он постоянно если что-то не так, как ему хочется, начинает говорить, что в наших отношениях что-то не так, что наверное я не та женщина, что нужна ему и т.д., потом продолжает со мной встречаться..потом все сначала...и вот опять сказал, что отношения должны быть другими, и во всем виновата я, не могу ему дать то, что ему нужно - ушел, два дня не звонит, то ли перебесится и позвонит, то ли решил на этот раз окончательно, а может ждет от меня действий? как же понять? знаю, что он меня любит, но очень принципиальный человек
Блин я тоже такой фигней страдаю... Что я жду от него?
да *** его послать- быстро зачешется.
Эх...девоньки... Что хотите делайте, только замуж за таких не выходите - намаетесь...
я оч. любила одного МЧ, но он тоже не давал мне то что надо, хотя я ему и говорила чего я хочу. Предлагала расстаться каждый месяц,он не хотел, но я всё таки от него ушла- было очень трудно.Мы встречались ок. года.Узнайте, чего ему не хватает и дайте это.
Сколько лет этому неопределившемуся? Детский сад какой-то! У него сложился какой-то идеальный образ женщины, а вы в него не вписываетесь. Но идеальной женщины рядом не наблюдается, вот он и пытается вас как-то дотянуть до этого светлого образа. Охота была подстраиваться! Раз он не принимает вас такой, какая вы есть, значит оно ему не особо-то и надо. Пусть ищет свой идеал дальше.
Да использует он вас, вот и все. За неимением лучшего для него на настоящий момент.
он Вас не любит, любимая женщина всегда та, которая нужна, которая может дать то, что нужно
Не, не любит, любил бы таких ситуаций не возникало бы, вернётся если не сможет изменить привычке, не вернётся если не сможет
Сплошные манипуляции...Сами подумайте,чего вы от него хотите, напишите список его качеств,своих, опишите как вы видите дальнейшие отношения. А вобще--раз не та, что ему нужна--в сад такого))) имхо