ему 47, а мне 19. Познакомились в парке,он интересный с ним супер, секс обалденный.У кого нить была такая ситуация, чем все закончилось?
sei4as na vas tut napadut!!!Mne 17 moemu MUZU-30.sei4as zdem rebjonka,vse otli4no!!!3 goda vmeste.
Он женат?
у некоторых такие ситуации были, иногда на содержаниие соглашаются девушки, иногда просто для души встречаются, с несколькими..
я не верю в такую любовь, он уже старый
Боюсь, что эта информация не очень бы понравилась ващим родителям. У мужчины кризис среднего возраста затянулся, автору интересно. Закончится - ни чем
Фу-e-e! Старый пердун!Мерзость какая.Не трать молодые годы С такими вялыми яйцами нужно в 40 лет встречаться. Еще успеешь с такими дядьками "налюбиться" позже...Пользуйся молодостью-люби молодых:)Боже, девки, совсем обалдели-у нас же столько симпатичных молодых парней на улицах...
Иш, по паркам шарится-девок молодых цепляет...извращенец:))))
У него яички уже сморщились. Согласна с 8. Через 10 лет, девочка, ты будешь в самом расцвете сил, а его инфаркт хватит. У моей подруги с мужем разница была 28 лет. В совместной жизни это было ужасно! Он стар и чувствует себя уже папашей со всеми вытекающими отсюда нравоучениями и своими сложившимися правилами. Умер, кстати, внезапно. В 26 лет она стала вдовой с комплексами. Беги быстрее, пока не опаздала.
Обалденный секс быстро кончится .В этом возрасте у мужиков начинаются проблемы с сексом.А разговариватьс ним о чем?У него интересы на полтинник.И вообще-если он не граф Толстой то как то странно,будет чем похвастаться перед старперами за пивом?
Автор , вы куда пропали?Наслушались и побежали менять старпера на молодого.
Автор, а что секас обалденный - это он вам сам так сказал? В 19-то, поди, слаще морковки ничего не ела...
Представьте,собрались ваши друзья ,все одного приблизительно возраста с молодыми людьми и вы с вашим "МОЛОДЫМ" человеком.Обалденно пообщаетнсь!!!!!!!!!
11,on vovse ne pedofil.Prosto m6 ljubim drug druga vot i vse.A vam lish b6 pojazvit...Esli u par6 s takoi raznicoi v vozraste vse zame4atelno -za nih ostaetsa tolko radovatsa!Nu vidimo vam etogo ne ponjat.
18, какой адекватный мужчина будет тр... девочку 14 лет? ужасс, ну удачи, что еще сказать...
19,a kto vam skazal,4to ja spala s nim srazu posle znakomstva?t.e v 14 let?
такой вариант можно рассматривать, если только он будет помогать материально.
Мужику в 47 пора простату лечить,а не сексом с 19-летними заниматься.
Мне было 20 (сейчас 23), ему тогда было 48 (сейчас 52). Были вместе почти три года, из них первый год - супер, думала по-настоящему счастлива, а потом я ушла, потому что он эгоист, кроме секса ничего не нужно, ему просто удобно было со мной. Сейчас звонки, слезы с его стороны, а я стараюсь его забыть и не обращать внимания, хотя это очень-очень тяжело, сильно его любила. Мой совет автору - БЕГИ от него и не оглядывайся, пока не поздно.
мне 19, ему 32. все очень серьезно)
а у меня такая ситуация с инструктором по вождению сложилась...мне 18,ему 45.у него жена,дети,а секса хочется нам обоим.че делать ума не приложу.когда вижу его готова сразу отдаться.хотя и осознаю что никакого будущего совместного и быть не может.но в нем чувствуется опыт,а что взять с одногодок?...с ними же скучно...
не не...не надо!пиши мне на мейл,буду рада!!!!!Что хочу сказать..мне 17,ему будет 30....вот так вот!и мы прекрасно гармонируем друг с другом!
встречаемся уже пол года...он мне очень верен и безумно меня любит!контроль у меня очень жёсткий..даже он говорит,что даже попытаться изменить мне будет просто невозможным,хотя изначально он даже смотреть не на кого как на девушку кроме меня не может!
sei4as na vas tut napadut!!!Mne 17 moemu MUZU-30.sei4as zdem rebjonka,vse otli4no!!!3 goda vmeste.
Он женат?
у некоторых такие ситуации были, иногда на содержаниие соглашаются девушки, иногда просто для души встречаются, с несколькими..
я не верю в такую любовь, он уже старый
еще одна Влюбленная.
Боюсь, что эта информация не очень бы понравилась ващим родителям. У мужчины кризис среднего возраста затянулся, автору интересно. Закончится - ни чем
ya bi toje zasmusgalas....kak s papoy..hotya koda mne bilo 19 pape bilo 42... a shas mne 25 i pape 48...zadumaytes avtor...on tyanet na deda ))))))))))))
Фу-e-e! Старый пердун!Мерзость какая.Не трать молодые годы С такими вялыми яйцами нужно в 40 лет встречаться. Еще успеешь с такими дядьками "налюбиться" позже...Пользуйся молодостью-люби молодых:)Боже, девки, совсем обалдели-у нас же столько симпатичных молодых парней на улицах...
Иш, по паркам шарится-девок молодых цепляет...извращенец:))))
У него яички уже сморщились. Согласна с 8. Через 10 лет, девочка, ты будешь в самом расцвете сил, а его инфаркт хватит. У моей подруги с мужем разница была 28 лет. В совместной жизни это было ужасно! Он стар и чувствует себя уже папашей со всеми вытекающими отсюда нравоучениями и своими сложившимися правилами. Умер, кстати, внезапно. В 26 лет она стала вдовой с комплексами. Беги быстрее, пока не опаздала.
1 Аноним, Ваш муж педофил. Прикольно! А люди еще и радуются!
даааа, сейчас это норма..хотя..знаю женщин 1.ей 32-ему 21-вместе 4 года! 2.ей42-ему 27 (вместе 2 года!
Обалденный секс быстро кончится .В этом возрасте у мужиков начинаются проблемы с сексом.А разговариватьс ним о чем?У него интересы на полтинник.И вообще-если он не граф Толстой то как то странно,будет чем похвастаться перед старперами за пивом?
ФУ! Как можно со старым??? Тьфу... Мне 28. Мужчин старше 37 вообще не рассматриваю. Это же старьё!
Автор , вы куда пропали?Наслушались и побежали менять старпера на молодого.
Автор, а что секас обалденный - это он вам сам так сказал? В 19-то, поди, слаще морковки ничего не ела...
Представьте,собрались ваши друзья ,все одного приблизительно возраста с молодыми людьми и вы с вашим "МОЛОДЫМ" человеком.Обалденно пообщаетнсь!!!!!!!!!
еще одна Влюбленная.
ya bi toje zasmusgalas....kak s papoy..hotya koda mne bilo 19 pape bilo 42... a shas mne 25 i pape 48...zadumaytes avtor...on tyanet na deda ))))))))))))
1 Аноним, Ваш муж педофил. Прикольно! А люди еще и радуются!
даааа, сейчас это норма..хотя..знаю женщин 1.ей 32-ему 21-вместе 4 года! 2.ей42-ему 27 (вместе 2 года!
ФУ! Как можно со старым??? Тьфу... Мне 28. Мужчин старше 37 вообще не рассматриваю. Это же старьё!
11,on vovse ne pedofil.Prosto m6 ljubim drug druga vot i vse.A vam lish b6 pojazvit...Esli u par6 s takoi raznicoi v vozraste vse zame4atelno -za nih ostaetsa tolko radovatsa!Nu vidimo vam etogo ne ponjat.
18, какой адекватный мужчина будет тр... девочку 14 лет? ужасс, ну удачи, что еще сказать...
19,a kto vam skazal,4to ja spala s nim srazu posle znakomstva?t.e v 14 let?
такой вариант можно рассматривать, если только он будет помогать материально.
с 15?
Мужику в 47 пора простату лечить,а не сексом с 19-летними заниматься.