странная я наверное. Мне 18. с одногодками общаться не хочу.тянет на взрослых.есть знакомый,которому 31 с ним так интересно,мы просто друзья,но он очень занятой. Где познакомиться?
а мне 45..... ТАК ХОЧЕТСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МУЖЧИНОЙ!!!!!!!! АУ!!!!!!! Мужики! Где вы все??????
Сопляк! А может ВЫ?????
Здарова Соп!
Ну вот((((( МУЖИКИ.... Сразу слиняли....
ДеУшки!Ну что так МУЖИК измельчал? Убегають....блин...
Legenda,вашего как зовут?
Лео! А у Вас какие критерии? Я уже молчу.....45....блин....Кста...кониак))))не перевариваю.... Люблю нашу...родную...водовку))))))
У-ууууу! ДеУшки! На любого мужиченка набрасываетесь?????? А вот Не будет вам счастия)))))) Не ответят вам они!!!!
Возраст вообще не имеет значения, если собеседник легок и интересен в общении:)
Пожалуй 45 немного округло, ягодки после, как насчет общих интересов?
27: Уважаемая 45, я ценю Ваше мнение, спасибо за то, что высказали )))
36: Все могут ошибаться )))
Лео! Это ВСЕ к чему????? Мы сами ТАКИЕ)))))
38 общие слова. мы все такие хорошие. а что в вас индивидуально))))
Джунгли! НЕТ в них похоже НИЧЕГО индивидуального!!!!!!! НУ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!!!! Где вы????????
Индивидуально отчаливаю спать, все такие скромники и скромницы, что глаза слипаются в полусне. Сегодня кстати получал отпускные в банке, операторы при взляде на сумму попросили паспорт и были более милы, чем обычно. Может это подхлестнет полусонную и осторожную аудиторию.Пока или спокойной ночи:)
Legenda,моего Андрей.
Автор, а какие у Вас интересы? Мне бы хотелось найти себе интересную собеседницу именно для переписки.
61 - а по какому классу? Читать любите? И что именно?
Сопляк!!!!! По кругу)))))) Это у нас заросто!)))))
страсти страсти...ух)))