Есть ли у кого таки ежелания?
по аське тогда уж
По почте очень долго, обычно по асе..но тут готовиться надо все-таки.. фразы- клише , сюжет.. и проч..
у меня есть! тока я девушка!
а как энто ежелание выглядит в осуществлении то?
3Миннимаус - покАжь!
не ну я серьезно)) мне вот хочется, но не знаю с чего начать) на сайте все вживую хотят))) Кто хочет попробовать пишите почту?)
и я хочу но по аське хотя бы или мсн
Гы!! а/я 5555555555555 до востребования..
Автор, ты хоть кто? М или Жо?
я снимаю свои трусики, они уже мокрые насквозь от возбуждения, я вся гладенькая и мокрая, "там" нет ни одной волосинки, все мягкое и теплое, я с трепетом жду когда кто нибудь раздвинет губки и... дальше продолжать?
Автор, ты такого - 12 - чтоль, взалкала?????????
ну давайте контакты
автор, поднимай свою тему повыше, тут на вумане точняк есть один товарисч, который любит поговорить об оральном сёкисе. вживую стреманётся, скорее всего, а на форуме - за милую душу опусы ваяет, жди))
жжж... ага..контакты вы свои оставляйте а я уже напишу) я тоже не хочу выкладывать их на форум:)))У кого то у кого есть левый ящик выкладывайте и пообщаемся)
16 - валяйте здесь групенсёкис)))
я ни с кем не практикую такого.. это был чистой воды экспромт!
автор, а ты хочешь с девушкой? можешь мне написать
Да, че всякими ящиками заморачиваться? Давайте прям здеся друг другу отдадимся! Только мужичков надо хоть парочку найти!
Тут на соседней ветке СЛО видела, может, его пригласить?
это вирт по-эстонски?
Просто видать весна гормоны играют. вот башню и сносит)))
Да ,давайте устроим оргию.Хочу,чтоб меня трахнули грубо и жестко...))
Лепесток...на форуме не интересно) лучше в личке;)Здесь свидетелей много!)
Ну так кто нибудь то осмелиться написать почту)?
А чем здесь не устраивает,самое анонимное место?
да, с тем ,с кем был секс в реале гораздо веселее!!
32, точно! вот я уже разделась и жду )))
28 ников у него не один. пишет неплохо. сдавать не можно человека, что вы....
И я жду,раздетая,на офисном столе,в галстуке и чулочках,нервно грызя ручку.
сколько желающих-то!! Как никогда актуально видать..
Странный..ну раз вы сюда заходите не певый раз то видать и вам тоже актуально;)
А я хочу заняться сексом с СЛО... честно.
и что дальше,автор?вы хотите,чтобы вам эротическое письмо прислали?
46, виртуально?
Кота..секс по почте))) можно потом и по аське;)...говорю ж весна гормоны)
т.е. я вам шлю-я снимаю с себя трусики-и пол часа жду ваш ответ?
одна из заготовок, правда неудачная..- ты очень сексуальна, я сильно хочу сжать тебя , взять в руки твою голову и всадить свой член в твой рот до самого горлышка- я хочу чувствовать твое прерывистое дыхание, стоны ..чтобы мой член стал очень скользким, весь в твоей слюне и моей смазке..- в эти моменты я весь твой, я весь у тебя во рту- мои яички стучат по твоему подбородку,я поддерживаю твою голову сзади ,и нанизываю тебя на свой член..-потом я бурно кончаю на твой язычок и в рот.. теплая пахучая сперма .. ты обожаешь эти моменты.. я почти в судорогах, я без ума от тебя..целую твое лицо, твои губы, ты меня отстраняешь..-теперь моя очередь- ты ложишься и говоришь мне- отправляйся!! .. млеешь, и я медленно отправляюсь к заветному бугорку, складкам, к такой манящей твоей нежной дырочке..она влажная, она давно готова, она ждет..- я трогаю твою грудь, покрывая поцелуями дорожку к Ней..- второй рукой глажу внутреннюю сторону бедра, ты замерла в предвкушении..-я добрался, я не тороплюсь, мне некуда торопиться, я полон желания сделать для своей девочки всё!!Я ласкаю твой клитор языком, губами, облизываю пирсинг, чувствую, как твердеют твои соски, слышу первые стоны..и сдавленое дыхание..Я засасываю твои губки в рот, и ласкаю языком, все сильнее и сильнее..- ты тянешь мои пальцы туда.. я слушаюсь.. там влажно ,, я провожу пальцами по стенкам, дохожу до передней стенки, нащупываю заветный бугорок и делаю пальцем движение "Иди сюда" клитор набух и ты истекаешь соками.. я тоже нервничаю, так не хочется потерять темп, кураж, настрой, не хочу чтобы все сбилось..я прихватываю нежно и крепко твои соски, ты мне помогаешь.. я в восторге от твоего манящего тела..- и Вот!! ты взорвалась, бурно, страстно, как никогда до Как никогда после..оргазм- в переводе судороги, теперь ты знаешь что такое настоящий оргазм!!Сердце стучит и подкатывает нега..
та кэтот СЛО может страшный)))
Странный..нет такие сюси пуси мне не хочется))
Странный..ну это понятно.Никто и не спорит))
странный, неплохо. очень хорошо такие вещи получается описывать у мужчин, которые НЕмолчаливы в постели, которые привыкли шептать девушка на ушко и озвучивать свои действия. СЛО, ну где же ты?
а разные есть, я и говорю- неудачная.. из первых, тех что в розовых очках..
Автор,девушка.Странный,у меня на работе сердце аж забилось...ух
Иногда правда вирт прикольный.. пальцы по кнопкам не попадают!! но тело- это тело!!
Кота, вы просто пишете, что снимаете трусики, а на самом деле сидите себе в трусах и ваще может в костюме брючном и на работе:)))))))))
Кота..вот значит все таки не я сижу в фантазиях на работе)
64,вы меня просвящаете или спрашиваете?:)
ой девочки я тут вспомнила свой вирт пятилетней давности, так один раз так завелись , он позвонил - а голоса у обоих! возбужденные !!!!, а течет уже чуть не по коленкам.. короче он приехал, мы от офиса сумели тока метров на 200 отъехать и прям в машине средь бела дня.. и стёкла не тонированные:))))))) ээээхххххххх
Странный, ну что вы все сразу-то вывалили??? Надо как-то постепенно!
странный, уберите члены, у нас тут лесбийская оргия!