Дружим с парнем 8 месяцев, поначалу был веселый, флиртовал, шутил, куча комплиментов и все такое.Сейчас кажется каким то грустным при встречах, смотрит как то странно, флирт прекратился , но и никаких …
Ольга, если не трудно, расскажите еще каких нибудь особенностей о водолеях, Вы так все по полочкам раскладываете, легче становится!:)
Сопляк с дубинкой:И это есть..может 3-4 дня не объявляться..дела-дела..а потом появляется, такой хороший, а раньше дня не было чтоб не смсились хотя бы
Малина,вот и у меня такое же поведение сейчас, только мы не живем вместе, мне полюбому трудней что то понять
to 10! Ну фсе! Я пОняла! Мой тоже после полугода совместной жизни стал голос повышать и вредничать, и начали цапаться. А до этого - сказка была, полная гармония. А еще читала про пожизненно заключенных. Что они иногда просят с кем-то вместе поселиться в камере, но ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА начинают капризничать, и требовать обратно соседа отселить:)))
У меня была такая ситуация, Автор. Я его тоже спрашивала не надоела ли я ему. Позже выяснилось, что на тот момент я му ДАЖЕ НЕ НРАВИЛАСЬ.Было противно.очень.Я обиделась,поругались изза этого. Потом влюбился в меня. Стал бегать за мной. В итоге провстречались полтора года и разбежались.Слишком противный стал.
tochno. on k tebe ne ispitivaet bolshih chuvstv. a to chto oni govoryat ne ver. samii glavnii priznak eto povideenie. ti emy ne nyshna. prosto on ne hochet tebya obidet. i eshe ne nashol zameny. kak niidet slinyaet.