Гость
Статьи
Я старая дура!)))
Обсуждение закрыто

Я старая дура!)))

Привет жителям форума. Девченки - я такая дура!!! Мне уже за 30... познакомилась по интернету с парнем,он мне выслал фотку свою. я увидела...и...влюбилась)))...он такая лапочка... мне так хорошо))) ну и че мне теперя делать????????

ДУРА
51 ответ
Последний — Перейти
Pogovorim

трезво мыслить и не терять голову окончательно. Более посоветовать ничего нельзя в таком случае, чтобы не было потом больно как говорится...

Dobraya Feya

и прaвдa))))))) .у.a

Белочка

ты не дура, а ВЛЮБЧИВАЯ ВОРОНА! подумаешь фотка- неизвестно откуда надыбал, ты то ж можешь модель какую-нибудь выслать.

Anonymous

Автор, а почему нет? Я в 31 год познакомилась с парнем моложе меня по асе, до него одни неудачи в ЛЖ были, ни детей, брошенная любимым человеком, безработная и т.д. Сейчас мне 42, уже как 6 лет замужем за ним и у нас 2 детей :)

Ingeborge

Не расстраиватесь раньше времени. Может быть это не его фото)))

Кошка сцук0 наглая :)

А я однажды пацану выслала фотку молодой Клавы Шифер, тоже с ума сходил :)

тучка

в смысле приятно-Что сейчас кому то хорошо!!!ВЕСНА!!!

странный

старая нашлась.. я фигею с этих русских!!

Anonymous

Интернет знакомства ОПАСНЫ, плиз, ради себя, будьте осторожны!!!Он может оказаться альфонсом, бабником, коллекционером и т.п. не бросайтесь в омут с головой, сужу по собственному опыту, уж я то знаю эти интеренет знакомства, есть и хорошие воспоминания, но в большинстве неприятных осадок от них...

Anonymous

просто гормоны шалят. у вас появилась потребность влюбиться, вот вы и влюбились. не было бы этого, из интернета, влюбились бы в соседа Васю или коллегу Петю. Это ж вам понятно должно быть, чай не девочка.

тата

А может это судьба?

Ы

6: Вам сейчас 42, 6 лет замужем, познакомились с ним в 31 год. Т.е. вышли вы замуж в 36 лет. Т.е. 5 лет вы встречались??? Это он вас 5 лет мурыжил??? Я бы столько не выдержала.

Кончитта танцует "Мамбу"

Поезжайте-поезжайте! развеетесь и нам расскажете,если не передумаете! Успехов!

ДУРА

22- в точку ))). Кончитта - посмотрю, может и съезжу, все-равно туда по делам нужно съездить...спасибо за позитив!

Anonymous

Фотку в студию :))) мы оценим что-за тип :))

Anonymous

выложите фотку. мы хоть тоже порадуемся. нам тоже хочется встретиться с прекрасным.

кризис 30-летия

Дура (ну что ж Вы себе ник такой выбрали?!), мне скоро 30, я тоже до сих пор влюбляюсь в красивые картинки, видимо это не лечится. Вам повезло больше, у Вас есть шанс реально познакомиться с человеком, но будьте очень осторожны!

Samum

Эх, весна-красна. Играй гормон. Удачи.

Белочка

я вчера в метро видела: бабка с дедом лет по 65 - не меньше тАААК долго взасос целовались, как школьники. Вот где гормон играет! смеялась целый день!

Ежик.

Я тоже в своего влюбилась по фотке, а на самом деле оказался совсем не похож, я б его даже не узнала б на яву, но все равно мы вместе уже год живем.

Булавка+

ну что сказать...30 лет, а ума не нажила ))

Ш.З. Френникова

Молодца, автор! А Булавка идёт в пень.

ДУРА

Булавочка - не 30, а за...,Вот читаю на разных ветках твои комменты - ощущение, что ты сама себе так надоела и устала сама от себя - расслабься - жизнь очень коротка)))

Anonymous

Булавка, ты такая злая. злые не бывают счастливыми - тоже тебя читала на других темах. ________Автор, но всё-таки влюбляться по фотке - как-то слишком наивно. Извините. У вас острая потребность влюбиться есть. И броситесь на первого кто под руку подвернётся.

ДУРА

Если под руку подвернувшийся экземпляр мне очень понравицца и остальные показатели будут убедительны для меня - брошусь обязательно!!!

31 год

Ой, автор, мне тож влюбиться по фотографии раз плюнуть. так еще хватает ума влюбляться в каких то кинозвезд, да еще умерших много лет назад.. Ну а вообще, вы молодец. не люблю людей хладнокровных, оценивающих все трезво. иногда нужно поддаваться импульсам сердца (

ДУРА

Всем успехов и всех благ!)))

Вадим

Ну прям таки и старая?))) или это так...кокетство?)

Anonymous

Автор, Улыбнули ;)))

Anonymous

Ой, девчонки, почитала и настроение поднялось. Я тут недавно распрощалась со своим мальчиком-коллекционером. Автор, а я вас понимаю. Почему бы и не потерять голову? А то пройдет жизнь как у того "премудрого пескаря". Хочется- дерзайте.

Ульяна

Блин, а мне почти 50 и тоже влюбилась и это после 25 лет идеального брака. И тоже по интернету.

ДУРА

Привет! Кокетство конечно - мне 33

Anonymous

покури еще::))

Aбизян

Покупать прочные презервативы и прочие средства предоханения и ехать заниматься сексом пока страсть не прошла. Больше ничего в голову не приходит.

тучка

АХ)))))Даже читать приятно)))))

ДУРА

злые вы))) а состояние такое классное)))а я свою фотку выслала - я ему очень понравилась - зовет в гости (он в друго городе)...Абизян - уже об этом думаю)))

ДУРА

Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ, МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЧЕНЬ ХОРОШО...)))Так приятно оторваться от земли... (Я траву не курю и наркотики не принимаю - для справки)))

Щас как пукну!

И на старуху бывает проруха! (народная мудрость)

Белочка

я то ж оторвалась в ресторане в субботу с молоооодым -молодыммм , прям сдохнуть, как захотела его (не знаю, кто больше), но...пришлось отказать и идти домой ночевать...до сих пор затряхивает! как можно так глову потерять?

ДУРА

Да всего по-немногу и гормоны и потребность...))) одно радует - далеко он от меня (и от греха за одно). Белочка! как я тебя понимаю!))). а если серьезно, то желаю всем,периодически конечно, таких всплесков - оччень бодрит)))

ДУРА

Я думаю, что или альфонс или коллекционер - слишком уж хорош и не стар(29 лет), а фотки очень качественные и помоему отфотошоплены, но слегка - как бы шел мимо...КАКАЯ В СУЩНОСТИ РАЗНИЦА)))

Безбашенная

И на старуху бывает порнуха.

Anonymous

Ни в коем случае не едьте в гости сразу! Сначала встретьтесь на нейтральной территории. Вдруг он маньяк или извращенец, который заманивает женщин красивой фоткой?

ДУРА

Ник - отражение ситуации ))).Не-а фотку его выкладывать не буду - нечестно так делать!!! Спасибо за участие - буду осторожна )))

ДУРА

31- уморила!!!!))))))

Aбизян

31-32, а чего смешного-то?

Anonymous

ит п

Himbeere

)) очень рада за вас, ДУРА!!! Настроение поднялось после вашей темы, так хорошо от того, что кому-то хорошо)))

Бегущая по волнам

Дура, я тоже дура - влюбилась в мужа.:)

кризис 30-летия

31 год, хорошо, что не я одна такая.