чto пo etomу пoвoду дуmaete?
ну девочки совсем плохо что-то...
автор, я однажды на следующий день по косвенным признакам поняла, что чера вытворила. а потом мне подруга рассказом своим подтвердила. трезвой мне бы и в голову не пришло, даже предпосылок не было. а потом выключилась и натворила делов. оооочень жалею, но что теперь поделаешь... простите его.
дa дa beдный пaрнишa)))))))) и сeсtрa beднaя)))))))))
40, знаете я даже не расстроилась из-за сестры почему-то...но она видимо все помнит,она мне еще ни разу не позвонила и на связь не вышла после той ситуации.если бы у меня такое произошло я бы наверное сразу бы извиняться прибежала.а она нет.