простое наблюдение: разведенные женщины не такая напасть как те, которые ни разу... У меня пара подруг, под 30, у которых башню сносит от мужского облика на горизонте. Одна бросила престижную, хорошо оплачиваемую работу, что-бы уехать за любимым, нищим на другой край света. И там оказаться никем. И истерики одна за другой - о Боже, время летит, а штампа в пасспорте все нет! На мой взгляд, зря мужчины боятся разведенок... Они по крайней мере уже вкусили все прелести брака. Как думаете?
доля истины в ваших словах есть:)
Я разведенных мужиков не люблю, тк они уже обожглись и поэтому излишне придирчивы. Думаю, это и женщин разведенных касается.
Автор, наверное, сама в разводе ;))) Автор, мужчины никого и ничего не боятся - они выбирают! У любой незамужней дамы в возрасте 30+ сносит крышу без мужика, а факт неудачного замужества еще никого не красил.....
неа) вы зайдите на сайт antiwomen.ru)) там все подробно обсуждается мужчинами))) их мнение более уместно по поводу вашего вопроса... для них разведенка это третий сорт, а если еще с дитем, прицепом, как они говорят... то это вообще не обсуждаемая кадидатура
Ну ладно мы, женщины, злые - мужиков мало! А чего наши мужчины такие озлобленные - "третий сорт", "прицеп"!?? Откуда все это??? Может от того, что все больше и больше женщин предпочитает оставаться одни, даже с "прицепами", чем тянуть на себе никчемного мужа или сожителя?
ну ладно) четвертый
Автор, вы о чем, вообще? В огороде бузина, а в Киеве дядька. Одна уехала чтобы стать никем, у другой истерия, а все потому, что мужчины боятся разведенок, т.к те, которые еще ниче, уже давно че.
ну, ***, началось. Век на дворе какой? У кого это в здравом уме крышу без мужика сносит????Женщины за 30 ими пользуются, и меняют как хотят, и когда хотят. А те, которые за всякое нищее *** держаться -вообще не люди, и без разницы разведена, или не замужем.В Нью Иорке 80\% живут single. И не у кого ничего не сорвало.
3, не придирчивы, а просто поняли, в чем разводка состоит, и не желают второй раз на грабли. К тому же многие понимают, что семейная жизнь это не только трахаться каждую ночь. И понимают, с какими качествами характера партнерши жить можно, а с какими нужно отправлять подальше. А вам такой подход не нравится, вы хотите продаваться за экстерьер.
12, кстати, это одна из причин того, что после 30 женщине замуж практически не выйти. Потому что любить они уж не меют, только пользовать, а мужик тоже умнеют к этому возрасту.
10, ну да, разведенки и с детьми тоже должны иметь возможность устроиться.
В словах автора есть доля правды. У меня подруга вышла замуж в 30 лет, до этого говорила, что нужно для галочки разок сбегать замуж. Дело то в осуждении знакомых и родственников.
у меня знакомый уже третий раз развелся. теперь вот говорит что не жениться но вижу что на мне не против жениться. так что никакой придирчивости. А разведенные просто пожили в браке, потом поняли в чем же была ошибка (при условии что некоторое время оставались одни), и в следующем браке эти ошибки постараются не повторять, но не исключено, что наделают новых ошибок. А не замужние... мне 27 лет я не замужем и голову мне не срывает от этого. У нас с подругой вечный спор, ей 31 год и она считает что разведенная это лучше чем старая дева. я считаю по другому
Просто опять крайности. разведенные против замужних... и те и другие бывают разные и все тут
не люблю вообще делений "на классы" У каждой разведенной женщины и у каждой одинокой - своя судьба. А ориентир на 2-3 своих знакомых - он не всегда объективен
19, чтбы пнять свои ошибки нужна рефлексия, а ее-то у дамочек и нету. Потому вышесказанное справедлибо больше в отношении мужиков, а вот с разведенными дамами - увы.
Я, когда была в разводе, заметила наоборот усиленное внимание мужчин, причем "с серьезными намереньями". Говорили, что мужчин лучше понимаю, чем те кто замужем не был...НО: мне было 24 и детей у меня не было.
Пост 26: может и так, но за неполных три месяца "свободного полета", я получила два предложения выйти замуж, мой любовник моментально ушел от жены ко мне. Так что долго я свободной не была.
И тем не менее , женщина в браке, разведенная, с ребенком, и всегда свободная- разные женщины..
А тут как посмотреть..Бул бы ум изначально у барышень, не оказались бы разведенками. Я не права? опять обстоятельства виноваты? А выбирать кого попало в эту категорию попадает?
Не мужиков НЕТ (или как вариант не хватает на добропорядочных разведенных или не очень женщин), а НЕТ мужчин которые бы полностью соответствовали вашим требованиям (нередко неопревданно завышенным). Ну и о чем мы здесь толкуем? Все прозрачно.
Ты права булавка, но почему женщины умнеют поздно в большинстве своем я не понял.. в детстве ведь девочки лучше развиты.. а с гормональным переворотом враз тупеют..
8,10: Про прицеп, в первую очередь, рассуждают женщины, когда какая-то дамочка начинает жаловаться, что, дескать, ее муж постоянно ездит к ребенку от бывшей. И третий сорт - оттуда же.
23, не так уж копаюсь, просто не такого кому бы душа лежала. может наивно но я верю, что есть кто то свой. 24, не надо всех под одну гребенку. и это не рефлексия. Я например понимаю, что в прошлых отношениях ( не в браке) я не оставляла ему свободного пространства. и от этого прежде всего устала я сама и ушал. теперь я это не делаю. И просто стараюсь не повторять того что привело к разрыву и все.
33 за битого- 2-х небитых дают
29, наверное впервые согласна с Вами... есть пословица : хорошая жена сделает плохого мужа хорошим, а плохая наоборот. Что ни говори благополучие семьи в руках женщины и если она разведена.. конечно виноваты оба, но сохранить семью не смогла женщина.
Да почему женщина не могла сохранить, если у нее муж пьяница, еще и руки распускает, она значит виновата и что он пьет и что бьет.-) или быть ему всю жизнь мамочкой-)
35, глупости! Взваливать все проблемы на плечи женщин - неразумно. Сохранность семьи зависти от обоих, а не от одной женщины. И потом, с какой стати я буду взрослого дядю перевоспитывать, проще другого найти, чем с неудачным выбором маяться. Ваши рассуждения - рассуждения древней бабки из глухой деревни.
По теме, у разведенной женщины есть такое незаменимое достоинство как опыт, а это многого стоит. По молодости и неопытности не каждая новая жена будет мириться с недостатками мужа, а вот женщина побывавшая в браке уже более лояльно относится к маленьким слабостям мужчины. Как ни крути,у разведенной дамы есть преимущество!
Я сама воторой раз замужем, и всегда говорю мужу: "Какой ты счастливый, что я уже была в браке. Иначе я бы никогда не смогла оценить по достоинству все твои хорошие качества и придиралась бы по мелочам." Нет ошибок, нет неудач - есть только опыт.
39 Как будто для этого надо было замуж выходить несколько раз, я это еще в своем первом и единственном браке просекла.
40, все познается в сравнении:)
Не все умнеют после развода, дур хоть отбавляй и среди незамужних и среди замужних (сегодня замужем а завтра нет, какая разница если дура) и среди разведенок
у автора какие то глупые наблюдения и выводы. никогда такого не видела .
42? +1))
А некоторые все выбирают и выбирают, все ошибаются и ошибаются )) Главное опыт! у-у-у-у-у не поспоришь))))))))
Разведеная всегда хуже той, которая ни разу не была замужем. Одна ревность к прошлому, мужу, чего стоит. Да и согласно православной религии, жениться на разведеной запрещено. Если бы люди не нарушали этот запрет, то не было бы стольких разводов, брошеных детей и.т.д
булавка, сколько вас ни читаю, такое впечатление, что удачное замужество - это единственное достижение в вашей жизни, что вы настолько им кичитесь. щире надо смотреть, все ситуации индивидуальны и в разводе виновата не только женщина. тему тоже не понимаю, нельзя так взять и разделить людей (в данном случае женщин) на 2 категории. хотя на вумане обожают навешать ярлыков
12 "Женщины за 30 ими пользуются, и меняют как хотят," -Ничего не лопнет? Хотелка не треснет?
48 Что уж, и помечтать нельзя?
А кто сказал, что мужчины бояться разведенок? Просто не нужно вдаваться в подробности своих прежних отношений. Не сложились и все, этой информации вполне достаточно.
Автор не я!!!!! Это у меня с прошлого топика сохранилось!!!
Ой не надо. Читаю я тот форум. Хватит бред писать. Третий сорт. Как же.
Кто рассуждает про сорт и прицеп- быдляцкие мужики- нах такие нужны то?
Ветка низачот. Тема **** не раскрыта.
17 тема е б л и.
я все время выбираю потому, что не хочу ошибиться, конечно понимаю, что от всего не застраховаться, но все же думаю если замуж то навсегда. для меня нет хуже слова чем разведенная. А подруга готова выйти замуж за первого кто ей предложит и думает что в случае чего разведеться
20, помнишь, как мудрец говоил? Выбирай- не выбирай, все равно потом пожалеешь. Про таких как ты говорят "в мужиках копается"
Да врали всё. Просто потр...ться просили. :)