Гость
Статьи
я не в его вкусе
Обсуждение закрыто

я не в его вкусе

Нравится коллега по работе. Отношения были теплые, можно сказать дружеские.Хотя он явно со мной флиртовал, я отвечала тоже флиртом. Потом влюбилась, взяла ситуацию в свои руки и намекнула на …

Я и я
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Полина

А я согласна с тем, что МЧ действительно не о чем разговаривать с Автором. А о чем? О том, как ей показалось, что он с ней флиртует? Так это у него состояние души такое. И данная конкретная девушка здесь вообще не при чём... Ну о чём говорить?

Я и я

я уже кажется разобралась в чем дело. Он действительно со мной флиртовал, но потом переключился на другую девушку, поскольку я этого не знала, то волей неволей начала ему мешать.Видимо он не нашел другого способа от меня избавиться.

Ника

Автор, так ответить может только мужчина с комплексами. Флиртом он самоутверждался, что может кому-то нравиться. забудьте его - у него явно проблемы как с психикой, так и в сексе (секс - первоначально, т.к. от проблем в сексе и идут проблемы с психикой).

Максим

А о чём вы с ним поговорить хотели? Переубедить что ли? Не смешно самой?

Максим

Флиртовать можно из вежливости, чтобы разрядить обстановку :) не стоит так серьёзно это всё воспринимать. Успокойтесь и забудьте.

Я и я

Максим,собиралась сказать, что у меня и в мыслях не было его преследовать и что можно сохранить нормальные отношения, даже если я своим намеком переступила какую-то запретную черту. Просто условиться забыть об этом и вести себя как будто нучего не было. А про флиртовать из вежливости да еще и на протяжении нескольких месяцев, про такое я слышу впервые? Очень неприятно то, что человек на самом деле хороший и тут такое.

Максим

Автор, забейте :) И разговоры никакие не нужны, это глупо; не хотите преследовать - не вызывайте на разговор, то есть покажите это делом, понимаете? :)

Anonymous

Максим, а по вашему он поступил по-джентльменски? Я бы никогда не сказала мужчине, не хочу встречаться, ты не в моём вкусе.А и сказала бы, думаю в ответ много нелицеприятного услышала.А вам Автор урок, не должна женщина инициативу первой проявлять, даже, если бы он начал с вами встречаться, ничего хорошего не вышло бы. Если мужчина не предлагает сам встречаться, значит или есть у него кто, или не зацепила.

Максим

Я вообще на девушек не смотрю, как на девушек, с которыми работаю или учусь, просто обычная, банальная вежливость, пошутить, комплимент сказать, поддержать как-то. Вы просто всё слишком серьёзно воспринимаете, в этом и проблема. У меня даже в мыслях не было никогда никаких отношений с ними.

Максим

6, он испугался напора чувств :) от неожиданности, в такой ситуации лучше отстать от человека вообще.

Максим

Мужики тоже не дураки. Есть вероятность, если на него давить не будет автор, что всё взвесит, присмотрится :) подойдёт, извинится, в ресторан пригласит :) такое тоже бывает.

J

так тебе и надо, наперед будешь знать как мужикам намеки кидать...не любят они этого понимаешь, Если мужчине понравилась женщина, он будет ее добиватся, а женщина которая чуть ли ни сама ему в штаны прыгает, выглядит отвратительно

Я и я

Да собственно так и есть, не общаемся. А жаль. Не того, жаль, что романа не состоялось, а того, что приятеля хорошего потеряла.

Максим

Да никого вы не потеряли. Время нужно и делом показать (не подходите к нему, блин!), что вам от него ничего не нужно. Дальше пусть сам инициатором будет. Ещё раз: нужно время.

Марлетка

Дурак он какой-то. Мог бы написать, извини, если я подал повод думать о дальнейшей связи, ты замечательный человек, но не в моем вкусе. И все было бы нормально. А так грубо - ФИ

Марлетка

Автор, а как именно вы ему намекнули. Просто, ну очень странная реакция со стороны мужчины.

OMLETTA

a иa bи нaписaлa - tи чto сeриeзнo пoдуmaл чto иa хoчу с toboи всtрeчatсa? хaхaхaхaхa!!!!!

Anonymous

Господи, зачем еще что-то говорить человеку, который вам прямым текстом показал свое истинное отношение? Нахамил - в сад!

Я и я

16, жизненный опыт научил не раскидываться хорошими людьми. Если бы был действительно придурок - неотменно в сад. А так обидно, что нету взаимопонимания.

Сопляк с дубинкой

"Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали"(с). Автор, если в меня кто-то влюбляется безответно с моей стороны - посылать надо максимально эффективно, чтобы человек выкинул из головы эту дурь и перешел на более плодотворные занятия. Я человек, как правило, вежливый, но один из случаев, когда могу позволить себе грубость - это отшить девочку, которая ко мне неравнодушна, но шансов не имеет. Забудьте о нем.

DST

Автор, парень все сделал правильно, максимально безболезненно, если хотите. По своему опыту могу вам сказать, что все эти "просто поговорить" ничем хорошим не заканчиваются - у обоих получается испорченное настроение, вечер пропадает, слезы, взаимные обвинения и копание в себе на несколько дней. Как вариант можно выставить себя полным гадом - чтобы девушка думала, что не её отшили, а наоборот - у неё глаза открылись и она с таким гадом встречаться не хочет. Но вообще муторно и напряжно это, да и гадом выставить себя не каждый захочет... Поверьте, он поступил максимально безболезненно для обоих. Знаете - как с пластырем, лучше отдирать сразу, чем медленно

Я и я

тема отшивания безповоротно девочки у которой нет шансов понятна. Не понятно мальчики, зачем нужен был активный флирт с такой девочкой несколько месяцев, если она не в его вкусе?

DST

Автор, 20, на это вам очень хорошо ответил Максим в п7

Сопляк с дубинкой

20: Могу даже добавить к словам Максима в п.7. Девушки, как правило, расцветают от внимания, у них повышается настроение от комплиментов, а пофлиртовать можно просто из любви к искусству флирта. Мне несложно сказать комплимент, похвалить прическу, пофлиртовать с улыбкой. Просто, чтобы сделать приятное

Максим

А о чём вы с ним поговорить хотели? Переубедить что ли? Не смешно самой?

Максим

Флиртовать можно из вежливости, чтобы разрядить обстановку :) не стоит так серьёзно это всё воспринимать. Успокойтесь и забудьте.

Максим

Автор, забейте :) И разговоры никакие не нужны, это глупо; не хотите преследовать - не вызывайте на разговор, то есть покажите это делом, понимаете? :)

Anonymous

Максим, а по вашему он поступил по-джентльменски? Я бы никогда не сказала мужчине, не хочу встречаться, ты не в моём вкусе.А и сказала бы, думаю в ответ много нелицеприятного услышала.А вам Автор урок, не должна женщина инициативу первой проявлять, даже, если бы он начал с вами встречаться, ничего хорошего не вышло бы. Если мужчина не предлагает сам встречаться, значит или есть у него кто, или не зацепила.

Я и я

тема отшивания безповоротно девочки у которой нет шансов понятна. Не понятно мальчики, зачем нужен был активный флирт с такой девочкой несколько месяцев, если она не в его вкусе?

Anonymous

Автор, а вдруг эти грубые смс-ки писал не ваш знакомый, а, скажем, его ревнивая подруга, которая влезла в его телефон?

J

так тебе и надо, наперед будешь знать как мужикам намеки кидать...не любят они этого понимаешь, Если мужчине понравилась женщина, он будет ее добиватся, а женщина которая чуть ли ни сама ему в штаны прыгает, выглядит отвратительно

Марлетка

Автор, а как именно вы ему намекнули. Просто, ну очень странная реакция со стороны мужчины.

Anonymous

бедная автор, так и не хочет смирится с "жестокой" реальностью,все ноет: Зачем он тогда флиртовал, зачем он тогда флиртовал? Чтоб может скрасить скучную, рабочую обстановку? а может у него в то время спермотоксикоз и жена или девуша по каким то причинам не давала, да множество причин, просто остается забить и все, друго не дано!

Булавка+

Он прав.

Пацанчик

Автор, тебя послали, как посылали уж много раз и еще не раз пошлют. Это нормально, нравится далеко не каждая и соответственно далеко не каждая имеет шанс на какое-то продолжение. А то, что ты сама не поняла, что не надо трахать ему мозги - сама виновата.

Anonymous

флирт ни к чему не обязывает. с чего вы решили что нравитесь ему?

Мышка

18, 19. Глупости. Это ненормальное поведение. Потому что нормальная девушка всегда поймет, что "нет" с первого раза и без всяких грубостей. И вы видите нга примере автора, что подобное "безболезненное поведение" приводит к обратному результату. Ну и вообще вам не кажется странным, что на хорошее отношение человека нужно отвечать грубостью, а на ненависть получается нужно реагировать радостью и сделать человека своим самым близким другом?)))

DST

Мышка, а где в тексте его смс вы увидели грубость?

Булавка+

Он прав.

Мышка

Автор, наверноое ваш "товарисч" действительно имеет какие-то психологические проблемы. А еще я как-то от нечего делать прочитала "инструкцию по пикапу" так как раз описывается, что нужно сделать "чтобы запала" (как раз описывается изобразить интерес . флиртовать, делать вид, что влюблен и т.п.) и как потом отшить, когда добился результата. Может ваш практикует такую методику? А затем идет комментарий психолога, что так ведут себя люди, которые сами в прошлом получили психологическую или душевную травму и у них это своего рода болезнь: они постоянно будут пытаться привязывать к себе, а потом бросать недоумевающих женщин. так что плюньте на него, никакой он не "хороший" раз так поступил, а наоборот. И ведите себя с ним соответсвенно, как с человеком, который вам нагрубил, причем трусливо по смс, будьте сильной.

Мышка

30. Я комментировала ваш с сопляком "способ отказа".

Anonymous

Ну не поняли друг друга два человека. Возможно, то, что автор принимал за флирт, тот оценивал по другому. Он, может, за дружбу все это принимал. А она ему предложила ТАКОЕ! Кстати еще одно подтверждение тому ,что хорошо, когда инициатива идет от мужчины, а женщина говорит "да" или "нет". А когда женщины начинают дерзать, то получают зачастую то, что автор получил. Просто успокоиться теперь надо и самой лучше первой не идти на такое сближение.

Галя

Максим, а что если вы на работе не работаете в одном отделе и никак не связаны, то есть могли бы и вообще не общаться, по работе вам это не необходимо. И к вам ходят, общаються, флиртуют, говорят комплименты, провожают до дома. И когда вы, думая что человек просто боиться подойти еще ближе первой намекаете ему, что не прочь общаться ближе, поступают примерно так, как в посте автора. МУЖЧИНЫ, ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ, почему это произошло?

Малыш

уж лучше сразу быть посланной, чем годами думать, а я ему нравлюсь?сразу всё желание отобьёт и найдёшь нового!

Anonymous

Автор, Галя - ну перечитайте еще раз посты Максима, все корректно и конкретно - читайте до просветления уже.

Галя

36, это не моя ситуация. Вы будете ходить из вежливости и что бы разрядить обстановку к человеку на другой этаж, с которым вы вообще по работе не пересекаетесь? Так что мне по прежнему ничего не понятно.

Триша

за последнее время нарывалась на 2 подобных экземпляров. удочку закинут, рыбка клююет, а они спускают с крючка-мол не вкусная. это моральные уроды! они понимают, что не справятся с такими отношениями, чувствуют ваше превосходство. и чем рыбка лучше, тем больше они прутся, что поймали и кинули. как грится-если тебя кинули-расправь крылья!

Галя

Самое обидное, что мои непосредственные коллеги относились к нам уже как к парочке. То есть и им казалось, что за мной ухаживают, так это выглядело с его стороны. И продолжалось это год!!! А потом вдруг бац...

DST

Мышка, 32, а что в нашем способе отказа грубого? Там именно простое "нет" без "давай поговорим", потому что эти разговоры ничем хорошим не заканчиваются. И тот парень поступил так же - простое "нет". А ваше "Потому что нормальная девушка всегда поймет, что "нет" с первого раза и без всяких грубостей" - не об авторе. Потому что ей еще и тот самый разговор нужен был.

Я и я

Галя, совершенно верно. Он до того регулярно звонил мне сам по своей инициативе просто поболтать. Иногда звонил утром спросить как я спала. Коллеги по работе из вежливости так не делают. До меня очень хорошо доходит с первого раза, если человек ничего иметь со мной не хочет. Но важно в какой форме это подано. Можно сказать "извини, я не предполагал никаких отношений, кроме дружеских", а сказано "отстань, ты не в моем вкусе". Понимаете разницу. Если бы человек при этом не ходил за мной 3 месяца хвостом, я бы и тему не создавала. Понятно, что навязываться ему я не буду. Меня просто интересуют причины такого хамства.