Иногда думаю, что, может, только какой-то особый тип девушек могут поддерживать "дружеские" отношения? Какие это девушки? Я достаточно открыта и коммуникабельна в общении с мужчинами, но большой дружбы от этого что-то не получается( Иногда общение складывается очень здорово, смеемся и шутим, очень искренне и тепло относимся друг к другу, но дальше либо ничего, кроме приветсвий-как дела, т.е. отношения знакомых, либо мужчина предпринимает попытки к сближению как с девушкой...со мной. А мне бы хотелось продолжать общение дружеское. Но оно "никак не йдёт на лад".( Неужели во взрослом возрасте новые друзья - это нереально? И, в частности, друзья-мужчины? Те, с кем дружат - какие они? Это девушки - с какими-то мужскими чертами, "пацанки", которых парни воспринимают, как равных себе? Это красивые девушки, с которыми просто мужчины любят общаться? Это еще какой-то тип девушек? Как-таки построить дружбу с мужчиной? Или что я делаю не так.
Таня, возможно у них нет времени на "просто дружбу" :) А друзей им и так хватает. Кроме того, очень часто бывает, что дружба с точки зрения девушки подразумевает мужскую помощь, при этом секс исключён. То есть усилий много, а поощрения нет - а им это надо? Кроме того, это еще и лишний гемор, если у мужчины уже есть постоянная девушка - объяснить ей что вы просто друзья будет очень нелегко. Подбиваем остаток - много серьезных минусов :) Будут плюсы, перевешивающие минусы - тогда может быть и состоится дружба :) Такими плюсами могут быть ваш ум, ваши способности как собеседника, ваши знания и логика...
Вот и я удивлялась. Одна моя знакомая так умеет дружить с мужчинами! И в кафе ее постоянно водят, и на машине катают, на выставки водят и в кино. А недавно узнала, что у одного общего знакомого, с которым она тоже дружит, ОНА ОТСАСЫВАЛА В ЗРИТЕЛЬНОМ ЗАЛЕ КИНОТЕАТРА. Вот тебе и кино!
Отсасывала так, по-дружески...
4!Ужaс кaкoи to! A знaкomomу etomу нe дaлa нaвeрнoe taк пobeг всem tрeпatсиa.
Парень в кино шепчет на ухо девкшке : ....уже почти час в кино и ни разу не поцеловались , что так и будем сидеть в темноте ? - Так ведь я тебе только что минет сделала ! - Мне минет ????
А я в детстве в основном только с мальчишками дружила, была только две подруги и все, одна дома другая у бабушки во дворе. Но во взрослом состоянии не всегда так выходит, дружить с "мальчишками", инстинкты уже рулят, и какой-то процент начинает просто флиртовать и на что-то рассчитывать. Не то уже. Да и муж уже не поймет и их спутницы. Правда с двумя дружба осталась, но она перешла в дружбу семьями.
не знаю, девушки, у меня есть друг, мы живем в разных странах и общаемся с ней по почте или в аське, никакого флирта и т.п. нет-просто приятное общение. Как она, друзей ближе и родней, даже среди моих знакомых с детства, у меня нет. Моя любимая сначала ревновала, но потом поняла что это дружба и ничего больше. Общаемся, делимся смешными историями, переживаниями.. помогаем друг другу. Уже почти год дружим. Наверно вы не в тех людях друзей ищите, хотя я дружбу не искал совершенно, случайно познакомились.
ага сравнили реал и аську, в аське то их херова тучааа. а вот в реале все меняется
Не дружу я с мужчинами. И не собираюсь. Для этого подруги есть. А лучший друг мужского пола - муж.
про = под
а я вот с девушками дружить не умею - друзья - только мужчины. В детстве я тоже только с мальчишками дружила. Не знаю как это получается, не могу сказать что у нас общие интересы (футбол и т.д. меня не интересует)... А вот, поняла: я профессиональные темы нас сближают - я очень продвинутый спец в своей области.. Так и дружем
Таня, попробуйте ответить на вопрос: допустим, вы хотите с мужчиной дружить. какие ОН плюсы получает от этой дружбы, которые могли бы компенсировать его время и сексуальную фрустрацию?
Мальчишница, а что за область у вас?
10-считаете что невозможно найти хорошего человека и дружить с помощью инета? и что значит в реале, ведь дружба, общение и эмоций - настоящие.
У меня никогда не складывается дружба с девушкой. По следующим причинам:1) Умных девушек, способных поддержать разговор на серьезные темы, немного2) Я темпераментный человек и как только начинаю разговаривать с девушкой, просыпается желание взять ее...3)У меня достаточно друзей мужчин, которые меня понимают, есть любимая девушка, у которой женский взгляд на жизнь.Так что, автор, не мучайте мужчин, не надо идти против их природы и заводить просто дружбу
Мда... Андрей, вы хотите сказать (и выше были похожие мысли) - что секс для мужчины - это всё? Это настолько всё, что если его нет, то больше ничего и не надо? Слушайте, как всё упрощается-то. Мужчины какие-то с вашей колокольни все примитивные выходят. Ведь есть не настолько темпераментыне мужчины как вы, и секс для них достаточно второстепенен. Кстати, у них и девушки-друзья есть. (Лично знаю 2-х как минимум.))
Ну и то, что 4 описал - это жуть, конечно.)) Но, проливает свет на дело.) просто так на дорогих машинах не катают, и в рестораны не водят. Так что, всё правильно, они друзья, но не просто )
Да, могут быть и девушки - знакомые, вряд ли друзья, те, на которых как говорится "и в страшнем сне не встанет".Мужчины - достаточно умны, чтобы не тратить своё время на бесполезные вещи. Зачем дружить? Знакомься с другой, трахни ее как следует... и заодно обсуди устройство бытия.
Не знаю,у меня много друзей мужчин,наверное потому что мне с ними интересно общаться,я общаюсь с друзьями своегоМЧ,они со мной советуются,делятся,да и поддерживаю отношения с друзьями с работы.С ними не так уж сложно общаться,только на их языке.Не стоит обсуждать косметику и тряпки,есть куча тем,и главное-говорите больше об их интересах,и они заинтересуются вашими...
Зачем тратить время на девушку "просто" друга, если также интересно можно поговорить после секса с нормальной девушкой?
Я знаю, дружба мужчины и женщины есть и она нужна, как собственно и дружба вообще. Поэтому поддержу 9-й пост от G, 14-й от Мальчишницы, 23-й от Лины и девчушек, которые так же думают. Скажу одно - Андрюха, ты не прав! Умных, хорошеньких женщин много, не там смотришь. У самого есть друг, с ней в школе учились, она сейчас в Европу уехала, но пишет письма. Есть жена-любовь всей жизни, красавица и умница. Когда отдыхаем вместе, подружка может спокойно гулять в купальнике со мной, я конечно поглазею, но мысли чтоб её трaхнуть у меня не возникает, люблю жену и хочу, соответственно, только её - меня другие женщины привлекают, чего греха таить, но не бросаться же на всё, на что встанет. Хотеть всё что движеться, недостаточно для того, чтобы быть мужиком, нужно мужские поступки совершать и в душе быть порядочным. Кто не любил, тот жизни не видел, думаю так. Таня, на твой вопрос ответ один - нужно быть хорошим душевным человеком и всё. А 25-й пост - ****** полный(извиняюсь), такое ощущение что тинэйджеры здесь пишут, вместо того чтоб уроки учить!
18- Кука, лапочка, глядя на твой пост, я думаю о тебе точно также.. где админ?
Есть несколько ньюансов - ведь если девушка красивая и мы с ней класно общаемяся то это пардон повод продолжить, мне не нужно чтобы меня резко посетило озарение, купидон в *** стрелу воткнул или тп. Вот правда если девушка занята или есть другие останавливающие факторы то тут может только дружба и будет. А так дружу в основном с бывшими одноклассницами, одногрупницами, коллегами и тп
Я, наверное, неприятную вещь для нас, девушек и женщин, напишу, но весь мой жизненый опыт просто кричит о том, что мужчины видят вокруг только тех, кого хотят. Некрасивых женщин не бывает - очень в точку сказано, для мужчины они просто не существуют. И дружат с теми, кого хотят явно или где-то неосознанно, в глубине души, но есть какой-то запрет на интим - родственница, девушка друга, или еще чего-нибудь вроде соблюдения принципа "не *бись где живешь и работаешь", когда понимают что ну никак низя. При этом должно быть интересно в общении.
29-из моего личного опыта могу сказать, вы правы это неприятная вещь, но неправда. Есть много внешне непримечательных девушек с очень интересным внутренним миром, стоит только побеседовать душевно. И не стоит по конкретным упырям судить о всём мужском населении планеты, нервы себе сбережёте и заблуждаться не будете. Не всё вокруг секса крутится.
A вot лиуbлиу с mужчинamи пoгoвoриt, кaк гoвoриtсиa выслушat прotивoпoлoжниу toчку зрeниa, пoспoриt, a eшe иa moгу иm хto ниbуд пoсoвetoвat, дaжe вплot дo пoдaркa свoeи лиуbиmoи, вeд mужчины нe всeгдa знaиуt чto иmeннo нужнo купиt.И никto нa meниa нe лeзet и нe присtaet, хotиa иa никaкaиa нe сeрaиa mышкa.И к moиm друзиam mуж нe рeвнуet-oн знaet чto иa сama никoгдa bы emу нe изmeнилa.
29, абсолютно согласен. 30, если ты свободный художник, который готов встречаться с кучей девушек просто для того, чтобы узнать их внутренний мир - карты тебе в руки!А у таких клерков, как я, в рабочий день есть не более 3 часов свободного времени, которое лучше провести с пользой для своего духа и тела :)
А зачем нужно дружить именно с мужчинами? Возможно, вы, в глубине души, рассчитываете тем или иным образом "попользоваться" такими друзьями с выгодой для себя? Так мужчины к таким делам, вы удивитесь, как чувствительны :) Поэтому и "дело не идет".
33, Андрюха, походу ты относишься к тем мужикам, о которых писал аноним в 31-м посте. У нас с тобой разные системы ценностей. Мне не нужно встречаться с кучей девушек, я люблю и женат на самой лучшей. Красивых девчат много, но они даже все вместе мне не заменят одну любимую, я свою нашёл, чего и тебе желаю. Но если общаюсь с человеком, внешность для меня не определяющий фактор, для меня, прежде всего человек красив душой.
Сначала надо вообще научиться дружить. Не су мужчинами, а вообще. Чаще женщины этого вообще не умеют. Потому чтокак женщина вообще привыкла строить отношения (потребительски) так и пытается... - а тут никак. Она по привычке просто ХОЧЕТ, чтобы ее считали другом. А для этого надо быть интересным непустым человеком и иметь достоинства кроме внешних
Потому, кстати, большинство женщин в паре(при формальных отношениях) и хотят, чтобы всю жизнь все свободное время мужчина ей отдавал. Потому что другого ей ничего не светит. Не умеет строить отношения с людьми. Кроме как на основе ХОЧУ
я пыталась дружить, но...блин... они ВЛЮБЛЯЮТСЯ((( мне с ними интересно как с друзьями, а они не могут без подтекста, видимо. Но мы еще мелкие, нам по 20 лет, видимо поэтому, может, когда подрастут, научатся дружить
38, это потому что им было бы обидно, если они много сил и времени на отношения с вами положат (реальная помощь, поддержка) - а трахаться вы будете с другим, который не особо напрягаться будет... Так обычно и происходит :) Они не хотят быть в такой роли
38 "я пыталась дружить, но...блин... они ВЛЮБЛЯЮТСЯ((( " - Ну дык... -)))
Мне кажется, для этого нужно с детства дружить с мальчишками. Я вот тоже, например, в детстве общалась практически только с девочками, и теперь не знаю, на какой козе к мужчине подъехать, чем его заинтересовать (в чисто дружеском смысле). У меня есть подружки, которым так легко общаться с парнями, они с легкостью обзаводятся друзьями мужского пола. А у меня тоже: привет-пока, пошутили, посмеялись, новостями обменялись, восвояси разбежались! Хотя у меня муж есть, вот с ним - о чем угодно могу! С ним я - это я. Он мой единственный друг.
Moi druz'ya (ne porsto znakomye, a imenno druz'ya) muzhchiny - libo moi BYVSHIE, libo druz'ya muzha. Odni ne sblizhayutsia, tak kak uzhe vse bylo i ne ponravilos', a drugie - potomu chto ne kruto kleit' zhenu druga. A tak - chtoby prosto drug i nichego ne hotel by...ne znayu takih.
про "просто дружбой" всегда подразумевается взаимная симпатия..ну, или односторонняя) а просто так - это сказки)
1.Почему админ не дает пинка под зад придуркам в форуме?2."Как-таки построить дружбу с мужчиной?"-веселее,бодрее,мужчина тоже человек бяко-бук никто не любит.
Таня-автор, 20, "Андрей, вы хотите сказать (и выше были похожие мысли) - секс для мужчины - это всё? Это настолько всё, что если его нет, то больше ничего и не надо?" - мне кажется Андрей сказал несколько другое. А именно - "1) Умных девушек, способных поддержать разговор на серьезные темы, немного". С такими - дружат. А вот с ОСТАЛЬНЫМИ дружба особого смысла для мужчины не имеет.
29, вы не совсем правы. Допускаю, что есть мужчины, которые не замечают сереньких девушек, но записывать всех в такие - ошибочно.