Гость
Статьи
я не в его вкусе
Обсуждение закрыто

я не в его вкусе

Нравится коллега по работе. Отношения были теплые, можно сказать дружеские.Хотя он явно со мной флиртовал, я отвечала тоже флиртом. Потом влюбилась, взяла ситуацию в свои руки и намекнула на …

Я и я
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Галя

Я и я, меня тоже интересуют. То что мужчины тут откоментировали, типа флирт для разрядки обстановки, это не прокатывает совершенно как объяснение. Я вполне могу отличить пустой флирт от флирта с интересом, или дружеское общение от общения как с женщиной. У меня есть на работе и друзья и поклонники, и в отделе мы постонно флиртуем для повышения настроения. И я все грани прекрасно чувствую. А тут меня коллеги чуть ли не спрашивали, когда свадьба. Может они назло, с женщинами им не везло, они решили на нас отыграться, типа отомстить?

Я и я

А почему мужчины боятся разговаривать? Могу только предположить, что для мужчин слово поговорить воспринимается только как слезы, сопли и выяснение отношений со стороны девушки. Но в моем случае такого не предполагалось. Хотелось просто договориться о схеме отношений без недомолвок. Чтобы мы не избегали друг друга, додумывая чего нет. А просто решить общаться дальше не вторгаясь в личную жизнь друг друга. Неужели это сложно?

Anonymous

Не фига себе, DST, :Отстань, ты не в моём вкусе". Это вежливо?У меня приятельница что-то подобное попробовала сказать знакомому мужчине, в ответ она услышала ,только что не мат. И потом ещё месть была выше крыши. А вроде не хам.Да, склоняюсь к версии Мышки насчёт пикаперства.Автор, бывает и ещё хуже. Одна моя сотрудница, всречалась с сотрудником,спали, потом через несколько месяцев он ей тоже самое сказал. А раньше не разглядел видно из-за близорукости, что она не в его вкусе.

DST

Насчёт формы изложения - напомнило анекдот: "На заседании суда по делу о хулиганстве:- Тов. Курочкин, почему вы разнесли пивной ларек?- Да как тут было не разнести? Лето. Жара. Я четыре квартала шел, а у них табличка: "Пива нет"! И ведь, гады, не могли просто написать: "Пива нет", а то: (кривляется, с издевкой) "Пи-и-ива нет!"

DST

44, смотрим постинг 1, смску от него "Чего ты от меня ждешь, не преследуй меня, у нас ничего не будет и не могло быть. И вообще ты не в моем вкусе" - где вы тут углядели слово "отстань"?

Мышка

40. Я считаю, что между тем что было написано автору и, к примеру словами "Я не могу принять твое предложение так как ничего не чувствую по отношению к тебе (согласитесь без соплей и однозначно) - есть большая разница.

Галя

Мышка, а иначе и быть не могло. Видимо замысел был с начала уже ясен, нагадить. Отсюда и отказ в грубой форме, что бы нагадить еще сильнее.

Мышка

46. стилистически - это выглядит по-хамски.

Мышка

48. Еще как вариант. Сначала парень просто развлекался, вносил разнообразие в свою серую жизнь. Ну и немного инстинкты подогревали. (Такое может быть и у женщин). Но потом, когда заметил, что девушка глубоко это восприняла и даже сама что-то предпринимает - испугался. Стал шарахаться. Автор в недоумении (ведь прямого однозначного "нет" ей не сказали). Попыталась выяснить. МЧ с перепугу нахамил.

Галя

50,Мышка, да, пожалуй наиболее достоверное объяснение.

Anonymous

Хех. Да ему просто было что-то нужно от Вас.(по работе например) Я так же делал, но грубо не отшивал, а просто сводил все на нет.

Малыш

уж лучше сразу быть посланной, чем годами думать, а я ему нравлюсь?сразу всё желание отобьёт и найдёшь нового!

Я и я

Галя, совершенно верно. Он до того регулярно звонил мне сам по своей инициативе просто поболтать. Иногда звонил утром спросить как я спала. Коллеги по работе из вежливости так не делают. До меня очень хорошо доходит с первого раза, если человек ничего иметь со мной не хочет. Но важно в какой форме это подано. Можно сказать "извини, я не предполагал никаких отношений, кроме дружеских", а сказано "отстань, ты не в моем вкусе". Понимаете разницу. Если бы человек при этом не ходил за мной 3 месяца хвостом, я бы и тему не создавала. Понятно, что навязываться ему я не буду. Меня просто интересуют причины такого хамства.

Я и я

52. это точно не такой случай как у вас. он от меня не зависит в работе и я от него тоже.

DST

44, смотрим постинг 1, смску от него "Чего ты от меня ждешь, не преследуй меня, у нас ничего не будет и не могло быть. И вообще ты не в моем вкусе" - где вы тут углядели слово "отстань"?

Мышка

48. Еще как вариант. Сначала парень просто развлекался, вносил разнообразие в свою серую жизнь. Ну и немного инстинкты подогревали. (Такое может быть и у женщин). Но потом, когда заметил, что девушка глубоко это восприняла и даже сама что-то предпринимает - испугался. Стал шарахаться. Автор в недоумении (ведь прямого однозначного "нет" ей не сказали). Попыталась выяснить. МЧ с перепугу нахамил.

Галя

50,Мышка, да, пожалуй наиболее достоверное объяснение.

Anonymous

Инфантильный, грубый и неадекватный человек этот мужчинка. На мой взгляд девушка вела себя во всем абсолютно корректно,она же не караулила его ежедневно под окнами,и не прорывалась к нему в двери чай пить,чтоб он ей заявлял-"не преследуй меня!" а просто намекнула,что не против пойти дальше в отношениях, на случай если он робкий и стесняется сделать первый шаг,ведь он САМ дал ей повод думать,что она ему нравится. Если он флиртовал просто для развлечения-ну на лбу же это не было написано,надо отдавать себе отчет в том,что люди могут это воспринимать и буквально.И даже если б он не флиртовал,а женщина корректно и однократно дала ему понять,что заинтересована в нем-это комплимент,на который просто дурной тон отвечать так по-хамски-"не преследуй,ты не в моем вкусе".А нельзя по-человечески, вежливо выразить ту же мысль-мол,извини,ты прекрасный человек,но у меня уже есть девушка или-но я не заинтересован в близких отношениях.Я вот почему-то всегда берегла чувства мужчин, и приводила именно такие отмазы.

Добрая Фея

Дa ну eгo нaх! Нe сtoиt из-зa нeгo сebя чувсtвoвat нeсeксуaлнoй урoдинoй!!! Пoняtнo???

Вика

Видели служебный роман? вот, та же история (Басилашвили играл).Там еще стихотворение Ахмадулиной есть:О, мой застенчивый герой,ты ловко избежал позора.Как долго я играла роль,не опираясь на партнера!К проклятой помощи твоейя не прибегнула ни разу.Среди кулис, среди тенейты спасся, незаметный глазу.Но в этом сраме и бредуя шла пред публикой жестокой -все на беду, все на виду,все в этой роли одинокой.О, как ты гоготал, партер!Ты не прощал мне очевидностьбесстыжую моих потерь,моей улыбки безобидность.И жадно шли твои стаданапиться из моей печали.Одна, одна - среди стыдастою с упавшими плечами.Но опрометчивой толпегерой действительный не виден.Герой, как боязно тебе!Не бойся, я тебя не выдам.Вся наша роль - моя лишь роль.Я проиграла в ней жестоко.Вся наша боль - моя лишь боль.Но сколько боли. Сколько. Сколько.

Вика

но я желаю вам сохранить любовь к нему и не уходить в обиду. постарайтесь его понять и простить. я пишу Вам это по своему опыту. честное слово. постарайтесь понять, представьте себе его ребенком,молодым человеком,который рос в определенных условиях и НЕ МОГ вследствии своей судьбы, опыта,воспитания поступить иначе. Вы же не станете требовать от инвалида олимпийского рекорда. Вы его пожалеете. Вот и его пожалейте. не с высокомерием, ах, душевный инвалид,а с состраданием и понимаением. Не буду долго писать,что да как, но поверьте, от чистого сердца пишу - ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ. Считайте,что Вам это испытание на сохранение любви в душе. Пройдете - все изменится. Только постарайтесь как можно больше - простить, сохранить любовь, преодолеть боль. Чтобы некоторые уроки не пришлось проходить снова и снова. И не вините себя, и забейте на "женское самолюбие",которое может сейчас болеть, тут гораздо более глубокая ситуация и Вам надо ее пережить с макисмальной любовью. Себя винить нельзя- Вы поступли совершенно естественно и нормально, и превращаться в ощетинившегося дикообраза из-за причиненной боли тоже не надо. Попробуйте стать беззащитной и любящей. Ничего не ждите. Вот увидите - многое,многое изменится. и обязательно напишите потом, как Ваша судьба происходит. Ок?

Вика

Видели служебный роман? вот, та же история (Басилашвили играл).Там еще стихотворение Ахмадулиной есть:О, мой застенчивый герой,ты ловко избежал позора.Как долго я играла роль,не опираясь на партнера!К проклятой помощи твоейя не прибегнула ни разу.Среди кулис, среди тенейты спасся, незаметный глазу.Но в этом сраме и бредуя шла пред публикой жестокой -все на беду, все на виду,все в этой роли одинокой.О, как ты гоготал, партер!Ты не прощал мне очевидностьбесстыжую моих потерь,моей улыбки безобидность.И жадно шли твои стаданапиться из моей печали.Одна, одна - среди стыдастою с упавшими плечами.Но опрометчивой толпегерой действительный не виден.Герой, как боязно тебе!Не бойся, я тебя не выдам.Вся наша роль - моя лишь роль.Я проиграла в ней жестоко.Вся наша боль - моя лишь боль.Но сколько боли. Сколько. Сколько.

Я и я

Вика, большое спасибо!

Вика

Пжалста! :) :)

Вика

Пжалста! :) :)

sos

Нет, а хрена ли его жалеть? Мозго..б ***. Я б ему сказала - расслабься, больше ты от меня ничего не услышишь.. и взяла бы себя в руки. Ну не надо ему, , зачем ещё что-то выяснять? Сделала бы для себя выводы не в его пользу и дальше по течению. Его бы я просто игнорила, но автор не я, надо самолюбие иметь.

sos

Вика, ну вы скажите зачем эту любовь хранить то, тем более безответно? Она ж никому не нужна. Может те чувства, которые автор испытывает к этому молодому челову ничто, по сравнению с тем что ей ещё предстоит испытать с кем-нибудь другим.

sos

тьху, т.е. беззаветно

Вика

=Вика, ну вы скажите зачем эту любовь хранить то, тем более безответно? Она ж никому не нужна. Может те чувства, которые автор испытывает к этому молодому челову ничто, по сравнению с тем что ей ещё предстоит испытать с кем-нибудь другим.=Я не говорю, хранить в смысле усиливать. А говорю - простить, понять и сохранить теплые чувства. Несмотря на обиду. Поверьте, это залог здорового психологического существования в будущем,если угодно. И поверьте, это пройдено на свой шкуре. Пока не простишь и не перестанешь убивать в душе любовь из-за обиды - врядли будет что-то радостное дальше. Это - очень важно.

Леся

Вика,спасибо большое за стихотворение,прямо именины сердца! Вика,нужно уметь любить, чтобы научиться прощать.У автора сейчас уязвлено самолюбие,это пройдёт,нужно время.Не нужно ничего выяснять,никому ничего объяснять.Если изначально не случилось,чего выдумывать уж с этим хорошим приятельством.Автор просто где-то очень глубоко в душе,(не очень сознаваясь даже самой себе)надеется,что коллега поймёт,какой клад он проглядел,всё переоценит ипоймёт какой он был дурак! Такой вариант не исключается конечно,но по моему это не тот случай.Из всей истории можно сделать один,хоть и очень банальный вывод:Насильно мил не будешь!

Полина

А я согласна с тем, что МЧ действительно не о чем разговаривать с Автором. А о чем? О том, как ей показалось, что он с ней флиртует? Так это у него состояние души такое. И данная конкретная девушка здесь вообще не при чём... Ну о чём говорить?

Я и я

я уже кажется разобралась в чем дело. Он действительно со мной флиртовал, но потом переключился на другую девушку, поскольку я этого не знала, то волей неволей начала ему мешать.Видимо он не нашел другого способа от меня избавиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: