странная я наверное. Мне 18. с одногодками общаться не хочу.тянет на взрослых.есть знакомый,которому 31 с ним так интересно,мы просто друзья,но он очень занятой. Где познакомиться?
http://www.ugbereg.ru/magic.html
1-автору мужчина нужен!
1 - ха поржала
а если серьезно?
5 может тебе бабу с тьремя сиськами найти? У вас баб навалом трахай и трахай. Ты тут сидишь трясешся.
О, снова Чур!
да уж с мужчинками напряженка))))у меня тож одному знакомому 31 и тоже все время занят, может у нас один и то же?))))
34 года,знакомимся?))
Лев! Это вы кому?
Лев,давайте)))
ну вот пришла, а ЛЕВ слинял, а так хотелось познакомиться, а то у нас с автором похоже один на двоих))))))))))
Мужчина 42 лет без вредных привычек, кроме употребления коньяка не имеет, не подойдет?:)
Leo, давайте попробуем.
Жаль, водку критически не переношу, несвойственный организму напиток. Считайте данный вариант неудачным чтоли:)
45, увы, на этом сайте не знакомлюсь.
а что практикуем?есть ли оНАЛ?
Лео! Так разве все дело в том ЧТО КТО пьет????? Я по жизни ваще ТРЕЗВЕННИЦА)))))А КАК возраст??????Подходит?
Сопляк! Если ЧЕСТНО..... Давно Вас наблюдаю....НЕ МОЙ Вы ПрЫнц!!!!!!))))) Уж больно глупы Вы..... Извините.... Я с такими НЕ.....
Лео! Ну и....?????
Кста.... Вам, Лео, нужен СОБЕСЕДНИК....или....?
кругом одни львы:))))
Пожалуй в инете более важен толковый собеседник а там уже и увидим:)
Лео! Ну: Я вся ВНИМАНИЕ!!!!! Что за интЭресы?
Сопляк! Я могу ошибаться!))))
Ну хорошо пока остальные вспоминают приключения из прошлой биографии или просматривают прошлые дипломы и оценки скажу коротко о себе. Образование среднее, зануда тоже средняя, официоз для приема незнакомых неколлег. С коллегами любитель выяснить отношения, не люблю халявщиков выпить и закусить за чужой счет с последующим промыванием костей:)
ФУНДАМЕНТАЛЬНО!!!!!)))))) Забацал..... НО! Тем не менее.... Что мне в Тебе (извини.... на ТЫ...) подкупает...... НЕпуганность....)))))
39: Это Вы меня так дипломатично идиотом обозвали? ;)))
Я наверное не к месту..... старая дура.....
Сопляк! ну скажи уж.... СКОКА лет тебе????? А то совращение МАЛОлетних......
давайте уже общаться по-нормальному....
Просто так:) Вы о себе ничего, кроме малолюбительского интереса к отечественным напиткам. Желательно больше интэрэсного о себе:)
43: Говорил один раз на малозаметной ветке - мне это число несколько месяца два вспоминали. Неприятно. Увы.
Лео! СПРАШИВАЙТЕ!!!!! я ВСЯ внимание!!!! Могу пока сказать.... Имеется ОЧЕНЬ высшее техническое образование....... Работаю на производстве.... того савмого зеленого змия)))))) программистом...... И там программы нузны)))))) А ВЫ??????? Ну ЧЕСТНО! Про себя?????
Автор, отходила, отвечаю Игорь! а вашего?
Сопляк! Ну я не завсегдатай на этих ветках.... Извини!!!!
Автор, отходила, моего Игорь зовут, а вашего!?))
Лео! Мне тоже ребенок указал на КРОВАТЬ)))))) Пошла спать.......
дружить тут видимо никто не собирается((((
Лео! Про ОТПУСКНЫЕ непонятно????? ЧТО так удивило других?...... СУМММЫ?????? Они у всех разные.... Вы где работаете? Я сама ОЧЕНЬ много получаю.....))))))) А вот СЧАСТИИИИИЯ НЕТ!!!!
В банке у меня паспорт не спрашивают:))) Расписываю стекло, люблю французские фильмы.
52: Завсегдатаем там быть необязательно. В ней было относительно немного ответов и ее вскоре удалили... однако новость разнеслась.
учусь в техническом университете,закончила музыкальную школу,люблю путешествовать,не переношу тусовки и гламур.
И какая музыка Вам нравится?
люблю классику.слушаю RNR,и pop,а вообще по настроению.играю на фортепиано.но знакомлюсть не про для переписки в интернете, а в дальнейшим ..как бы это сказать...как получится)))
64 - ну тогда желаю, чтобы у Вас всё получилось как хочется:)
Вобщем,девушки ,пишите на почту))Легенда,я жду)))Ну целый Львятник развёл)
Вобщем,девушки ,пишите на почту))Легенда,я жду)))Ну целый Львятник развёл)
ЛЕВа тоже страдает))) жертва страсти:)))
А кто хочет просто потрещщать - пишите вечером на эл.почту! Я - женского полу,если непонятно.)))Интересов много.
Спросите у своих подружек: вдруг у их родителей есть младший брат.