Девочки, помогите советом! Я с дочерью в другом городе. Подруга семьи об этом знает и все равно идет в гости к моему мужу вечером после работы. Причем едет с другого конца города. Муж даже пирог собрался по такому поводу испечь (в остальное время для него сложно даже макароны сварить!). Как относиться к этой ситуации и что думать?
вот то и думайте, то что (уверена уже) в голове целый сценарий романтических встреч с подругой прописан со всеми эротическими сценами + пирог )) А как насчет того чтобы думать своей головой?
Относиться отрицательно! Подруге позвонить и потребовать, чтобы не ходила к мужу пока вас нет и на этом дружбу с ней закончить. С мужем поговорить и потребовать, что бы не принимал подругу в ваше отсутствие. Если они сойдутся, дело, явно. не пирогом окончится. Кстати, у подруги муж или парень есть?
Как относиться? приехать из другого города и надавать подруге по мордасам.
Автор, даже, если у них ничего дурного нет в голове, что, конечно, очень сомнительно, нельзя допускать таких вот встреч!!!!!! Ох, как хорошо, что я в свое время всех подруг отшила,
Конечно, разобраться с этой ситуацией, не нормально это.
Приехать не жданчиком.
И вы все еще считаете ее подругой? Мужу - скандал, профилактику, дискриминируйте ее в его глазах. Пирог, блин...
Вы можете, конечно, потребовать, чтобы они не встречались, но не факт, что они так и поступят. Просто будут от вас скрывать. Требовать или просить их в данной ситуации бесполезно. Единственный выход на мой взгляд - приехать неожиданно или в крайнем случае, если не можете приехать раньше, сообщить им, что планируете очень скоро вернуться, но не знаете точно в какой день. Муж по крайней мере будет бояться ее приводить в дом, зная, что вы можете вернуться в любой момент. А вы потом скажете, что не получилось вернуться раньше, т.к. ....
у подруги нету парня (они расстались полгода назад). Я скандал не устраивала, потому что боюсь, что в следующий раз меня вообще в известность не поставят о приходе таких гостей
а приехать нежданно не получится (ребенок грудной со мной)
сколько раз уже обсуждалось, что подруга - первый враг семьи, старайтесь вообще не пускать подруг просто так к себе в квартиру. я так вообще стараюсь не знакомить своего мужа с подругами, или же так понаслышке.
сколько лет вам, вашей подруге и мужу? И почему она к нему в гости ездит - он что, ее приглшает или она без приглашения? Ездила ли она в гости, когда вы были дома?
10, а,ну, все ясно с вами. Мы же невнимательные все. Вы же ясно спросили "Как относиться к этой ситуации и что думать?" и не спрашивали совета, что вам делать. А мы-то дуры, начали советы раздавать!)))) Отвечу на ваш вопрос - относиться отрицательно, думать, что они либо уже любовники, либо на пороге этого. Вот и все пироги)))
Подозрительное гостеприимство...Какие подруги в гости, когда тебя нет дома. Ничего себе!
Бугагага. Повар-кондитер, ёпть.
а подруга то *** еще та... в семье грудной ребенок, а она все туда же, пи.ду почесать с женатым мужиком...пироги, ***.ь...
100\% любовники...либо будут
ни *** се, позвоните подруге, че это она вздумала... пока вас нет, с мужиньком вашим тереться... в шею подругу такую))
подруга? это не подруга... она ему сейчас отсасывает наверное... да и с мужем не мешает поговорить конкретно, что это уж простите за *** получается? Спросите у супруга, может Вам друга завести на другом конце города, который будет пироги печь? Как он на такое отреагирует? С другой стороны. если бы хотели скрыть что-то - то Вы бы никогда об этом не узнали - факт, а так и предлог есть - пироги гребанные. Я в гневе. Так что расставляйте точки над И и не терпите такого отношения к себе... грустно это все.
мда... выводы напрашиваются сами собой. может, действительно надо как в анекдоте: "возвращаюсь я из командировки"?...)
Пусть вечером придут к нему кто-то из родственников ваших или его (под любым благовидным предлогом).Или друзья только взрослые и проверенные и пусть рагонят их. Подругу можно предложить проводить (вернее выпроводить.Есть у вас такие люди кому можно позвонить и попросить?
И вобще че за мода к чужим мужьям в гости ездить... Её можно предупредить, что это будет последний раз, если она поедет...
Стопудово он не только пирог готовит. Или это теперь так называется- пироги готовить)))))
A вы узнaйte, в кotoрom чaсу oнa прихoдиt и пoпрoсиte кoгo-лиbo из рoдных или знaкomых шoдиtь к вam дomoй в эto врemя. A eсли eсtь другaя bлизкaя пoдругa или друг mужa, to moжete всe obьясниtь и пoпрoсиtь пoсидetь вmeсte с ниmи, прoкoнtрoлирoвatь сиtуaцию.
А почему надо сразу что то плохое подозревать? Вы кому больше не доверяете? мужу или подруге? К моему мужу во время моего отсутствия приходила не раз моя подруга, так уж получилось, что дети наши дружат, и ее муж приходит ко мне в гости один и я в это время одна, сидим спокойно пиво пьем, разговариваем. Ни у кого и в мыслях не возникает ничего другого. Правда оговорюсь, дети в этот момент всегда с нами находятся, но факт осатется фактом
31, я с вами согласна, я была одна, без мужа, и так же пили пиво с мужем подруги, без каких то последствий. А у моей знакомой муж спал длительное время с ее 2-мя подругами, а потом, когда разводились, он ей все рассказал, она чуть умом не двинулась, в одно время потерять 3-х близких людей.
Я что-то пропустила? Нигде не нашла, что за повод для визита этой самой подруги? Она с какой целью в гости собралась, что сама говорит на эту тему? Соскучилась? Нечем заняться? Ей нужна помощь? Или сама хочет помочь ему - с уборкой там, стиркой носков и проч...??? Или муж её сам позвал в гости? Что за визиты странные такие, непонятно.
Девочки, спасибо за отклики и советы. Т.н. подруга уже обезврежена :)
хоть расскажите, как обезвредили? я , вот, волновалась, ка дела у вас...
Сначала будет неторопливый разговор о пустякаx, потом о жизни. Потом они выпьют заранее заготовленное вино, она начнет все активнее показывать ему обнаженные колени. Он обнимет ее и поцелует, она его в ответ тоже. А потом страсть, всепоглощающая и не думающая об условностяx...Это о чем говорит? Что любой брак убивает романтику изначально и нормальный мужик сейчас вряд ли женится.
ага, знакомо:) когда я лежала в роддоме, попросила подругу прийти и помочь дома с уборкой перед приездом нас с малышом. все невинно, подруга с детства проверенная. но что-то там не сладилось и подруга не приехала. спустя неск-ко лет, когда уже была в разводе с мужем, узнала от этой самой подруги, что ее предупредил наш общий друг, чтоб не ездила. потому как мой муж ему сказал: эххх, клёво, жены дома нет, а я б впердолил машке, у неё такая жо! бррр, пакость:( нет причин не верить подруге, потому что вся эта история была рассказана много лет после развода. а тогда она все ж таки не пришла:) хоть я, дурочка, не понимала, почему:) молодые были, доверчивые:)
дааа, еще на тот момент и обиделась на подругу, мол, что тебе стоило, придти помочь, пылюгу немножко протереть перед приходом будущего крестника:))))
а что вам мешает сказать, что к вам вечером сегодня тоже друг придет. пускай переживает, будет ему не до коленок.
Вот ***. Поэтому я избавилась от всех подруг. Чего и вам советую. И мужу бы досталось конкретно. Это ж надо! пирог захотеть испечь к приходу ***.. и не постесняться доложить об этом жене. Шок - это по-нашему.
Вот ***. Поэтому я избавилась от всех подруг. Чего и вам советую. И мужу бы досталось конкретно. Это ж надо! пирог захотеть испечь к приходу ***.. и не постесняться доложить об этом жене. Шок - это по-нашему.
Бросать все и Ехать к мужу,попутно же всех подруг держать на расстоянии, а лучше всего ликвидировать - проблем меньше будет!
вот то и думайте, то что (уверена уже) в голове целый сценарий романтических встреч с подругой прописан со всеми эротическими сценами + пирог )) А как насчет того чтобы думать своей головой?
Относиться отрицательно! Подруге позвонить и потребовать, чтобы не ходила к мужу пока вас нет и на этом дружбу с ней закончить. С мужем поговорить и потребовать, что бы не принимал подругу в ваше отсутствие. Если они сойдутся, дело, явно. не пирогом окончится. Кстати, у подруги муж или парень есть?
Как относиться? приехать из другого города и надавать подруге по мордасам.
Автор, даже, если у них ничего дурного нет в голове, что, конечно, очень сомнительно, нельзя допускать таких вот встреч!!!!!! Ох, как хорошо, что я в свое время всех подруг отшила,
Автор, когда-то я была в роли вот такой подруги - лучше этого не допускать. Если вы уверены, что ваш муж вас послушает, а не просто уйдёт в подполье...
Конечно, разобраться с этой ситуацией, не нормально это.
Приехать не жданчиком.
И вы все еще считаете ее подругой? Мужу - скандал, профилактику, дискриминируйте ее в его глазах. Пирог, блин...
Вы можете, конечно, потребовать, чтобы они не встречались, но не факт, что они так и поступят. Просто будут от вас скрывать. Требовать или просить их в данной ситуации бесполезно. Единственный выход на мой взгляд - приехать неожиданно или в крайнем случае, если не можете приехать раньше, сообщить им, что планируете очень скоро вернуться, но не знаете точно в какой день. Муж по крайней мере будет бояться ее приводить в дом, зная, что вы можете вернуться в любой момент. А вы потом скажете, что не получилось вернуться раньше, т.к. ....
у подруги нету парня (они расстались полгода назад). Я скандал не устраивала, потому что боюсь, что в следующий раз меня вообще в известность не поставят о приходе таких гостей
а приехать нежданно не получится (ребенок грудной со мной)
сколько раз уже обсуждалось, что подруга - первый враг семьи, старайтесь вообще не пускать подруг просто так к себе в квартиру. я так вообще стараюсь не знакомить своего мужа с подругами, или же так понаслышке.
сколько лет вам, вашей подруге и мужу? И почему она к нему в гости ездит - он что, ее приглшает или она без приглашения? Ездила ли она в гости, когда вы были дома?
10, а,ну, все ясно с вами. Мы же невнимательные все. Вы же ясно спросили "Как относиться к этой ситуации и что думать?" и не спрашивали совета, что вам делать. А мы-то дуры, начали советы раздавать!)))) Отвечу на ваш вопрос - относиться отрицательно, думать, что они либо уже любовники, либо на пороге этого. Вот и все пироги)))