Гость
Статьи
Не узнаю мужа!
Обсуждение закрыто

Не узнаю мужа!

Жизнь завела в какой-то тупик. А дело в том, что любая ссора с мужем, которая в обычных семьях решается за час, у нас переростает в недельное молчание. В этот период я просто не узнаю его. Если в …

Лиля
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сытый динозавр

Ну сколько, сколько, сколько можно повторять???? ***!!! Если мужик ударил, то здесь не спрашивать надо "Че делать?", а собирать манатки и разбегаться! Автор, ты дура?

Сытый динозавр

Ух, правильно здесь кто-то напсиал про таких, как автор -добить, чтоб не мучалась, потому что у самой мозга не хватит что либо сделать.

Терра-Инкогнита

Анжелика, расставались трудно. До сих пор больно, любила я его очень сильно. Наверное и сейчас еще люблю. Он..периодически пытается проявиться, мечется, сам не знает чего хочет. Из оперы-вместе плохо и порознь никак. Жалею о том хорошем что было, и люблю за это. Но жить вместе невозможно. Я просто загнусь. Ненавижу когда меня как личность подавляют. Видимо несовместимы. Как Лёля советовала..я пробовала, но ненадолго меня . Я по водолейски за всемирную справедливость, свободу и достоинство вечно воюю.

Лиля

67,68 Может, конечно должно быть именно так, как вы и написали. Но если, честно, то дурой себя не считаю. И в жини не все можно решить таким способом. У меня растет сын который обожает папу, и папа для него действительно лучший,он не разу на него не повысил голоса, они всесте ходят на рыбалку, играют в мяч, читает сказки. Они друг друга обожают. И все взять вот так и разрушить? Кого я выращу? Ребенку нужен отец, тем более когда он хороший отец

Лиля

И опять же вопрос куда идти? С сыном скитаться по квартирам? Что я ему смогу дать? Что он будет видеть? Вечно уставшую мать, которая едва сводит концы с концами? Имею ли я право обрекать его на эту жизнь?

Anonymous

Лиля: "Как эти дурацкие ссоры проходят?"За полтора года ссор как таковых не было. Были мелкие обиды, он молчал, я плакала) Через пару часов максимум кто-то из нас подходил мириться; после этого разговаривали - каждый высказывал свою точку зрения... Ваша ситуация, имхо, ненормальна: недельное молчание - это очень плохо, но что ещё хуже, так это безусловно то, что бьёт и унижает(( Как вариант - можете припугнуть: ещё одна такая ссора - и Вы уходите. Только тогда: 1) не доводите его сами 2) если поставите такой ультиматум --> действительно уходите, хотя бы на время - пока не вернёт (причём думать надо долго, вернуться ли) --> иначе он поймёт, что это лишь пустые слова... Удачи Вам с сыном ;)

Тата

65- глупость, причем полная. Извините, но просто не удержалась! Мой папа овен- замечательный папа! моя мама- водолей, живут счастливо в браке много лет. Я- водолей, мой муж- овен- замечательный муж! ничего похожего на вышеописанное! Не верьте автор! Все зависит от отношений, от самих людей. Если человек, унижает другого и получает от этого удовольствие, то червоточенка в человеке, а не в знаке зодиака! По-теме, сочувствую, желаю Вам сил изменить свою жизнь- все в ваших руках.

Лёля

75-я бы была очень рада, если бы это была глупость. Значит вам повезло с вашим овном, раз в нем не проявляются такие качества. А если уже проявились, то обратной дороги нет. Легко рассуждать если с этим не столкнешься. А это действительно большая ноша и большие страдания. Мой парень овен тоже не такой. На руках носит. Но детство мое было кромешным адом, у нас в квартире была разрушена вся мебель. И я будучи ребенком от этого страдала, родители развелись, но у детей, у меня и брата, остались неизгладимые душевные шрамы на всю жизнь, что ждет и детей Лили, если она не исправит своего поведения. А если не может себя так вести, то лучше пусть уходит.

Максим - Угроза Всему Живому на Земле

Бей его в ответ! Скалкой ) мухаха. Разводись, даже если дети есть. Бьющий и пьющий муж - ад!

Тата

Дело в человеке (папе, например), а не в знаке зодиака. Не все овны такие. Вот и все, что я хотела сказать. Или по-вашему, тиранов не бывает среди других знаков зодиака??

Ольга

У меня тоже нелучшая ситуация с мужем.Постоянно ругаемся. Мы вместе уже 3 года, женаты пол года. Я на 5 месяце беременности. Я ожидала от него, что он будет меня на руках носить, а он на "матах", да Швыряет меня во время ссор. Мне хочеться внимания, но он все делает только своей машине и друзьям, мне даже купить ничего не хочет, зато на косметический ремонт машины отдал 1500$, друзья у него долбанутые, каждый день новые ***, я же не могу этого терпеть!!! Но только что-нибудь скажу, все скандал! Вчера я в обморок упала, всю ногу ободрала, а он говорит притворяюсь, и вообще инвалида из себя сделала со своей беременностью.

Anonymous

порча на нем. Вы, конечно, до последнего не будете верить. Нечисть будет мешать. Но скажите? Он пьет? Нет? Тогда нормально ли то, что здоровый человек ни с того звереет? Разлюбил бы, то просто бы ушел.

Очи черные

Лиля, вы очевидно от него сильно зависите психологически. смотрите ему в рот, боитесь потерять. Он это чувствует и пользуется, сосет из вас энергию (естественно, не осознавая этого). Вы наверное не работаете? Совет один - займитесь собой, делайте карьеру, будьте в отличном настроении, не обращайте внимание на его брюзжание. и не позволяйте вытирать о себя ноги. очень вежливо, но твердо давайте понять, что вы - личность. Это ваш единственный выход. Дальше будет хуже, если продолжать так. И высока вероятность, что, потеряв уважение к вам, он встретит другую. От сильных женщин не уходят, помните.

Anonymous

Мой по гороскопу лев, а морально все равно размазывает :(, хреново конечно :(

Лиля

Девочки, вчера вечером меня решили простить. Приехал с огромным букетом, опять говорил красивые слова, давал обещания, просил забыть все что наговорил эти дни (ссора длилась 6 дней), заказал столик в ресторане, по пути даже завез в ювелирный. Перед примирением я добилась того, что он меня выслушал, я ему пообещала, что если подобное повториться я просто уйду из его жизни. Говорила достоточно твердо. Он явно неожидал и задумался, потому что до сегодняшнего утра уже раз 5 спросил серьезно ли я? А еще я сегодня открою на себя счет и положу N сумму денег на черный день. Конечно это все очень противно, но ведь и мне нужно думать не только о себе но и о ребенке. Очень хочется верить, что все это не произойдет, но если что -то обратной дороги уже нет...

стремная

я думаю все дело в инопланетянах.Это они проводят свои опыты. И ваш муж это не ваш муж, а инопланетянин вселившийся в его тело. Бегите куда глаза глядат и как можно дальше. Им нужен ваш МоСк!!!

странный

Тиран, деспот, кровопийца..И она еще спрашивает!! Вы считаете это нормальным?

Барышня_Кисейная

ТЕРПИ, ЛИЛЯ, ТЕРПИ...А ТО КАК ЖЕ - БЕЗ МУЖИКА ОСТАНЕШЬСЯ...

Anonymous

Ваш муж обычный домашний тиран. Что делать? Уходить от него, но вы же этого не сделаете?! Так что остается, смириться и терпеть побои, унижения и оскорбления. Да, еще можете ловить моменты счастья, когда муж в хорошем настроении и не желает с вами вступать в конфликт.

Anonymous

потому и тиранит, что у себя дома...был бы у Вас - был бы другим...

3

Действительно, автор, вы женаты официально? Почему он может вас выставить за дверь? Вы живете в его квартире?

Юкки

Давай впред, пусть он тебя в конце концов до инфаркта доведет, а то ты же страшная, кривая и косая, лет уже около девяносто пяти. Все жизнь кончена, зачем себя уважать. он не изменится, ты его не изменишь, просто доведешь себя до могилы. Для себя надо жить и бежать от этого урода, так что б не знал ни где ты ни с кем ты.

Anonymous

Срочно сходите на женский тренинг или к психологу.

Лиля

Да, мы женаты. Квартира его. Я еще смотрю на его отношения с родителями и с сестрой, его они совершенно не интересуют, он за них не переживает. Т.е. родные люди, а эмоций 0. Я думаю, что и мы с сыном сможем перейти в разряд "бывших"...

Булавка+

Так лучше бы не цветы носил и не пел вам деферамбов, а каждый день был бы нормальным адекватным мужчиной. Но каждый как говорится выбирает то что ему ближе. Вам вот видать цветы и уши дороже здоровых гармоничных отношений в семье ))

TRM

"переходит на оскорбления, может ударить"... Лиля, что задерживает рядом с таким мужчиной?

Шрапнель

Автор, а кто он у вас по гороскопу?

Anonymous

блин, я значит тоже домашняя тиранка... Самой неприятно, но похоже на моё поведение. Не дерусь только - потомушто пришибёт ведь, он сильный. А унижаю сильно, а как доведу мужика до белого каления, жалко и хочется приласкать...

Лиля

Девочки, конечно же лучше,если бы были ровные отношения. Но... в остальное время он отличный муж, замечательный отец. Просто,наверное, это не выход, взят все и бросить, да и люблю его сильно. Может есть какие то способы на него повлиять?

Лиля

По гороскопу он овен

Шрапнель

Лиля, а вы?

Anonymous

нет способов

3

13, повлиять? Можно попробовать поговорить с ним обо всем этом, но думаЮ, что это не поможет.

Шрапнель

Овны понимают только силу.

арина

Вопрос к автору, скажите а вас во время ссоры он пытается сделать виноватой...Те прчина ссоры якобы в вас, вы что то не то сказали, что то не то сделали и так далее... Навязывает ли он вам чувство вины?? Это очень важно, что бы вы подумали и ответили

Лиля

Арина, ну конечно же во всем виновата я. А он потом благородно меня прощает. Я по гороскопу водолей

Anonymous

Я думаю, что он энергетический вампир, ставте защиту.

Anonymous

Ставте=ставьте

Юкки

Я могу с уверенностью сказать, что надо взять и бросить, но ты же этого не сделаешь, из-за трусости нашей бабской. ты ничего не сможешь исправить, терпи или уходи!!!

Лиля

Юкки, ну неужели у всех все гладко? Или моя ситуация критична? Я что-то запуталась окончательно. Как люди живут? Как эти дурацкие ссоры проходят? Ну кто нибудь расскажите честно как в вашей семье это проходит? Ведь не бывает так, что бы люди всю жизнь без ссор прожили!!!!!

Инкогнито

)))),автор,хватит прикалываться!Весенние фантазии на тему Жена-Терпила?)

Юкки

Нет, без ссор не бывает, но только никогда не прощу мужчину который поднимет на меня руку, который пытается самоутвердиться за мой счет, в тот момент, когда я наиболее уязвима. в семейной жизни не любовь главное, а уважение и умение не наступать на больные мозоли, брак - это когда люди поддерживают друг друга и как ни банально это звучит и в горе и в радости! А у вас ещё и сын растет, представляете как он потом будет свою семейную жизнь строить, на вас насмотревшись, себя не жалко, психику ребенка пожалейте!

3

Лиля, мы с мужем 9 лет женаты. Серьезных ссор не было вообще, т.е. абсолютно! В принципе, ссор, как таковых у нас не было никогда. Разве, что я могу на что-то полчасика подуться, но это нельзя назвать ссорой. Все спорные и конфликтные ситуации мы решаем без ругани, взаимных оскорблений и тем более, без рукоприкладства. Все решается с помощью компромисса, скорее всего только из-за взаимных уступок у нас не бывает скандалов.

Лиля

Юкки, когда все хорошо он поддерживает меня, но вот пример: если мы в ссоре, и я заболела,он за день ни разу не позвонит! А когда все хорошо, то с работы приедет три раза?

арина

пост 20...Я так и думала...С подобной проблемой я сталкивалась пару лет назад... Он также меня делал виноватой, я себя изводила упреками, ругала себя за то что что то не так сделала... Пока в руки случайно не попала книга Вадим Зеланд " Пространство вариантов" Я ее прочла, сейчас ссор нет таких как были раньше, я себя не виню ни в чем, даже если в чем то виновата, то это не проблема большая... Прочтите , и вы все поймете, что вам нужно делать с мужем, как себя вести!!!Вы не будете измученой, а с ним вам просто нужно выработать тактику общения...Там все написано

ЖУЖА

Подскажите, как поставить защиту от энергенического вампира? Серьезно не знаю...

Донор

Лиля, вы напрасно мой пост про вампиров проигнорировали, классический случай. Вы донор, он вампир. Ссорами и конфликтами он заставляет вас нервничать и отдавать энергию.

Лиля

27. мы женаты 10 лет. И в начале жизни все было примерно так, но сейчас это просто кошмар!!! Думаю, что это моя вина. Я никогда не отстаивала своего мнения, всегда уступала, и это привело к тому что теперь мое мнение отличное от него вызывает такую реакцию! Я хочу это изменить!!!!

Юкки

А как часто у вас бывает это "хорошо". Жить что ли от случая к случаю? Исправьте меня если я не права, последнее время все реже и реже это "хорошо"...

Лиля

Юкки, а все хорошо опять зависит только от меня. Как только я подниму тему которая ему не нравится и все. А так все плохо,ну раз в 3 месяца, примерно..