нахожусь в шоковом состоянии! встречалась с парнем, глупо расстались, начал встречаться с одногруппницей моей подруги! один раз по пьяной лавочке болтали и я без задней мысли сказала: "Да уж, с ним поосторожней надо быть"! И знаете что из этой фразы развернули(причем от этого парня услышала потом)!!??!!что я его безумно люблю и хочу вернуть! девушка его новая злится на меня дико! все смотрят на меня с жалостью, мол бедненькая мучается наверное! мне и смешно и очень очень обидно, он ведь ходит теперь нос задрал и еще угрожает, что если я еще что нибудь скажу ей конец мне! А мне никто не верит надоело уже доказывать обратное! я первый раз в такой ситуации! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ!
Забить. И никому ничего не доказывать - много чести.
Во-первых, ничего и никому вы доказывать не должны. Во-вторых, будьте предельно осторожны в общении с подругами, к сожалению, многие из них не те, что кажутся
А может и правда страдаете, не можете его забыть, завидуете его новой девушке? У меня сложилось именно такое впечатление!))
Плюньте на идиотов
А к чему Вы вообще сказали фразу, что с ним надо быть поосторожней? О чем Вы говорили?
Никогда не оправдывайся: друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят....
3- нет у меня никаких чувств к этому человеку! нет, да и если честно не было, и таких как он, если честно много! просто не приятно, что не правду говорят и тем более за спиной!
Ничего делать не надо, вообще НИЧЕГО. Просто забыть. И найти другого парня.
хе-эрня,забей
все больше убеждаюсь в том,что мужская дружба на мнооого крепче,лучше и преданней женской)))редко у женщин крепкая дружба...поменьше болтайте "подружкам" и всем будет хорошо!
А, чего было бы стыдного, если б вы страдали? Да, пусть она боится, что вы его отобьете, что особенного в их поведении????? Вы-то, что чувствуете, ревность, зависть??? Если чувств нет, то подойдите при всех и пожелайте им счастья, объясните девушке, что б не боялась, он ее!!!! Пусть все кто судачит, увидят ваше спокойствие и равнодушие к сложившейся ситуации.
SKAJITE CHTO poshutili tipa komu on dujen kazol takoy... da u vas takix 10 kak on i posmeytes