Гость
Статьи
Родственники!!!
Обсуждение закрыто

Родственники!!!

Привет. Вот такая ситуация вместе с МЧ уже три года, живем год в ГБ. он, конечно не идеальный, но у всех есть свои минусы. У него зар.плата не большая, но сама работа перспективная, объяснить это своим родственникам я не могу. Надоело уже слышать по телефону от бабушки:"А что вы с Артемом ещё не расстались? жаль, ну ладно не болей!!!" От тетки" Ой да ладно сегодня один, завтра другой, мы тебе богатого найдем" слава богу что пока ещё никого не нашли, да и не ищут. Мне уже не хочется с ними разговаривать. Я сама принимаю решения, я учусь, работаю и вполне самостоятельный человек даже в свои двадцать лет, мой любимый тоже учится, работает, живем мы у него, ему ВСЕГО 23 года, каких миллионов от него ждет моя семья не понимаю, но боюсь что ежедневные капания на мозг постепенно сделают своё дело. разговоры на тему "моя личная жизнь - это мое дело" вообще в расчет не берутся!!! что делать, я ни хочу не с родственниками отношения портить, ни слушать про своего любимого человека гадости!!!

Юкки
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ничего с этим не поделаешь. забей

Anonymous

а вот скажите мне на хрен вы им его з/п сказали?мои вот родители, даже з/п моего мужа не знают...

ola-olas

Не волнуйтесь ! Как только найдете себе с большой зарплатой, родственники сразу потребуют делиться ! Пора жить своим умом.

Ромашка

Я тоже вышла замуж за парня умного, образованного, живет средне, его родители не зарабатывают уже , на пенсии в отличии от моих. Родственники в основном были против, но родители, т.е. мама с папой сами сказли чтобы выходила за него, т.к. он умный и перспективный. На данный момент живем средне, как сказала автор есть и недостатки и достоинства. Пытаюсь не обращать внимания когда у сестры муж-миллионер в очередной раз покупает крутую иномарку и все родственники восхищаются, на что мне мама звонит и говорит, чтобы я даже не смела завидовать т.к. мой интеллигент и я должна быть выше всех этих меркантильных интересов

Anonymous

Обычная бестактность родственников. Кроме как делать вам по своему и пресекать подобные разговоры я другого выхода не вижу. Главное - чтобы вам было хорошо с ним. Я, правда, сама остра на язык и, если бы меня тюкали родственники, таким образом, непременно бы им ответила в пику.

Сопляк с дубинкой

"Ты большевик? - Большевик. - Партбилет покажи"(с) - Увы, это характерно для советстких людей. Юкки, пока у Вас не будет бумаги (желательно с печатью и десятком подписей), что этот МЧ - Ваш муж, к нему относиться серьезно не будут. Еще и при нем могут начать обсуждать, за кого бы Вас замуж выдать. Хек. Называется, пусть выдают. Обязательств это никаких не налагает.

Сопляк с дубинкой

Вы найдите какого-нибудь товарища, выйдите за него замуж, и возвращайтесь к мужу. Юридический брак - это фикция, бумажка, не более.

Юкки

Самое интересное, что я уже не знаю как сними разговаривать в идеале, конечно, промолчать, но нервы то не канаты. На бабушку кричу, а самой стыдно, пожилого человека обижаю (хотя ее обидишь еще тот вампир), а с тетушкой вообще чем больше слов скажу тем сильнее попаду. давно живу своим умом, просто уже бесит, моя мама, довольно внушаемый человек и ей очень нравился мой МЧ, но наслушавшись разговоров старшей авторитетной сестры - то биш моей тети, и теперь тоже недовольна. сейчас приехала на сессию, а дома жить невозможно, хоть дистанционно обучайся, то тетка в гости заглянет, то бабушка позвонит...

Anonymous

7,у меня так и было)))Его родня рассуждала ПРИ МНЕ,какая девушка ему нужна,с квартирой,в большом городе,хорошая,умная,красивая.Он-это их сын и племянник.Сейчас-мой муж)))

Anonymous

4 и 6-точно)

Anonymous

Просто ваши родственники старой закалки. Считают, что сожительствовать очень плохо. Что раз вы не жена, то он вами пользуется. Вы не поверите, но они вас, скорее всего, жалеют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: