Вот моя история.Я жила с парнем ГБ несколько месяцев,встречались полгода до этого.Потом я уехала учиться заграницу на 1,5 года.Со своим мч я поддерживала отношения все это время будучи заграницей.Мы переписывались,он жутко ревновал,он из тех,что не прощает измену.Около 7-8 месяцев я хранила ему верность,и это для меня было очень тяжело.И в один момент мне сорвало голову,появился ОН и закружилось,понеслось.Страстная любовь,безсонные летние ночи.При этом я до сих пор поддерживала связь со своим МЧ.Он мне говорил, что мне верен.А я не могла ему сделать больно и поэтому не признавалась об измене.Новый парень тоже ни о чем не догадывался,с ним роман длился 3 месяца.Потом я стала понимать, что это была всего-лишь временная страсть,и этот человек даже сравнивать нельзя с моим МЧ,наша страсть угасла,и отношения начинали сходить на нет. Вообщем, этот парень тоже постепенно начал подозревать,что я от него тоже что-то утаивала,таинственные звонки,смс,письма,которыее я все тщательно пыталась скрыть.Но стоило мне отлучиться по малым нуждам-как новый мч тут же начинал копать,лазить в моем телефоне и т.д.Я замечала,но и постоянно следила за всеми возможными уликами.Но он все-таки смог меня разоблачить:взломал мою электронную почту,где хранились мои письма моему МЧ,фотографии. Когда я узнала,что почта взломана--я не знала на кого подумать,с новым парнем мы уже расстались.Но потом он появился через некоторое время сам,и признался, что это был именно он.И у него все доказательства моего вранья и моей измены на руках.Не понимаю о чем я думала,но у нас с ним куча совместных фоток,видео.Короче,он дал мне понять,что ему нужен от меня только постоянный секс взамен его молчания на счет наших отношений.Понятия не имею,что делать.И уже через несколько месяцев,я возвращаюсь домой к своему МЧ,который ждет меня.Для него же будет таким ударом, тем более перед моим приездом.Неужели я его потеряла... как обидно,что по своей же глупости...
надо к ему забраться в ящики и удалить это все...другого выхода я не вижу
мне понравилось "безсонные летние ночи" и "не признавалась об измене"... Автор, вам печататься надо!!!
"стоило мне отлучиться по малым нуждам" тожн ничего!!!
Автор,простите, я поняла, что вам русский просто не родной язык.
Автор, вы свободная женщина, не связнная никакими обязательствами! Я не понимаю, в чем тут проблема. Если мужчина любит, он простит все, и измену, и все что угодно. Даже если он "не из тех, кто прощает". Тот, кто любит - прощает ВСЕ.
Бхахахах. "по малым нуждам" она отлучалась. Не парься, афтырь. Найди нового ебарька.
Автор, соглашаться, наверное. Там, где вы сейчас, у вас нет ни связей, ни помощи надежных друзей, а проблема шантажа решается обычно только так. Ну, или еще вариант: "Идиот, я ему все рассказала, мы расстались, да у меня и чувства проходить стали, если честно... А ты со своим обмылком вместо члена утрись!". Бравада, конечно, и игра ва-банк, но вдруг... Удачи вам, автор, нелегкая ситуация, сама бывала в такой.
Автор, а товарища не волнует,то что "взлом" легко тянет на статью. Шантажируйте ответно.
МЧ, если не дурак, простит, второй хахель какой то странный, посылайте его, да и вообще 1,5 года только в сказках верность хранят
8 правильно посоветовал, припугнете - отстанет :) Шрапнель, вот влюбишься в бабника, который будет *** все что движется, и флаг тебе в руки - "прощай ему все, даже измену."
10 - вы, я вижу, никогда не любили...
А, что более наверняка, ВАС никогда не любили.... А меня любили! И прощали!!!
Мне кстати тоже с трудом верится что ваш МЧ 1.5 года ни где и ни с кем .
Челябинские мужчины настолько суровы, что даже по малым нуждам ходят по большому!
Инкогнито, ой, ну какая Вы приземленная, неромантичная, а как же все прочитанные автором любовные романы? А "Дикая Роза"? А "Просто Мария"? Да и богатые рыдают, читая эту трагицкую историю любви и страсти!!!
Собственно, ничго не делать. Вам нравится изменять и верной женщиной Вам не быть никогда. Можно, разве что, попытаться изменить себя.
Автор, как говорится, убей себя об стену! Если ты ***, то блядью и останешься, *** ты никому в итоге будешь не нужна, зачем нам, мужикам, постоянная угроза рогов.Таких, как ты, просто и только трахают.ЗЫ: Шрапнель - вы просто дура, ваши мечты так и останутся вашими мечтами, мужчины уже умные пошли, так что не прокатит, на одной свет клином ну никак не сошелся.. :))
надо к ему забраться в ящики и удалить это все...другого выхода я не вижу
мне понравилось "безсонные летние ночи" и "не признавалась об измене"... Автор, вам печататься надо!!!
"стоило мне отлучиться по малым нуждам" тожн ничего!!!
Автор,простите, я поняла, что вам русский просто не родной язык.
Автор, вы свободная женщина, не связнная никакими обязательствами! Я не понимаю, в чем тут проблема. Если мужчина любит, он простит все, и измену, и все что угодно. Даже если он "не из тех, кто прощает". Тот, кто любит - прощает ВСЕ.
Бхахахах. "по малым нуждам" она отлучалась. Не парься, афтырь. Найди нового ебарька.
Автор, соглашаться, наверное. Там, где вы сейчас, у вас нет ни связей, ни помощи надежных друзей, а проблема шантажа решается обычно только так. Ну, или еще вариант: "Идиот, я ему все рассказала, мы расстались, да у меня и чувства проходить стали, если честно... А ты со своим обмылком вместо члена утрись!". Бравада, конечно, и игра ва-банк, но вдруг... Удачи вам, автор, нелегкая ситуация, сама бывала в такой.
Автор, а товарища не волнует,то что "взлом" легко тянет на статью. Шантажируйте ответно.
МЧ, если не дурак, простит, второй хахель какой то странный, посылайте его, да и вообще 1,5 года только в сказках верность хранят
8 правильно посоветовал, припугнете - отстанет :) Шрапнель, вот влюбишься в бабника, который будет *** все что движется, и флаг тебе в руки - "прощай ему все, даже измену."
10 - вы, я вижу, никогда не любили...
А, что более наверняка, ВАС никогда не любили.... А меня любили! И прощали!!!
Мне кстати тоже с трудом верится что ваш МЧ 1.5 года ни где и ни с кем .
12 - Я то как раз любил. И дело тут не в том чтоб вас любили и прощали. Вы сами попробуйте любя прощать измены, посмотрю я на вас, долго ли продержитесь.
Я любя простила измену.Но только 1 раз можно простить подобное."след" в душе остался,доверие не такое как раньше,зато мой мч из кожи вон лезет,чтобы "зализать" мои раны.Так как это случилось недавно,не знаю,что будет дальше.После подобного,говорят,бывает либо лучше,либо вообще никак! Вот посмотрю,что будет.
Глупость какая,автор,он вам че,муж с пятью детьми?)Вы можете спокойно послать вшопу шантажиста,ну а с парнем вашим-как получится.Продолжите отношения-хорошо,расстанетесь-исче лучше))
12 - Я то как раз любил. И дело тут не в том чтоб вас любили и прощали. Вы сами попробуйте любя прощать измены, посмотрю я на вас, долго ли продержитесь.
Я любя простила измену.Но только 1 раз можно простить подобное."след" в душе остался,доверие не такое как раньше,зато мой мч из кожи вон лезет,чтобы "зализать" мои раны.Так как это случилось недавно,не знаю,что будет дальше.После подобного,говорят,бывает либо лучше,либо вообще никак! Вот посмотрю,что будет.
Глупость какая,автор,он вам че,муж с пятью детьми?)Вы можете спокойно послать вшопу шантажиста,ну а с парнем вашим-как получится.Продолжите отношения-хорошо,расстанетесь-исче лучше))
Челябинские мужчины настолько суровы, что даже по малым нуждам ходят по большому!
Инкогнито, ой, ну какая Вы приземленная, неромантичная, а как же все прочитанные автором любовные романы? А "Дикая Роза"? А "Просто Мария"? Да и богатые рыдают, читая эту трагицкую историю любви и страсти!!!
Собственно, ничго не делать. Вам нравится изменять и верной женщиной Вам не быть никогда. Можно, разве что, попытаться изменить себя.
Автор, как говорится, убей себя об стену! Если ты ***, то блядью и останешься, *** ты никому в итоге будешь не нужна, зачем нам, мужикам, постоянная угроза рогов.Таких, как ты, просто и только трахают.ЗЫ: Шрапнель - вы просто дура, ваши мечты так и останутся вашими мечтами, мужчины уже умные пошли, так что не прокатит, на одной свет клином ну никак не сошелся.. :))