Гость
Статьи
Хочу вызвать РЕВНОСТЬ …

Хочу вызвать РЕВНОСТЬ у мужа. Опытные жены, помогите!

В выходной в парке шла нам навстречу молодая девушка. Улыбнулась мужу самой ангельской улыбкой, которую только можно представить. Как оказалось, постоянная клиентка. Позже мы гуляли по парку, я …

Anonymous
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

А почему он пошел в гости к женщине вечером? Почему вы ему такое позволяете? Я бы не позволила.

Автор

Что делать с девками? Перебить всех?

Припевочка

автор, да черт его знает, наверное и правда, мстить надо, встречаться с мужчинами, флиртовать... Хотя, меня вот например совесть будет мучить, не знаю даже почему, вот такая я совестливая. А к тому же, ну что толку, если он меня не ревнует?????

Припевочка

автор, ну просто ему интересно стало о чем девушка с ним хочет поговорить, она ведь клиентка! Он часто после работы ездит на дом к клиентам, деньги зарабатывает, поэтому я к таким ситупциям уже привычна, это не из ряда вон выходящее, это ведь его работа! Я головой-то понимаю, но ревную, не могу!!! Надо было за тракториста замуж выходить:) А не за стилиста:)

ну имя

А я читаю - "РЕШИЛА ВОТ ЧТО: купит дорогой хороший торт, отъесть чуть-чуть "" - и думаю - а дальше - тортом в фэйс чтоли))) вот стереотипы-то комедийные...)

кошка

А мне нравится когда на мужа пяляться и разговаривают с загадоШной улыбкой. Он то со мной и любит меня, мне приятно что он нравится другим, я то знаю что лучше и красивее этих пигалиц, а они пусть завидуют что он со мной, мало тогоон мой муж и у нас через 6,5 мес родиться ребенок. И при этом он просто счастлив, что рядом с ним такая женщина как я

Anonymous

Девочки, почитала вашу тему и испугалась. Своему МЧ доверяю, но если сейчас такие девки пошли, то прямо страшно становится. А он ещё у меня в рыцарском стиле воспитан - типа слабому полу всегда помогает, флиртовать не будет, но вот там сумки донести, проводить и т.д., а ведь такое поведение окружающие дамы могут расценить как ухаживание, тем более мы не женаты, кольца на пальце нет. Сейчас пока особо не беспокоюсь, он работает в коллетктиве, где мало женщин вообще, а привлекательных и молодых совсем нет. Но собирается искать другую работу. Возникает вопрос: если в коллективе будут женщины, как мне так сделать .чтобы по крайней мере знали, что у него есть любимая девушка. Чтоб сразу всем и все ясно стало? И вот тоже зараза - почти не ревнует, хотя недавно ему не понравилось, что я собиралась в деловую поездку со своим хорошим другом-коллегой, и мы даже в одном номере планировали жить. Но я как узнала, что ему не нравиться, сразу решила, что возьму отдельный номер, чтобы своего не травмировать. Может стоило все же понервировать?

beladonna

Припевочка,мой вот массажист,клиентки в большинстве бабы, при чем далеко не всегда целлюлитные :( Тоже иной раз подумываю, чтоб лучше был бы трактористом :)Столько нервов я себе измотала, не передать. На пустом месте, ибо повода не было, но спицифика работы... боже мой. Но здровье дороже и на всех нервов не хватит, просто если дано ему загулять, то хоть обпереживайся, толку не будет. Просто сама в один момент позволила себе кокетство и знаете, прям легче стало. В инете общаюсь с мужчинами, на работе со всеми передружилась, с подругами чаще стала встречаться, появились друзья мужчины. У меня к ним чисто дружеское отношение, а у них - не могу точно сказать, и это тоже приятно, что говорить. Я не изменяю, и мысли нет, но позволяю себе наконец-то принимать ухаживания, комплименты, цветы, презенты. Мой правда, если и ревнует, то виду все равно не показывает, характер такой,но сама безумно рада быть окруженной вниманием мужчин. Ну а что еще делать? чтоб вообще не ревновать надо жить наверно с лохом страшным каким-то :(

beladonna

58, мне кажется стоит им иногда нервишек потрепать, без криминала, но чтоб не расслаблялись и не думали, что такие красавицы не востребованны.

beladonna

А на новую работу... ну может быть просто зайти к нему, пару раз, ненавязчиво, типа сюрпрайз милый... Я вот так сделала как-то, правда у меня был пик ревности и устроила скандал :( теперь все считают истеричкой, ну и хрен бы с ними. Сейчас бы конечно так не поступилабы, просто зашла бы, посмотрела что и как, взглянула на обстановку. В конце-концов будь хоть десять раз законной женой, если захочет больше, чем просто флирт, то хрен чего сделаешь (

Ы

31, я бы не сказала, что мужчины сейчас пассивные. 49, целых 20 минут отбивался членом?

Anonymous

Эх, автор, у нас сейчас у знакомых увели мужа (вернее просто пришел и собрал вещи) 20 лет брака, двое детей несовершеннолетних, жена в шоке не передать, внешне все было идеально, какая то из офиса отхватила, у него своя фирма, недвижимость, а жена давно от дел фирмы отошла и вот результат.

beladonna

что еще раз доказывает, захочет уйти - уйдет и хоть ты тресни.так что не отказывайте себе во внимании других мужчин

Anonymous

Я заставила ревновать не мужа, правда, а парня просто поменяв стиль одежды и немного поведение.Вместо брюк надела юбку покороче, новое белье,обувь, украшения, новая стрижка, которая очень идет.Поклонники сразу встрепенулись, да и новые появились. А парень места не находит и постоянно спрашивает что случилось.На все вопросы отвечаю, что ничего не случилось, просто мне так хочется.Вот так вот.И не надо изменять, не надо врать ;)

Не ангел

Ну наарод... Человек попросил конкретного совета, а не анализа отношений! Так что я по теме :) Автор, главное, как правильно 3 сказала - не переигрывайте. Намёками можно сделать намного больше. Не надо дорогих тортов - лучше по цветочку (одному, но красивому), но почаще... "Откуда?" - изображаете смущение, глаза в пол, после немаленькой паузы выдавливаете "да знаешь... так цветов захотелось - пошла и купила" (и главное! вы ж ни капли не соврали!). Договариваетесь с подругой, чтобы с 21-00 и до 24-00 слала вам по несколько смсок (пустых!). Подругу в телефоне кодируете одной буквой (на ваш вкус) А вы по дому везде носите телефон с собой и загадочно улыбаетесь, получая пустую смску. "От кого?" - "Да, Иринка (к примеру) развлекается!" (и опять же - ни грамма не соврав). С работы приходите на полчаса позже чем обычно. Сменить стиль, прическу. Чаще "задумываться" при нём. Остальное он додумает за вас сам. Ну а когда наступит "час Х" с разборками и пр., вам неплохо бы иметь чеки от цветочного магазина и распечатку смсок :)))

Shenchik

Автор: "может мне стать неверной женой?" - "Но в бабье? Если они такие наглые, что буквально отталкивают его от любимой жены?" --> потрясающее развитие темы ;D Автор, если человек ЛЮБИТ, никто его от Вас не оттащит)) А вообще, ощущение, что Вы дурью от нечего делать маетесь ;) Хороший, любящий мужчина) Ну нравится он девушкам!) Было бы лучше, если б наоборот?)) Разбирайтесь с навясчивыми девушками, а не с мужем, который вообще не при делах :) Проблема века, чесслово) По теме отвечать не буду, т.к., имхо, не нужно Вам этого цирка - ни к чему хорошему не приведёт ;)

Бегущая по волнам

Не буди лихо пока оно тихо. Автор, а зачем провоцировать?:) У Вас и так всё под контролем.:) А то спугнёте птицу счастья, а павлина любой аэродром примет.:)

Anonymous

Та же самая беда! У меня руки опускаются от кол-ва баб, которые СМСят ночами, якобы по работе, в машину запрыгивают, отпихивая меня, законную жену, :)), подарочки ему таскают. Коллектив бл..й! А муж только ржет, говорит, я же тебя выбрал, вот и не парься. А я начитаюсь Вумена, и крышу начинает сносить вечерами. А сам он говорит- флиртуй, гуляй, я не против, молодость то одна, надо чтобы было что вспомнить. Дурацкая ситуация, я то не хочу ни с кем больше кружиться, нагулялась уже.

DST

Вот интересно, а как бы сами женщины отнеслись к тому, что они получали бы много мужского внимания, при этом даже не помышляя об измене, а муж бы от зависти всеми силами старался бы вызвать у них ревность? Придумывал бы всякие хитроумные планы, разводил бы коспирацию и тень на плетень... В лучшем случае ему бы было сказано "Дурачок, ну что же ты делаешь-то? Зачем? Мне никто кроме тебя не нужен". А в худшем - пошла бы эскалация напряженности - "Ах ты так? Ну вот тебе". АВТОР, мой вам совет - не майтесь дурью от неуверенности в себе и зависти...

Маруся

Ой, автор, читаю Вас как себя))Та же проблема. Носился раньше со смной, как с единственной на свете. А как только стали жить вместе, страсти угасли, успокоился, появился интерес общаться с другими девушками, ну и девушки конечно рады использовать любую возможность. Насчет ревности не согласна. Ничего конструктивного и полезного в ней нет. Она разрушает человека. Вам самой разве хорошо, когда вы ревнуете? мне очень плохо. Здесь не ревность надо вызывать, а уверенность в себе любимой вырабатывать. Это всё от неуверенности. Ты правильно заметила, что после свадьбы круг общения замкнулся на нем, ты перестала чувствовать внимание мужчин. Он стал единственным значимым человеком. А так быть не должно.

Искра

Автор, вот Вы мужа приревновали, какие мысли у Вас появились? Цитирую: Может не стоит быть такой верной? Все, прошли времена, когда я была милой верной женой. Так почему Вы думаете, что если вызовете его ревность, все его мысли будут о Вас. Нормальный мужчина дорожит женщиной, если он с ней счастлив, испытывает положительные эмоции. Ревность к таковым не относится, ИМХО. И еще, мужчина может ревновать очень сильно и скрывать это. А потом чаша терпения переполнится и он просто исчезнет из Вашей жизни.

Автор

"не майтесь дурью от неуверенности в себе и зависти..." да я и не скрываю, что завидую и ревную. Пусть бы кто-нибудь так подошол и отрвал меня от мужа? Так нет же, это бабье только токое наглое - лезут как мухи навозные.

Автор

Что касается подобных высказываний типа: "все зависит от ваших отношений с мужем, если у вас все хорошо, ни одна девушка не сможет его соблазнить, если он будет любить вас" А ВОТ И НЕПРАВДА!

Автор

Очень много зависит от девок, их обожания и приставания. Во-первых, они этим набивают мужчине цену, что соответственно, принижает жену в его глазах.

Автор

Муж видит, что жене есть альтернатива. Если муж и жена повздорят, что неизбежно происходит, или будут проходить через кризис отношений (что тоже естествеено и неизбежно случается в каждой семье), то после ссоры муж, если у него нет подруги/поклонницы/"доброй" коллеги пообижается, подуется, да и придет к жене - куда ж, к кому ему еще идти?

Автор

А так он может пойти к девушке. НИ ОДИН МУЖИК НЕ ОТКАЖЕТСЯ И НЕ БУДЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ЖЕНСКОМСУ ОБОЖАНИЮ. Вы правы, муж у меня неплохой. Но еще во многом благодаря мне. Он откровенничает со мной, в том числе и об отношениях с женщинами, и я не допускаю его дружбы с другими. ЕДИНСТВЕННЫМ ДРУГОМ МУЖЧИНЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ЕГО ЖЕНА, ИМХО.

Автор

Ну и обрадую вас - вчера он мне устроил сцену ревнгости. Из-за того, что я поздно пришла с работы и была с ним холодна. Так что я отмщена и удовлетворена. ТОРТ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ. По крайней мере, пока. Зато буду жить своей жизнью - и наслаждаться ей. Друзья подруги, встречи, новая одежда, поклонники. Сама идея измены мне противна - но против поклонников и их обожания я ничего не имею. Короче, буду жить СВОЕЙ жизнью и СВОИМИ чувствами, а не егошними))...

Автор

Еще, когда мы окончательно помиримся (он все еще на меня дуется, а я не подаю вида, что переживаю), я снова заставлю его немного поревновать. Спрошу: ты не кладешь деньги мне на сотовый? Он скажет: нет, а что? Отвечу: кто-то мне все время кладет деньги на сотовый - я говорю, говорю, а денег меньше не становится, наоборот, только больше. Очень странно... Что самое смешное, это правда))).

Anonymous

Что тут смешного, автор? Вы одна что ли такая? Это вам сотовый оператор бонусы зачисляет. А альтернатива жене всегда найдется. Единственная ценная мысль в вашем фонтане красноречия-жить надо своей жизнью.

Автор

80, альтернатива найдется ТЕБЕ, дура, у твоего мужчины есть, была и всегда будет другая. А я достаточна молода, красива и богата, чтобы найти другого, в случае чего.

Автор

Я спрашивала у своего сотового оператора - переходят ли бонусные баллы в деньги? Он сказал - нет, только можно взять подарок. Так что, наверное, кладет какой-нибудь интересный мужчина.

Автор

Как много, оказывается, убогих на этом форуме, которым изменяют нон-стоп. Например как 80.

Anonymous

Мой отец бегал к любовницам-сучкам, когда мы с моей порядочной мамой голодали в тяжелые 90-е. Будьте прокляты, любовницы поганые, чтобы подкосилось здоровье ваше навсегда, чтобы постигли вас самые тяжкие и неизлечимые болезни!!! и помните, что дети у порядочных матерей подрастают с НЕНАВИСТЬЮ к вам ЗВЕРИНОЙ!!!

80

Автор,и ты всегда будешь молода и красива? Даже , если и так всегда найдется и моложе и красивее и богаче. Молодость проходит, к красоте привыкаешь и перестаешь замечать, а деньги-дело наживное. Иногда и от молодых, красивых, богатых уходят. К умным, например.

Дура

85 "...К умным, например." Но автору это не грозит...

Алёнка!

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Алыча

"Буду приглашать знакомых мужчин в гости"... Автор, а вы не боитесь, что муж тоже начнет приглашать в дом своих клиенток в ваше отсутствие? Одно дело -флирт на работе или при встрече в парке. Совсем другое - свидания, да еще в собственном доме. Не думаю, что нужно так перегибать палку. Может выйти боком.

Anonymous

Перерывчик во времени надо для таких проделок, если сразу - может догадаться и глупо получиться. И нельзя говоить, что домой заходил, кто же домой деловых партнеров приглашает?! Лучше сходите в бар с подругой, а мужу скажите, что на деловой встрече были

Anonymous

ЗАЧЕМ? Зачем парить друг другу мозги? ЗАЧЕМ? Почему обязательно надо завидовать (это нелогично - ночь не спать и себе боль причинять). если кто-то пристает к мужу - причем здесь МУЖ, аналогична и обратная ситуация - если жене делают комплимент - причем здесь ЖЕНА? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО РОВНО И СПОКОЙНО ЖИТЬ?!! Зачем устраивать какие-то игры, интриги и т.д. в собственной семье?! Ужас, зависть и ревность - это неуважение ко своей второй половине! если ВЫ сомневаетесь в своей второй половине - НЕ ЖИВИТЕ вместе, зачем парить друг другу мозг?!

анжелика

Я хочу вызвать ревность в муже.Из за свекрови,я его ревную к ней.У нас из за нее очень испортились отношения.Хочу их востоновить,или проверить.

Lo

вы несете откровенную чушь!

Автор, из того, что вы тут пишете у меня сложилось впечатление, что вы закомплексованы и неуверены в себе, и как мантру постоянно повторяете "я красива, я красива".

Почему на вас, такую замечательную мужчины внимания не обращают-то? (Не обязательно для этого себя как-то вызывающе вести.)

Какие-то торты, цветы, бизнесмены, ночные смс, деньги на балансе откуда ни возьмись - бредятина какая-то.

"этим набивают мужчине цену, что соответственно, принижает жену в его глазах" - это вообще атас!

Вроде люди взрослые, а не 14-летние подростки..

Меня тоже сегодня попросили написать, чтобы девушка заревновала) вот и полезла почитать. Не пожалела - развлеклась))

киса

Обалдели все!

Маха

На женатых лезут по тому, что на уровне подсознания понимают - если есть семья, значит нормальный. Красивого, обеспеченного, но одинокого воспринимают так же, как мужчина воспринимает женщину, никому не нужную. А еще, это азарт - самоутвердиться, видишь ли - самым дорогим пожертвовал ради меня.

Кристина

мы с мужем шли из кино, навстречу 2 парня, глазами съели, отошли и говорят-какая красавица и с таким уродом идет! Муж на меня посмотрел как первый раз в жизни увидел. Оценили!!! Всегда мной гордится в компании, получаю много комплиментов, его друзья цветы дарят, а этот идиот сидит и улыбается!Главное себя чувствовать комфортно и все оценят, поверьте! Я не идеал далеко рост-178см. вес 56кг. нос с горбинкой и все же...

Аноним

Чесно?

Автор, вы дура...

Мужчина это не собственность. Любые советы по вызову ревности - удар по вашему союзу.

венера
Anonymous

Сообщение было удалено

Anonymous

Торт-фигня.Советую окромя торта "забыть" бутылку дорогого недопитого шампанского,чужой мужской носок и парочку использованных презервативов.

аааа жесть

Маркиза

Женской измены не бывает. Бывает месть за предательство, равнодушие или новая любовь!!!

Настя

У меня была ситуация когда муж изменил мне с девочкой по вызову. Вернулась с работы раньше времени, а они чай пьют на кухне голые. С мужем последнее время натянутые отношения, да и секса нормального давно не было. И вот решила я так же вызвать парня из эскорт агентства, чтоб отомстить. О сексе я на тот момент не думала. Просто почувствовать как это с незнакомым человеком и сразу секс. И вот когда наступил выходной день и муж уехал гулять с друзьями на пару дней, я решилась. Приехал действительно красивый мальчик модельной внешности, моложе меня на пять лет. Мы час сидели общались и он меня так мило гладил по руке и успокаивал, что мне так хорошо стало с ним и приятно. Поддалась я такому вниманию и был замечательный секс, о чем часто вспоминаю. Но повторить второй раз уже не решалась. С мужем отношения постепенно наладились. А приятные воспоминания от того вечера я помню до сих пор.

Сайт этого эскорт агентства alfonsy-moskva.ru

Evgenia

Я считаю что вам нужно выдохнуть и не париться !!!уважайте себя и цените!!ваша самооценка (высокая) сама все сделает за себя.надолго эти шутки над ними не действуют.он побудет шелковым максимум неделю.А вы свои нервы потратите.я считаю ,что если ты любишь и уважаешь себя ,и прекращаешь бояться чего то,то жизнь поворачивается именно тем местом которое надо.
Я расскажу что делаю я.
Я замужем 1,5года.у меня очень видный и красивый муж старше меня на 9 лет.
У него есть бывшая невменяемая жена и ребенок и куча подруг которые жить без него не могут.а он у меня очень улыбчивый добрый мужчина,который никогда нос кем не ругается и искренне отвечает улыбкой на улыбку при этом не засоряя себе мозг если ли с противоположной стороны умысел или нет.плюс еще и директор компании в которой куча баб .а я еще и жутко ревнивая.
Ну ничего,переборола в себе все его улыбки к другим и поздние звонки бывшей жены вечно которой что то надо,его отъезд к сыну и прогулки с сыном и бывшей (так как мы не отпускаем ребенка одного к папе,крейзи!!!)и ничего,я просто поняла что себя я люблю больше и добиваться мужчины и его ревности я не намеренна.
Начала заниматься своим делом,ходить без него с подругами отдыхать,уезжать в другой город по делам,салоны красоты и т.д . При этом я перестала даже денег у него брать.и вы знаете ,его любовь ко мне и отношение стало настолько трепетным.нет ни одного утра что бы проснувшись он не сказал мне кучу приятного .в течении дня звонки с переживаниями и вы знаете,он перестал обращать свой взор на окружающих его женщин и бывшая жена куда то испарилась...увожение к себе и уверенность в том что что бы не случилось вы женщина и будите счастлива и не нуждаетесь в муже дает свои плоды... Ах да,и еще мне 22,а мужу 31😋✌️Вот так та!!!😘

Гость

Привет всем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: